Да не вопрос, опускай, я никогда не против хорошего изложения по делу!
В отличии от аутлендера вполне способен признать свою ошибку и извиниться. Без проблем!
Увеличить ход поршня, распредвал и поменять прошивку я могу в своем собственном гараже!!!
Прапорщик!
А ты где работаешь-то вообще? На автоотрасль? На производство?
Потому как высказывания твои глупы, безосновательны, некомпетентны.
кое какие элементы шевинивской передней подвески я лично рисовал
Или наши люди шевиниву в таких количествах раскупившие сплошь совки и лохи?
В случае с шевинивой они сделали совершенно безальтернативный вседорожник.
И бестселлером продаж он будет многие годы.
И виву уже в производство запустили, и следующую модель, она "Дива" зваться будет, запустят вскоре.
комсомольским боссом
Также и у нас будет, дай то бог.
Так же факт, что у ВАЗ ни в коем случае не будет производить на 80 или более процентов машин больше, он производит сейчас столько, сколько мощности позволяют.
На горизонте нет пока альтернативы реальной ВАЗу
Патриотизма конечно мало в нас осталось, но вот даже лично я в Израиль не уехал к родственникам, в Германию не уехал, хотя бывал там и спокойно мог бы выжить
Не пиши о вопросах, в которых ты совершенный профан
Снова "нюхачь" бушный объявился, не позорь Дальний Восток пидор...
Правильно,о чем и речь.ВАЗ также оборудование перестроил,наладил выпуск новых двигателей,запускает в серию новые модели."Десятки",оснащенные новыми двигателями,соответственно и стоят дороже,нежели со старыми.Причем,оснастить новыми двигателями,наладить новое производство значительно сложнее,нежели попросту удлинить машину на 7 см без внесения остальных изменений.
Правильно,о чем и речь.ВАЗ также оборудование перестроил,наладил выпуск новых двигателей,запускает в серию новые модели."Десятки",оснащенные новыми двигателями,соответственно и стоят дороже,нежели со старыми.Причем,оснастить новыми двигателями,наладить новое производство значительно сложнее,нежели попросту удлинить машину на 7 см без внесения остальных изменений.
на урале ситуация следующая
на иномарки класса аккент очередь до 120 дней
на мазду3 - ПОЛГОДА(писец...) у меня сосед заплатил в ноябре, получит в апреле
на мазду6 - до 80 дней...
т.е. люди готовы отдав миллион рублей ждать полгода
о чем это говорит7
Г-н Кабанеро вы опять сделали пук в лужу. ГАЗ 3111 никакие уроды из правительства не зарубали. Спрос на данные авто оказался гораздо ниже запланированного, что и обусловило отказ ГАЗа от постановки их на конвеер, поскольку затраты на производство покрывать надо, а при мелкосерийке и по цене от 10 куе они данных изделий продали бы слишком мало. Слава богу они хоть честно об этом заявили.
Я не гомо, я гетеро
Г-н Кабанеро вы опять сделали пук в лужу. ГАЗ 3111 никакие уроды из правительства не зарубали. Спрос на данные авто оказался гораздо ниже запланированного, что и обусловило отказ ГАЗа от постановки их на конвеер, поскольку затраты на производство покрывать надо, а при мелкосерийке и по цене от 10 куе они данных изделий продали бы слишком мало. Слава богу они хоть честно об этом заявили.
Ну какой из Кабанеро пидор?! У него же не стоит!
Это говорит о том что, в Вашем городе в наличии у дилеров этих авто нет, из-за малого спроса на такие шедевры по цене самолета.
Один проворовавшийся бизнесмен с Новоуральского трубного завода готов отдать 1млн. за мазду 6 , но приходиться ждать т.к их и в Москве мало из-за спящих продаж , нужно поставить в Москву потом в Новоуральск и это называется обалденным спросом?