Пожелаем машине успеха блин!
/ подкинул вопрос!
КТО ВИДИТ ШЕВИ/КАЛИНУ В КАЧЕСТВЕ БАБСКОГО АВТО, и ЧЕМ ЭТО ВЫРАЖЕНО?
:grin: Почитав некоторые доводы против Шеви, открыл для себя что "из-за округлости форм машина - бабская" Гольф V тоже "округлый", чё же на него слюни пускаете? У калины симпатичные формы. У десятки меня раздражает недоделаная арка заднего колеса. Смотрится тупо. У пресловутой "Нексии" - архаичность дизайна, а-ля 1992-1993 годы. Акцент - мелкий, нет универсала.
Зависть порок. Пожелаем машине успеха блин!
Шнива - не бабская, она колхозная Маленькая, кургузая, про качество и прочее молчу уж...
Калина - бабская, совсем "мелкая". "Архаичный дизайн", страшненькая, фирменные автотазовские зазоры, бренд всем давно известный...
А про зависть это что имелось в виду?
много много московских колхозников на шевинивах рассекают. А другие колхозники там ездят на икса 5-ых, кукурузниках и прочих паджерах.
?бэушную кореянку из америки с кожаным салоном (которую разумнее новой купить, тысячи 2 - 3 добавив, пусть и без кожаного салона)?
еще сказать надо было, что киа спортаж красивее
А то что маленькая калина - так она внутри поболее десятки при несколько меньших наружных габаритах. Это стандарты такие для современных машин В - класса.
много много московских колхозников на шевинивах рассекают. А другие колхозники там ездят на икса 5-ых, кукурузниках и прочих паджерах.
?бэушную кореянку из америки с кожаным салоном (которую разумнее новой купить, тысячи 2 - 3 добавив, пусть и без кожаного салона)?
еще сказать надо было, что киа спортаж красивее
А то что маленькая калина - так она внутри поболее десятки при несколько меньших наружных габаритах. Это стандарты такие для современных машин В - класса.
А гену я бы посоветовал, если хорошую действительно машину купить хочет на коже - роже, 10 тыщ зелени недостающих заработать, добавить, и купить действительно нормальный автомобиль. Чтобы не рвать потом на попе волосы в случае жесткого разочарования по поводу покупки подержанной машины, за немалые деньги купленной. Ибо не бывает среднего класса нормальных авто за 15 тыщ. баков.
А что это мы так разволновались Все на личности пытаетесь перейти?
И колхозники-то вам не нравятся (где я о них плохо отзывался, кстати?)
И базу какую-то уже подвели ? типа Шевинисты все в белом, а жигулисты так, второй сорт
Комплексы, господа, изживать нужно.
Можно, конечно, и плюсы какие-то в Тазах выискивать, заниматься самоубеждением ? да только проще все. Тазы как-то ездят, просты до примитива, зч много, относительно дешевы.
Ну и все - ни комфорта, ни безопасности, ни надежности. По всем показателям на последних местах в мире, хуже машин просто нет, увы?
?Любовь к Тазу от бедности? (с) ? надо просто отдавать себе в этом отчет.
ЗЫ А посты некоторых товарищей, обитающих Тольятти, меня и не удивляют?
вот сосед у меня на семерке вазовской катается, но коттедж ценой в пару- тройку хороших мерседесов достраивает, да и вообще сейчас машина
И ездят вазовские машины, что самое интересное - вполне нормально, а не абы как
И была бы другая покупательская способность массовая у россиян, и ваз бы тогда другие машинки выпускал бы...
Я не понял, Шнива это ВМЕСТО Интрепида или ВМЕСТЕ? (или прото треп )
Если вместо ? то я себе этого представить не могу, только при форс-мажоре. Все равно, что вдруг переехать из новой, обставленной и просторной квартиры в затрапезную хрущевку.
Да, деньги действительно при этом появятся, но такая высшая степень рационализма мне недоступна
Про понты я согласен ? мне это как-то по барабану, а вот комфорта и качества хотелось бы + чуть больше уважения на дороге, мелочь, а тоже неплохо
Я не понял, Шнива это ВМЕСТО Интрепида или ВМЕСТЕ? (или прото треп )
Если вместо ? то я себе этого представить не могу, только при форс-мажоре. Все равно, что вдруг переехать из новой, обставленной и просторной квартиры в затрапезную хрущевку.
Да, деньги действительно при этом появятся, но такая высшая степень рационализма мне недоступна
Про понты я согласен ? мне это как-то по барабану, а вот комфорта и качества хотелось бы + чуть больше уважения на дороге, мелочь, а тоже неплохо
Вообще-то вопрос не к тебе был...
Деньги в моем кармане считать не нужно.
А с Шнивой своей ты поднадоел уже, нафига мне в городе это убожество, даже не рассматривалась
Как и писал батька Гиляровский: "любой на рынке хочет на грош пятаков", смотрю и вам подавай Екотек 1,8 + кондей + ГУР + АКПП + подушки безопасности + АБС за максимум 10000 долл. Это НЕВОЗМОЖНО!!! Либо качество будет страдать, либо начинка - комплектация.
...
Новые иномарки дороги, так как включают в свою стоимость ГАРАНТИЮ, труд дизайнеров и инженерные решения, и надёжность.
Как и писал батька Гиляровский: "любой на рынке хочет на грош пятаков", смотрю и вам подавай Екотек 1,8 + кондей + ГУР + АКПП + подушки безопасности + АБС за максимум 10000 долл. Это НЕВОЗМОЖНО!!! Либо качество будет страдать, либо начинка - комплектация.
...
Новые иномарки дороги, так как включают в свою стоимость ГАРАНТИЮ, труд дизайнеров и инженерные решения, и надёжность.
...