Наркоманская тема получилась, типа:
-Тебе хорошо?
-Даааа, хорошооооо!
-А мне хорошеее...
У кого вазовского прихода нет - говном брызжут на все стороны. Как всегда.
А у меня есть. Мне тоже
ХАРАШО! :cool:
Как и у всех у кого руки из нормального прорезались и кто на машинку смотрит не как на шматок железа.
Она моя, она у меня есть, я на неё заработал и она мне нравится. И всё что там ломается - сделаю, сам или за деньги.
Не хочется чтобы тема съехала на ВАЗ или ИНО, пусть тут больше будет этих "хорошов"!
Года на два у меня точно хватит энтузиазизма и времени в ней ковыряться. Потом конечно стану скучным и ленивым, появятся другие интересы, и напишу я что-нибудь типа "...надаело в ней капацца, хачу штоп она меня вазила, хачу камфорта, встал в очередь на ФФ3 с кредитом, пошли в ж..пу эти вазовские машинокомплекты..."
Но как о таком пишут молодые ребята? Неужели все гуманитарии поголовно? Неужто не интересно чё там внутри, и как оно работает?
Удачи всем кому ХОРОШО, молодцы.
И не важно что там у кого навернулось за какой срок (ну бывают исключения - вон у человека в тёплом гараже машинка за 6 лет просто стухла ), главное - подход!
Больше позитива на форуме! Особенно в десятом семействе, вон сходите в девятое - все рады, все счастливы, всё дружно и весело. Зажрались мы... Потому что уже близка иномарка и всё время туда смотришь...
Короче -
ХАРАШО!
2110.
-восемь дыр чудовищной мощи.
-конец 2002 г.в.
-пробег неустановлен.