Страница 3 из 7
antipinoman
poliman писал(а):

и шураня приедет на капремонт за м6

Может быть
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

все жду, когда же начнет ломаццо Логан, это сильно изматывает

Отдай на полгодика АПу hehe

На раскоксовку? pst
Нее, поезжу ещё. Вот так же и Магнум - когда брал его в неметчине , пробег был700 т . Я на нем пробежал около 800т. Чёт на измену подсел, мол капитала дороговатая, хоть и масложора не было совсем, да ещё кое какие причины. Продал . Через три года и плюсом еще 350 т покупан продал, ничего не делая. Сделал вывод - Рынаульт, любой, не так красив, сколь вынослив и безотказен , собака.
Kuba
Этот анчоус килькообразный любой мотор до 150тык умотает на капремонт.
XADZZOX
Делай раскоксовку Валерой и будет тебе счастье в виде капиталки.
hehe
дмитрийй
Какая нахх раскоксовка на моторе за 100 тыщ...еси тока ездить на подсолнечном масле всё время, да и то...
Kuba
дмитрийй писал(а):

Какая нахх раскоксовка на моторе за 100 тыщ...еси тока ездить на подсолнечном масле всё время, да и то...

Ты не читатель чтоле?
Третья страница пошла .
hehe
antipinoman
Ууу злопыхатели
XADZZOX
Kuba
дмитрийй
Ну не скажите, брать масло и запчасти на озоне это тот путь , который как раз и приводит движок за ,100000 пробега к известному результату. Саня начитается идиотов, разбавленных стадом продаванов- втюхивателей и понесло его. Ну как в совке ещё, турбинки в коллектор впускной, мол чудо чудное 63

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

antipinoman писал(а):

Ууу злопыхатели

Да нее, просто поржать же можно, без злобы. Тебе триста раз говорили... Ты опять за свое Pardon
antipinoman
XADZZOX писал(а):

Тебе триста раз говорили... Ты опять за свое

Я покупаю масло полностью оригинальное. Какая разница, беру я его в оффлайн магазине типа русь, или в озоне? По смс оно бьется как положено.
Но, в руси я его беру за 2 тысячи, а в озоне за 1500. Нахрена платить больше???
Kuba
antipinoman писал(а):

Но, в руси я его беру за 2 тысячи, а в озоне за 1500

Щас пятерка подсолнечного дороже стоит.
hehe
Ну ты и дебилоид.
Turner
Я не могу смолчать. Это вот эту новенькую весточку, черненький сарайчик, на корявеньких черненьких же дисках (конда все говорили не ставь черненькие это ушлепство), эту вот девочку, которую я на руках носил и нянчил, эту симпампуличку няшечку ути пути красотуличку, александр петрович наглым образом раскоксовал? Совести нету совсем чтоли, за что ты так с ней? Ах, как жалко девочку такая молодая а её уже раскоксовали, в момент стала расхлябаной клячей, и за что ей это... 100 тысяч всего прожила, бедная, бедная машинка, ей еще 200 тычяч ездить а её раскоксовали какой то химией и теперь она обезображена, как крокодил покусал её литсо... Пишу и плачу. Не могу читать про такие издевательства.
Лежандр
Turner писал(а):

Я не могу смолчать. Это вот эту новенькую весточку, черненький сарайчик, на корявеньких черненьких же дисках (конда все говорили не ставь черненькие это ушлепство), эту вот девочку, которую я на руках носил и нянчил, эту симпампуличку няшечку ути пути красотуличку, александр петрович наглым образом раскоксовал? Совести нету совсем чтоли, за что ты так с ней? Ах, как жалко девочку такая молодая а её уже раскоксовали, в момент стала расхлябаной клячей, и за что ей это... 100 тысяч всего прожила, бедная, бедная машинка, ей еще 200 тычяч ездить а её раскоксовали какой то химией и теперь она обезображена, как крокодил покусал её литсо... Пишу и плачу. Не могу читать про такие издевательства.

А ведь говорили ему - не связывайся с этой породой... facepalm Pardon

За что? за грехи хозяйские и скверную родословную...не были ее предки ни чистокровными немцами ни несгибаемыми самураями, ни даже корейцами косоглазыми...так, бастард французской гувернантки и русского барина. Не живут они долго и служат плохо..facepalm
poliman
У шурани был кореец
Так же ушатал лачетти
Turner
Я своего корейченка не смог за 11 лет ушатать, как александр петрович смог за пару лет ушатать девочку весточку невесточку, ай как больно, ни с чего взял и раскоксовал жоско а надо было то просто ей титечки помять нежно... Она теперь стала гадким утенком, кривой шейкой, вернулась в эдем, образина с обезображеным сердцем...
Только добрый хирург теперь сможет вернуть её к жизни, после того зла что сделал с ней ревнивый александр петрович.
Kuba
FHR
дмитрийй писал(а):

Так дебилы так и делают lol1
XADZZOX
Turner
Мокрожопый, ты в курсах, что на тебя судебный иск заготовлен? Истец - Сварной. Ответчики - тинка и Вадя (форум) Все, писта тебе, юристы у сварного серьезные. pst
Limon
XADZZOX писал(а):

Четыреста тысяч на логане перевалило.

в Москве логаны уже редко встречаются, а если встречаются то изрядно подгнившие.
То что ты написал (если это правда конечно) это благодаря климату и трассовому пробегу
antipinoman
XADZZOX писал(а):

Turner
Мокрожопый, ты в курсах, что на тебя судебный иск заготовлен? Истец - Сварной. Ответчики - тинка и Вадя (форум) Все, писта тебе, юристы у сварного серьезные. pst

pst
Limon
XADZZOX писал(а):

Все, писта тебе, юристы у сварного серьезные.

+1 hehe
честно говоря не завидую тунеру, там действительно всё серьезно, юристы мощные знают свое дело. Думаю уже поменьше писать тут пока суд не закончится, а то еще сам под суд попаду
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Я покупаю масло полностью оригинальное. Какая разница, беру я его в оффлайн магазине типа русь, или в озоне? По смс оно бьется как положено.
Но, в руси я его беру за 2 тысячи, а в озоне за 1500. Нахрена платить больше???

Я наверное забояню... но все же замечу - джинсы левайс, оригинал, бились, не? 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Четыреста тысяч на логане перевалило.

в Москве логаны уже редко встречаются, а если встречаются то изрядно подгнившие.
То что ты написал (если это правда конечно) это благодаря климату и трассовому пробегу

Лимон, все пистешь, не верь.
XADZZOX
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Все, писта тебе, юристы у сварного серьезные.

+1 hehe
честно говоря не завидую тунеру, там действительно всё серьезно, юристы мощные знают свое дело. Думаю уже поменьше писать тут пока суд не закончится, а то еще сам под суд попаду

pst
Turner
XADZZOX писал(а):

Turner

Конечно в курсах, мне уже тревел бан влепили как злостному нарушителю сварной чести. Я этого недоумка конда в митине на лавочке увидал не побеспокоил, не стал надругаться над ним, ну потому что конда человеку плохо надо его не беспокоить. А он ишь, оклемался через 2 года и суету стал наводить. Бесчестный суетолог оказался, коварный сосайтник.
antipinoman
XADZZOX писал(а):

джинсы левайс, оригинал, бились, не?

Естественно, нет. Но, сравнивать джинсы и масло которое можно проверить на сайте газпрома - немного разные вещи
XADZZOX
antipinoman писал(а):

XADZZOX писал(а):

джинсы левайс, оригинал, бились, не?

Естественно, нет. Но, сравнивать джинсы и масло которое можно проверить на сайте газпрома - немного разные вещи

Ну тогда раскоксовка это твой вечный попутчик. Pardon
Там бабло такое крутицца, что тебе даже печать оригинал поставят на канистрах. А смску? Да на , епта! 63 Блиа ну я пару раз там взял оригинал и больше не буду. Один раз желет лезвия, от оригинала куй отличишь, тока тупые сразу и в цене на 2\3 меньше.
Сальники и уплотнения на керхер тоже взял как то. Ну че - подделка очень похожая, практически один в один оригинал, но фуфло. месяц проработало
Limon
antipinoman
у тебя что 150тыс.р нет на капиталку?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ