Страница 21 из 200
Михаил 246
Лайт
В городе расход какой?Летом...
BorisN
tarantino спасибо.

А с пружинкой надо будет попробовать. Вчерашний замер 6.48 опять, с теми же условиями и неск км свободный город, при более активных обгонах до 135 и 100-125 движение, трасса свободная. А то есть тут 70км, где если каждого тормоза обгонять, все 9 литров будут.

Пс сегодня 5.96 при ста кмч, включая 7 остановок по городку

Последний раз редактировалось: BorisN (08 Июня 2012 19:21), всего редактировалось 1 раз
Saint George
С уровнем разброд, от 22,5мм до 27,5мм. Вот нашел как делаю всегда 25,0мм:
http://www.daaz.ru/faq64.htm, вопрос №897. По трассе до 100км/час, 5,8 л/100км., по городу без пробок, только светофор, 60км/час, 6,0л/100км..
В общем нормально, если учесть ещё и качество нашего бензина.
Солярко
Цитата:

у меня есть старый карб, я на нем тренируюсь, вот вкручу туда юникар, поставлю поплавки и поставлю уровень минимально возможный и сфотаю.

Saint George
ДААЗ России предупреждает: любительские опыты опасны для вашего карбюратора!

01052012348.jpg
Описание:
Размер файла: 132.04 KB
Просмотрено: 116 раз(а)

01052012348.jpg
Лайт
Saint George писал(а):

любительские опыты опасны для вашего карбюратора!

херня всё это. дело не в карбе здесь а в пропусках зажигания.такая хрень обычно на волгах бывает.
Михаил 246 писал(а):

В городе расход какой?Летом...

В городе... у тебя какой город? В моём 2 миллиона населения.Если ночью или в выходной летом когда никого нет кроме светофоров-8 литров, ну а если в будни...не менее 10. 90% времени дрочишься в пробках и заторах.
Тимофеевич161
Лайт писал(а):

Saint George писал(а):
любительские опыты опасны для вашего карбюратора!

фигня всё это. дело не в карбе здесь а в пропусках зажигания.такая хрень обычно на волгах бывает.

Почему на Волгах? На Зилах,Газонах,Уазиках...Все верно,эти моменты больше всего возникают по причине неисправности системы зажигания Drinks or Beer
торантино
Лайт писал(а):

простите-но это жлобтюнинг чистой воды.я ставлю наоборот пожестче от 2141 москвича или растягиваю стандарт на 5 мм-только не в 2 раза как я видел на многих карбах!!!!

Так он и с родной пружиной почти всегда включен, даже на холостых светодиод то горит,то помаргивает. Я думал будет тухнуть после набора при движении с одной скоростью,ничёго подобного,только на больших оборотах в районе 4000 или при лёгком отпускании педали.
Вот я и прослабил немного и светодиод стал тухнуть на х.х. и при равномерном движении в районе 3500. Но на пятой всегда горит и тухнет только если немного сбросить газ и потом опять загораеться.
А жестче может так получиться что он будет просто всегда включен.
BorisN писал(а):

сегодня 5.96 при ста кмч, включая 7 остановок по городку

С зимней резиной на задке меньше наверное уже не будет, летнию бы.
Лайт
Тимофеевич161 писал(а):

Все верно,эти моменты больше всего возникают по причине неисправности системы зажигания

самое большое удовлетворение в разговоре человек получает от фразы" а я же говорил!!!" pst
Дифузоры горят только в путь при обратном "чихе" Smile
BorisN
торантино писал(а):

..меньше наверное уже не будет, летнию бы.

эт да. Если только за коптилками по трассе плестись, их сегодня не счесть к вечеру попалось, с клубами густого чёрного дыма, да такого, что на обгон выходить опасно - не видать ни ...
Тимофеевич161
Лайт писал(а):

удовлетворение в разговоре человек получает от фразы" а я же говорил!!!"

Smile Да,..Я же говорил...что при разговоре с некоторыми людьми....и двадцать лет не срок Drinks or Beer
BorisN
Лайт писал(а):

ифузоры горят только в путь при обратном "чихе"

у меня много чихала, когда стартёр с бегунком на 180 развернут был, даж на одном цилиндре крутила - так хотел завести Sad но это давно было.
Можно подробней, применительно к моему случаю ?
BorisN
Тимофеевич161 писал(а):

а завожусь всегда только на одном цилиндре

эт сейчас все новые ино так, или только хюндай выделился?

180 градусов - разворачивал при сборке трамблёра, по ошибке, потом два дня думал, чего всё воткнуто по промаркированнному, а карб стреляет
Garik36
Тимофеевич161 писал(а):

Всё таки хорошо,что здесь собрались те,у кого,карбюраторы настолько экономичны

Таки хочу пожаловаться... Расход 10,1 литра по городу. В прошлом году было 9,3. Карбюратор - слегка несток: 95/155 и 100/125 (для первой и второй камер соответственно). Может ли данная раскладка увеличивать расход, или его все-таки увеличивает продолжительное стояние в пробках? Pardon Куда бы копнуть по данному вопросу?
Лайт
Garik36 писал(а):

Расход 10,1 литра по городу. В прошлом году было 9,3

с мензуркой катаешься?может тебе тупо не доливают при отстое пены? pst
Garik36
Лайт писал(а):

может тебе тупо не доливают при отстое пены?

А мож и не доливают facepalm Вот как вычислить?
Тимофеевич161
quote="Garik36"] Куда бы копнуть по данному вопросу? [/quote] Часто у себя на работе ,увлекшись уменьшением жиклера топливного,не получал нужного результата по следующей причине-менялся водитель и весь процесс нарушался.Ему нужен форсаж,как моему уважаемому коллеге Лайту ,а тому была нужна экономия ,чтобы себе в машину налить или мороженое купить63 facepalm Pardon
Но это не основная причина.Как замечал не однажды,заменишь жиклер на стоковый и вот она,экономичность пошла Good
Все это суета сует.Без газоанализатора можно весь 2012 год провести возле карбюратора и машины и после парада планет все же плюнуть и ездить на ней просто,как человек....У меня лично нет времени заниматься этими проблемами по высчитыванию граммов... Город,село...Всю жизнь высчитываю расход только на трассе.НА ТРАССЕ! Drinks or Beer
Кстати,в ответах Майл .ру задавал один хохол вопрос про то,как посчитать расход топлива и никто толком не смог ответить ему.Формулы,расчеты,алгебра ,физика.... Я просто смеялся открыто над ними.Это же в уме все вычисляется теми ,кто работал водителем 63

Последний раз редактировалось: Тимофеевич161 (08 Июня 2012 21:28), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Тимофеевич161
Касаемо замены водителя - у меня и вправду прокладка между рулем и сиденьем стала чуть иной, чем в прошлом году. Стала менее дремучим чайником, стала ездить активнее и больше "крутить" мотор. Может, с этим связано? Smile
Тимофеевич161 писал(а):

Как замечал не однажды,заменишь жиклер на стоковый и вот она,экономичность пошла

Хм... Может, мне вернуть все обратно к стоку?
Тимофеевич161 писал(а):

НА ТРАССЕ!

Я на трассе бываю раз в месяц facepalm Нашу главную трассу - М4 - вовсю ремонтируют, шибко не разъездишься Pardon
Тимофеевич161
Garik36 писал(а):

Я на трассе бываю раз в месяц

Я имею ввиду,что ТРАССА это езда с постоянной скоростью на свободной от пробок дороге И НЕ НА 20КМ,А КМ 100 надо проехать...Тогда и свечки будут белыми и расход увидишь настоящий Drinks or Beer
Garik36
Тимофеевич161 писал(а):

И НЕ НА 20КМ,А КМ 100 надо проехать...

Вы таки удивитесь, но такое у меня было всего 1 раз за 1 год 1 месяц 27 дней Pardon Ездил за 150 км в Липецкую область по трассе М4, расход составил 8 литров на 100 км...
Тимофеевич161 писал(а):

.Тогда и свечки будут белыми

Бедная смесь - не гуд nea
kazak1102
Garik36 писал(а):

Бедная смесь - не гуд

Чмстые свечи - гуд...Свечи с белёсым налётом - бедная смесь... Я так понимаю...???
Garik36
kazak1102 писал(а):

Свечи с белёсым налётом - бедная смесь... Я так понимаю...???

Вроде да. У себя недавно выкручивал свечи - были побелевшие. Заново настроил карб, теперь поезжу некоторое время, снова выкручу и посмотрю...
Тимофеевич161
kazak1102 писал(а):

Чмстые свечи - гуд...Свечи с белёсым налётом - бедная смесь... Я так понимаю...???

Начитались,наслушались...
После трех лет эксплуатации Акцента вывернул на природе свечи,а они как новые.БЕЛЫЕи чистые.
kazak1102
Тимофеевич161 писал(а):

Начитались,наслушались...
После трех лет эксплуатации Акцента вывернул на природе свечи,а они как новые.БЕЛЫЕи чистые.

А я о чём... Вот когда они не читые, то начинаю волноваться... Правда, месяцами, бывало, не видел, какие они там... Едет, и ладно...
Щас заглядываю чаще... Поддымливает уже... И маслице подъедает... За 5000 долил где-то 2,5 литра... Это много... facepalm
Тимофеевич161
Garik36 писал(а):

Заново настроил карб,

facepalm Как ты его можешь настроить?Друг мой,тебе,поверь,это не под силу,не обижайся ...Его можно настроить только ПО ГАЗОАНАЛИЗАТОРУ,а не наобум.Жизни не хватит.. PardonС газоанализатором-то дрочева хватает...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ