Страница 3 из 8
Turner
GENA писал(а):

ТС тут как баклажан в галстуке. Из племени сосунов путнизма. Работает в гнилой чинвничей или корпоративной пирамиде, где то на одну треть снизу в уровне жердей этого куртяника -платформы

Да у тебя болезного все кто работают - сосуны путинизма. Вас таких на лоле много, смешариков негодующих, вечно всем недовольны, поди фактом своего рождения и то недовольны hehe
GENA
Turner писал(а):

GENA писал(а):

ТС тут как баклажан в галстуке. Из племени сосунов путнизма. Работает в гнилой чинвничей или корпоративной пирамиде, где то на одну треть снизу в уровне жердей этого куртяника -платформы

Да у тебя болезного все кто работают - сосуны путинизма. Вас таких на лоле много, смешариков негодующих, вечно всем недовольны, поди фактом своего рождения и то недовольны hehe

Тюнер -мамкин сынуля (ну или папкин) иди верблюдам и арабам промежность массируй, а не нам тут мозги, пистунодрыщь фуфельный. supercool
У тебя еще течка и прыщи не кончились, что бы дядям что то вещать! Wink
Olegan-TLT
Если человек трудится, то пренепременно или мамин сосунок, или станки украл или папа подарил. Или капусту распиливают. Это мнение местного демократишно-либерального сообщества Smile)
svarnoi
Гена, ты как вспомнил Кинчева и Екатеринбург, сразу вспомнилось старое доброе видео и старая добрая песня.(собрались Кинчев,Шевчук и Бутусов и спели про осень). gpn
https://rutube.ru/video/113f9e5fedd2b2b873c176d1caba7a56/?r=wd
Мира всем и жвачки!
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Если человек трудится, то пренепременно или мамин сосунок, или станки украл или папа подарил.

Госпидя! facepalm Профессор ты то куда лезешь? Тещин зять. facepalm pst
Одни вы мля трудитесь, остальные тут так яйцами тебе о лоб стучат? pst
Просто кто то скромно молчит ибо знает цену труду, а кто то из трудяжек прям из трусов своих за великие доходы лезет. С чего бы это? Комплекс? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

svarnoi писал(а):

Гена, ты как вспомнил Кинчева и Екатеринбург, сразу вспомнилось старое доброе видео и старая добрая песня.(собрались Кинчев,Шевчук и Бутусов и спели про осень). gpn
https://rutube.ru/video/113f9e5fedd2b2b873c176d1caba7a56/?r=wd
Мира всем и жвачки!

Мы как раз дипломы защищали в этот год +-. Песню с окон в С-90 С-100 гоняли по соню раз на дню.
дмитрийй
Мне можно не писать моё мнение hehe все и так знают как я отношусь к этому существу.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

И кстати, такое же существо, тока в меховых шортах hehe
Gravesen
Гейгена 60 летний гомосек, ибут с кошкоeбoм друг дружку, деньги в кружку! pst
дмитрийй
Gravesen писал(а):

viper31
Алёша есть Алёша, дурачок местный.
На встречи конечно не ходит, так сподручнее людям гадости писать, через монитор ведь по морде не получит.
Turner
GENA писал(а):

Turner писал(а):

GENA писал(а):

Тюнер -мамкин сынуля (ну или папкин) иди верблюдам и арабам промежность массируй, а не нам тут мозги, пистунодрыщь фуфельный. supercool
У тебя еще течка и прыщи не кончились, что бы дядям что то вещать! Wink

Гена, а ты знаешь поговорку - у кого что болит, тот о том и говорит.

Мы тут с друзьями по форуму прекрасно общаемся, иногда спорим про танки и хавали, что лутьше что хужее, а ты зихер герой безмозглый (как жижа, сиплый, полинка, алеша шортики или чика клубника в обнимку со спортиком) всех по умолчанию зачем то презираешь - и меня, и олега, и валкеру и перца. А о чем это говорит - ты просто не сможешь в реале поддержать мало мальски светский разговор, вежливый - кто где родился, учился, кто кого знает, обсудить какие то темы, случаи, увлечения.

Ты просто черт, у которого подгорает. Как сиплое ничтожество ты такой же. Нет шоб радоваться что живешь, не инвалид, не эфиоп или индус, нет вы всегда найдете повод поплакать как дефективные от которых ниче не зависит. Жалко вас, гена, жалко очень:

дмитрийй
GENA
Turner писал(а):

Мы тут с друзьями по форуму прекрасно общаемся, иногда спорим про танки и хавали, что лутьше что хужее, а ты зихер герой безмозглый (как жижа, сиплый, полинка, алеша шортики или чика клубника в обнимку со спортиком) всех по умолчанию зачем то презираешь - и меня, и олега, и валкеру и перца. А о чем это говорит - ты просто не сможешь в реале поддержать мало мальски светский разговор, вежливый - кто где родился, учился, кто кого знает, обсудить какие то темы, случаи, увлечения.

facepalm Детский сад? намуя мне поддерживать с тобой диалог если ты мне в принципе по бую! Как ты живешь, чем и зачем то же по бую! Если я вижу что у тебя другое мышление и осознание округи. Переубеждать тебя? О хавалах базарить?! pst facepalm Да не те года, ваще не интересно. "и меня, и олега, и валкеру и перца" так вы же путинодиды ! у нас с вами разное мировозрение. просто СВО четко все поделило. Завтра вам нового буютина назначат и вы станете буютиноидами. pst
Turner
GENA писал(а):

Turner писал(а):

facepalm Детский сад? намуя мне поддерживать с тобой диалог если ты мне в принципе по бую! Как ты живешь, чем и зачем то же по бую! Если я вижу что у тебя другое мышление и осознание округи. Переубеждать тебя? О хавалах базарить?! pst facepalm Да не те года, ваще не интересно. "и меня, и олега, и валкеру и перца" так вы же путинодиды ! у нас с вами разное мировозрение. просто СВО четко все поделило. Завтра вам нового буютина назначат и вы станете буютиноидами. pst

Бла бла бла. Просто потрудись хоть иногда по факту ответить, демагог.
GENA
Gravesen писал(а):

Опять методичку прочитал профи по херам?! facepalm pst
Тебе реально лучше сосать чупа чупс чем что то говорить. vfac
У темя мозг как у трансика. Если я некоторых еще открываю иногда почитать, то тот , как и мусорный митяй дятлы полные ваще не интересены ибо там полное дно в голове. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Turner писал(а):

GENA писал(а):

Turner писал(а):

Бла бла бла. Просто потрудись хоть иногда по факту ответить, демагог.

По факту ты меня ни физически, как вы тут любите путиноды вещать о других ни общительно не интересуешь! Трудись сам на сам! pst разговаривай и онанируй с зеркалом. Good pst Если не получается у Олегна спроси как. У приороиста не спрашивай, тот зеркало сломал. ROFL

Последний раз редактировалось: GENA (10 Ноября 2024 18:50), всего редактировалось 1 раз
Turner
GENA писал(а):

так вы же путинодиды ! у нас с вами разное мировозрение.

Ещеб ты свое мировоззрение мог четко сформулировать, цены бы тебе не было, крокодил ты наш недовольный)))

А то все кто работает - сынки папки мамки соски, все кто живет счастливо и не пукает - путиноиды зомбаки вата, а уж кто посмел жить не там где родился - ой вей прыщавые сосунки арабских мудей hehe

Гена какой же ты дурачок hehe

Зы. Я ведь не как некоторые пидрилки тут мечтают, не в америку или европу уехал. В дружественную страну, видал как нашего президента кортеж по москве катал к путину на встречу? А че было год назад конда путин к нам приезжал? Величие парад самолеты триколор. Мыж дружбаны, помилуй батенька, прости меня, я же свой, я не предатель hehe

Последний раз редактировалось: Turner (10 Ноября 2024 18:53), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Turner писал(а):

GENA писал(а):

так вы же путинодиды ! у нас с вами разное мировозрение.

Ещеб ты свое мировоззрение мог четко сформулировать, цены бы тебе не было, крокодил ты наш недовольный)))

А то все кто работает - сынки папки мамки соски, все кто живет счастливо и не пукает - путиноиды зомбаки вата, а уж кто посмел жить не там где родился - ой вей прыщавые сосунки арабских мудей hehe

Гена какой же ты дурачок hehe

он сам наворовал себе на квартиру и на квартиры своим подписткам, и всё пля властью не доволен
GENA
Turner писал(а):

Поверь моим годам! Мировозрение как и деньги любят тишину! Wink
Хотя я думаю по моим постам не трудно судить о моем мировозрении. pst
Это я тут Стаса (царства ему небесного, хорошо спорили) политруком прозвал! Wink Smile
Turner
GENA писал(а):

Turner писал(а):

Поверь моим годам! Мировозрение как и деньги любят тишину! Wink
Хотя я думаю по моим постам не трудно судить о моем мировозрении. pst
Это я тут Стаса (царства ему небесного, хорошо спорили) политруком прозвал! Wink Smile

Ну коль тишину любишь, будешь сосать то что тебе всунули. Так не бывает - я гена, я трепещу против, но против чего я трепещу я не скажу ибо люблю тишину. Ну млять большего идиотизма и не придумаешь.

Так в итоге, гена, ты против чего и за что ты? А то пока ты четко по законам это не напишешь четко и определенно, ты просто чучело интернетное типа шортиков или сиплого.

Хочешь быть вечным чучелом - пошути, не хочешь - не шути.
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Gravesen писал(а):

Опять методичку прочитал профи по херам?! facepalm pst
Тебе реально лучше сосать чупа чупс чем что то говорить. vfac
У темя мозг как у трансика. Если я некоторых еще открываю иногда

а с чего ты сделал вывод о моем мосХе ? я тебе уже предлагал померяться дипломами. Но ты зассал. провинциал с завышенным самомнением facepalm
GENA
Turner писал(а):

Ну коль тишину любишь, будешь сосать то что тебе всунули.

pst
А ты до сих пор сосешь мамкины чупачупчы, купленные на деньги папки? pst Не люблю родителей привлекать. Но ты как то вынудил. cry
Turner писал(а):

Так не бывает - я гена, я трепещу против, но против чего я тиепещу я не скажу ибо люблю тишину

facepalm pst Именно так. Тебя ваще не должно волновать и трепетать это! Я с тобой в одном копе не собираюсь воевать. А если уж окажусь там и поглядим за взгляды. Глаза в глаза. wwow wwow
Turner писал(а):

Ну млять большего идиотизма и не придумаешь.

так у тебя и мозгов на придумать нет. Smile Твои проблемы hehe

Turner писал(а):

Так в итоге, гена, ты против чего и за что ты?

Читай книги классиков. Там все расписано. Smile И да какой буй тебе разница? Wink

Turner писал(а):

А то пока ты четко по законам это не напишешь четко и определенно, ты просто чучело интернетное типа шортиков или сиплого.

Каким законам? Клоун чупачупсасосун малолетний сбежавший к арабам на прокорм! Тут Конституций давно опу вытрели. Что говорить о законах ниже ее?! facepalm По ним ты давно в окопах должен быть, а ты сдрыснул. ROFL
дмитрийй
GENA писал(а):

Не люблю родителей привлекать

Не писсти гнида
Turner
дмитрийй писал(а):

GENA писал(а):

Не люблю родителей привлекать

Не писсти гнида

Ой молодец что выделил, вы посмотрите выше - и папку и мамку помянул мою, ну кто просил - никто, запутавшийся в понятиях генка дурачок.

Ладно бы он к геологам на север попал, с такой то сварливой душонкой, воспитали бы дурачка.

Но не попал. Дурачком и остался.
GENA
[quote="Turner"]Ой молодец что выделил, вы посмотрите выше - и папку и мамку помянул мою, ну кто просил - никто, запутавшийся в понятиях генка дурачок.[/quot] Pardon Ну вот за это всегда могу попросить прощения. Но ты просто такое впечатление создаешь.
Да и дальше не буду. И на сегодня хватит. (я про родителей)
Turner писал(а):

Ладно бы он к геологам на север попал, с такой то сварливой душонкой, воспитали бы дурачка.

А вот тут, не тебе арабский сосун судить куда я попал и где был. Wink

Дальше с мусорм сортирным в десна дуплись. Он тебе сроднее по жизни. такое же ЧМО пропутинское однобокое. lol1
Turner
Гена дурачок что кого то добавил в игнор. Это признак крайней степени тупости. Когда то оладушек тоже меня в игнор добавил, эго показывал, но тайно читал и дристал в памперс.

Потом я ослабил давление, проявил гуманность, а он подумал что может быть кем то кроме оладушка и стал брыкаться. Вот думаю снова чтоли над оладушком фредей издеваться или попустить. Еще не принял решения.
GENA
Turner писал(а):

Гена дурачок что кого то добавил в игнор. Это признак крайней степени тупости. Когда то оладушек тоже меня в игнор добавил, это показывал, но тайно читал и дристал в памперс.

Не вынимай чупа-чупс раньше времени. Ты у меня еще не в игноре. Можешь даже гордиться этим! pst Ты не пробил еще дно! Pardon Как мусор мииттрий и трансик трансикоголовый. pst
Turner писал(а):

Потом я ослабил давление

Эрекцию словил от зеркала? pst facepalm
Зеркало хоть вытер? Бадатель чупачупсный. facepalm pst

Последний раз редактировалось: GENA (10 Ноября 2024 19:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ