придётся сигналку в ремонт отдать по месту покупки
стоит замерить импульсы при срабатывании зоны предупреждения,может в серене дело,всё же
стоит замерить импульсы при срабатывании зоны предупреждения,может в серене дело,всё же
Так а как новый брелок настроить на старую сигналку?
Если это так просто то каждый может купить брелок и подстроиться под мою сигналку...
В общем не работает все таки брелок на передачу. Только на прием через раз. А новый найти не удалось. И не знаю что делать...
Вопрос по сигнализации APS 7000.
Функция Range Test включена. Машину ставлю на охрану, бреду домой. Через 15 минут, согласно мануала, брелок крякает. У меня такой вопрос, из инструкции немного не понял - она раз крякнула, а потом молча будет? Т.е. мне ручками надо проверять - есть связь или нет?
Например, поставил, а машину сперли через 16 минут. Тут как?
Вопрос по сигнализации APS 7000.
Функция Range Test включена. Машину ставлю на охрану, бреду домой. Через 15 минут, согласно мануала, брелок крякает. У меня такой вопрос, из инструкции немного не понял - она раз крякнула, а потом молча будет? Т.е. мне ручками надо проверять - есть связь или нет?
Например, поставил, а машину сперли через 16 минут. Тут как?
Сигнализация Alligator S-750RS, датчик удара прилеплен на кожух воздуховода на липучку(со стороны водителя внизу под крышкой), оба регулятора выкручены на максимум. Так вот - реагирует очень слабо, а то и через раз(настраивал по мануалу). Вопрос - может датчик переместить в другое место или так надо? И вот ещё - сам блок сигнализации лежит на ЭБУ.
Подскажите купил 2112 2001г.в. , там стоит сигналка A.P.S. какая точно не знаю одна большая кнопка другая маленькая, так вот когда ставлю на сигнализацию она часто не срабатывает просто пикнет но двери не закрывает(открывает) когда вставишь ключ в водительскую дверь откроешь (закроешь) после этого нажимаешь работает! Что это может быть подскажите машина первая в этом деле пока не шарю!
Зараннее большое человеческое СПАСИБО!!!