на панели приборов загорается символ бензонасоса
<...>
Когда жужжание прекращается и символ его гаснет
на панели приборов загорается символ бензонасоса
<...>
Когда жужжание прекращается и символ его гаснет
<< Свои отношения выясняйте в другом месте! >>
<< И неплохо бы еще не забывать о п.1.3 Правил форума: "Не обращайте внимания на "излишне эмоциональные" выступления..." >>
[[ Нарушение по п.3.2 Правил раздела ]]
Значок завтра посмотрю . Так что пока об этом все, а то нас тут засмеют
.
А можешь ща в инструкции ?
мадам, а какое именно масло лили?
разница с заводским есть и очень существенная если лить импортную синтетику с маркировкой 75W-90...
Они забыли уточнить одну мелкую деталь. КУДА ездишь. На сервис-из сервиса. На сервис - из сервиса. Ну на сервисе ПТУ-шникам тоже кушать что-то ж надо, сами понимаете... ;о)
Свечи - новые, инжектор - кристально чистый, АКБ нулевая. А вот когда машина пробежит ну хотя бы 50 тык, АКБ перейдет в нормальный режим эксплуатации, свечки будут не вчера уже вкрученные, инжектор подзасрется - вот тогда и настанет момент истины.
http://www.gazeta.ru/index/522142.shtml
Оказывается информация о том, что в морозы у Меганов деформируется крыша не досужие разговоры, а официально признанный факт.
Если подкините ссылочку на подобную статистику по Калинам, буду признателен.
Дык бензином залил, вот они и черные. Хрена с два вы машину с залитыми свечами заведете, хоть ВАЗ, хоть не ВАЗ. Наверняка крендель ездил на подсаженом аккумуляторе и заводился талантливо. :о) Я в -31 заводился с первого пинка. А вот <.>азоводы и волговоды вокруг бегали с прикуривателями... ;о)
[[ Нарушение по п.3.5 Правил раздела ]]
Дык на вазе есть режим сушки свечей
2 Сумашедшая: Подружитись с Мастерами Автокея, они нормальные ребята, Я обслуживаюсь у них уже 4 год!!! До этого была Двенадцатая!!!