Захожу почитать про трассу М7
До плюс 20 - нарушения нет
Не звезди и смотри внимательно.
А там, где еду 150 - так весь поток это пяток автомобилей.
Немножко ездил на кроссовом и раллийном автомобиле
Миллионы автомобилистов в рф ездят нынче и все последние годы с такими скоростями.
До плюс 20 - нарушения нет
Опасней на скоростной дороге плестись гордо в правом ряду со скоростью 80, и в левом 100-110 (бывают и такие). Делов на самом деле можно наделать.
110 и фуры и газели чешут
ты например "как все" безопасно тихонько едешь на гранте 180,
Это все бла-бла.
И как по ним ездят - я рассказал.
Но по этим современным дорогам ездят быстрее, а дтп на порядки меньше (хотя и бывают). Комфорт и безопасность.
-и 120 и 140 и даже 150-160 нормальная скорость.
Ну может 100-105 едут. Район соточки, чуть больше чуть меньше. Стабильно едущих 80 - поменьше
свежая европа и кетай и камазы они почти все не отшитые и имеют огран 90. А поскольку большинство фур сейчас от крупных тк, на всех стоит модуль джипиэс слежения и все тк строго контролируют скорость чтоб пережогов не было. В магните и в кб вообще 80 ограничение для водил. Так что едущая 100 или тем более 110 фура - это исключение
Но по этим современным дорогам ездят быстрее, а дтп на порядки меньше (хотя и бывают). Комфорт и безопасность.
М5-объезд Тольятти
Turner писал(а):
Ну не преувеличивай.
Ну тогда там у вас отмороженые фурщики носятся как в жопу ужаленые. В регистраторе джипиэс может быть с упрощеной математикой.
лучше смартфоновским яндекс навигатором скорость мерить.
Байку вспомнил.Когда еще ездил на девятке в псковщину по М-9 которую сроду не ремонтировали в Тверской губернии.Там было гиблое едешь среди елок по лесу покрытие сложно назвать дорогой песдетц на песдеце потому нога гаишнека туда редко посещает те местаЕдешь ну 70 и думаешь сейчас развалится нахрен девятка и рычаги все вырвет постоянная стиральная доска ямки и выбоины и тут какая нить отмороженая фура проебалтийская на полной дури обгоняет и уходит в точку. Вот такая вот дорога М9.Быстрее едет фура-быстрее все эти ямы проскакивает.
Ну тогда там у вас отмороженые фурщики носятся как в жопу ужаленые. В регистраторе джипиэс может быть с упрощеной математикой.
лучше смартфоновским яндекс навигатором скорость мерить.
Пруфов не будет. Статистику по конкретно взятой дороге я не видел.
В десятки раз меньше аварий на этой трассе теперь.
Пруфов не будет. Статистику по конкретно взятой дороге я не видел.
В десятки раз меньше аварий на этой трассе теперь.
PS Жесть я тебе привел: два трупа на отличнейшей дороге. И происходит она с завидной регулярностью.