Страница 3 из 3
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

лошары, вы просто не в курсах. Они купили очередного бразильца в Зенит. Надо денег на трансфер. Pardon

отрадно видеть, как трансик из подцреотнутого в нормального превращается.
Бомбовоз
GENA писал(а):

Dron_spb писал(а):

Я когда по ДМС от работы пошел с коленом больным нашлось и МРТ и прочие блага, но это все по согласованию со страховой и за бабки

По ОМС там запись на 2-5 месяца вперед.
Я УЗИ хожу делаю платно через знакомых. За бесплатно там пародия на отъябись.

Добавлено спустя 28 секунд:

Хорошо еще импортная техника не стерлась. Pardon

при путинизме вопрос в другом - ты можешь сделать МРТ колена и хоть на 3D принтере его распечатать - но кто сможет это МРТ расшифровать - потому что в поликлиниках работают одни рафики или бабки, которые скажут ну в инете сами нагуглите 63
aai
Dron_spb писал(а):

Понятно что есть, в телеке тоже так говорят, но по ОМС доктор говорит нет ничего. Врёт? Smile

ОМС - по-разному может быть. Что-то есть, а что-то и ждать действительно придется. Но платно здесь можно сделать точно - будет кратно дешевле заграницы.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

GENA писал(а):

ААИшка у нас жертва кинескопного телевизора.

Клоун ты безмозглый. Это не оскорбление, так - констатация факта. Я пишу на основании личного опыта. Пришлось опять наблюдать лечение онкологии: обследования - что-то платно, что-то нет; тяжелейшая операция, лучевая - по ОМС.
GENA
Бомбовоз писал(а):

при путинизме вопрос в другом - ты можешь сделать МРТ колена и хоть на 3D принтере его распечатать - но кто сможет это МРТ расшифровать - потому что в поликлиниках работают одни рафики или бабки, которые скажут ну в инете сами нагуглите

так и делал. facepalm pst
Теперь много знаю, про свою болячку. Pardon И лекарства к ней.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Как и анализы крови и УЗИ.
Скоро опять пойду кучку их сдам. Гляжу теперь динамику.

Но понял одно за это время!

САМОЕ ХОРОШЕЕ И НЕ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО! можно сказать бесплатное - НЕ БУХАТЬ ВООБЩЕ! Good

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

но у него побочка адцкая! - бухнуть иногда все таки хочется. rolle
air50
Dron_spb писал(а):

У меня у бати сейчас рука перестала работать правая, доктора говорят из диагностики только рентген есть, на нем ничего не видно, может вывих говорят, так как же это определить неясно.

У меня так было,только с коленом.
Когда совсем стало хреново,съездил в Евпаторию,прошел курс из 10 процедур грязи+магнит...
Через месяц стало лучше,через 2 совсем все прошло.
Само лечение обошлось в 12 000 руб.
Расходы на бензин+проживание+питание...по минимуму,на двоих за месяц ушло 80 000 руб.
Не дешево,но уже 2 года колено проблем не доставляет.
Лежандр
air50 писал(а):

Dron_spb писал(а):

У меня у бати сейчас рука перестала работать правая, доктора говорят из диагностики только рентген есть, на нем ничего не видно, может вывих говорят, так как же это определить неясно.

У меня так было,только с коленом.
Когда совсем стало хреново,съездил в Евпаторию,прошел курс из 10 процедур грязи+магнит...
Через месяц стало лучше,через 2 совсем все прошло.
Само лечение обошлось в 12 000 руб.
Расходы на бензин+проживание+питание...по минимуму,на двоих за месяц ушло 80 000 руб.
Не дешево,но уже 2 года колено проблем не доставляет.

Грязи недалеко от Питера есть, Старая Русса...первая кстати грязелечебница в россии. Там своя минералка и ее надо пить.. bbbee
Был там лет 9-10 назад - цены вполне либеральные, антураж еще советской эпохи... Pardon

З.Ы Ну уж вывих нормальный хирург на ощупь определил бы..где его правда взять нормального.. facepalm
air50
[quote="Лежандр"]
air50 писал(а):

Грязи недалеко от Питера есть, Старая Русса...первая кстати грязелечебница в россии.

Грязи,как я понимаю,имеют разную ...гм...эффективность.
Самые "мощные" и эффективные грязи-это грязи в Саках(Евпатории) и грязи ,вроде,в Астраханской области(забыл название).
Остальные грязи-на порядок хуже.
Например,грязи в "сергиевских минеральных водах" и грязь в Кисловодске вааще хрень полная...помогает только при легком расстройстве,при серьезном-бесполезна.
Подозреваю,что питерская грязь такая же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ