ТС тут как баклажан в галстуке. Из племени сосунов путнизма. Работает в гнилой чинвничей или корпоративной пирамиде, где то на одну треть снизу в уровне жердей этого куртяника -платформы
ТС тут как баклажан в галстуке. Из племени сосунов путнизма. Работает в гнилой чинвничей или корпоративной пирамиде, где то на одну треть снизу в уровне жердей этого куртяника -платформы
Если человек трудится, то пренепременно или мамин сосунок, или станки украл или папа подарил.
Гена, ты как вспомнил Кинчева и Екатеринбург, сразу вспомнилось старое доброе видео и старая добрая песня.(собрались Кинчев,Шевчук и Бутусов и спели про осень).
https://rutube.ru/video/113f9e5fedd2b2b873c176d1caba7a56/?r=wd
Мира всем и жвачки!
Гейгена 60 летний гомосек, ибут с кошкоeбoм друг дружку, деньги в кружку!
Мы тут с друзьями по форуму прекрасно общаемся, иногда спорим про танки и хавали, что лутьше что хужее, а ты зихер герой безмозглый (как жижа, сиплый, полинка, алеша шортики или чика клубника в обнимку со спортиком) всех по умолчанию зачем то презираешь - и меня, и олега, и валкеру и перца. А о чем это говорит - ты просто не сможешь в реале поддержать мало мальски светский разговор, вежливый - кто где родился, учился, кто кого знает, обсудить какие то темы, случаи, увлечения.
Мы тут с друзьями по форуму прекрасно общаемся, иногда спорим про танки и хавали, что лутьше что хужее, а ты зихер герой безмозглый (как жижа, сиплый, полинка, алеша шортики или чика клубника в обнимку со спортиком) всех по умолчанию зачем то презираешь - и меня, и олега, и валкеру и перца. А о чем это говорит - ты просто не сможешь в реале поддержать мало мальски светский разговор, вежливый - кто где родился, учился, кто кого знает, обсудить какие то темы, случаи, увлечения.
так вы же путинодиды ! у нас с вами разное мировозрение.
так вы же путинодиды ! у нас с вами разное мировозрение.
Ещеб ты свое мировоззрение мог четко сформулировать, цены бы тебе не было, крокодил ты наш недовольный)))
Ещеб ты свое мировоззрение мог четко сформулировать, цены бы тебе не было, крокодил ты наш недовольный)))
Ну коль тишину любишь, будешь сосать то что тебе всунули.
Так не бывает - я гена, я трепещу против, но против чего я тиепещу я не скажу ибо люблю тишину
Ну млять большего идиотизма и не придумаешь.
Так в итоге, гена, ты против чего и за что ты?
А то пока ты четко по законам это не напишешь четко и определенно, ты просто чучело интернетное типа шортиков или сиплого.
Не люблю родителей привлекать
Не люблю родителей привлекать
Ладно бы он к геологам на север попал, с такой то сварливой душонкой, воспитали бы дурачка.
Гена дурачок что кого то добавил в игнор. Это признак крайней степени тупости. Когда то оладушек тоже меня в игнор добавил, это показывал, но тайно читал и дристал в памперс.
Потом я ослабил давление