Киа Рио X 2021 года. Никто ничего не видел и не слышал.
Меня терзают смутные сомнения.
В Москве на каждом столбе по камере. Имело место ещё одно религиозное чюдо как с кучей других преступлений - своеобычно прилетает лично Святой Дух и стирает три десятка записей с подходом/отхдом преступников и самим преступлением? А профильные собянинские деятели разводят руками и говорят что они не могут противится Божьей воле?
В Подиосковье у нас одни попытались начать безобразить - из сняло 3 частных камеры и через 5 минут из подъезда выскочил действующий сотрудник МВД. Убежать правда успели.
Да все пробивается по камерам в случае таких инцидентов. Не придумывайте.
...
Догадайся с трёх раз, на каком из этих этапов прозвучало "Андрюха, у нас угон, срочно все смотрим в камеры"
dmabr,
И на чем в итоге сошлись?
Тут прикол был недавно с гаишниками. Мне на МКАДе в решетку радиатора прилетела тормозная колодка. Я остановился километров через 5, оценил повреждения. Хоть у меня и было КАСКО, но оформлять ДТП на МКАДе в Москве тогда в мои планы не входило и я уехал домой. Прошла неделя, собрался я в страховую, справка о ДТП нужна. Позвонил на месте гайцам. Они приехали, посмотрели и говорят- это не тут ДТП было. Ну мы стали спорить- тут или не тут, пошли по дороге обломки искать и ничего не нашли конечно. А у меня еще эмблема VW улетела на МКАДе, здоровый такой кружок-13см в диаметре. Его мы тоже не нашли. Тут ганц спрашивает- ты оттуда ехал? Я говорю- оттуда (уже чувствуя подвох). Гаец- а давно? Я- ну часа полтора назад. Он берет телефон, звонит- А глянь-ка по камере такой-то номер… и минут через 5 на своем телефоне он показывает мне фото с камеры моей машины без этого значка VW. -Так что вы господин соврамши, что ДТП здесь и сейчас произошло!
А вы тут про камеры что-то рассказываете!
Киа Рио X 2021 года. Никто ничего не видел и не слышал.
Ну вам виднее. Не надо- не шуршите. Надо- шуршите. Ваш выбор.
Да по разному, по обстановке. По башке сейчас нельзя давать, это очень чревато.
Ну судя по всему страховки от угона не было. В местной районной группе хозяин слёзно просить проверить записи с регистраторов куда его машина поехала. Само собой мусора и не пукнут какие то камеры смотреть с магазинов, домов и прочего.
Ну судя по всему страховки от угона не было. В местной районной группе хозяин слёзно просить проверить записи с регистраторов куда его машина поехала. Само собой мусора и не пукнут какие то камеры смотреть с магазинов, домов и прочего.
Да по разному, по обстановке. По башке сейчас нельзя давать, это очень чревато.