Страница 21 из 70
BlackCorsair
hehe знаю как минимум 4 человек имеющих тут 'балласт' на несколько сотен миллионов деревянных, при этом этом их дети уже учатся 'там' и имеют пиндоское гражданство с рождения. Кстати в этом году двое из этих людей еще балласта тут прикупили.
Если для тебя это балласт мож мне отпишешь - я быстро освою hehe
AxL
BlackCorsair
корешилосы facepalm
pklyonov
Илья В. писал(а):

Тут не пара ходов на 20 лет вперед предлагаешь просчитать.

для этого есть стандартные стратегии. заработать денег на них вряд ли получится, но стабильность они обеспечивают. кому что.
Turner
BlackCorsair писал(а):

знаю как минимум 4 человек имеющих тут 'балласт' на несколько сотен миллионов деревянных,

Могуччи, перец, серго, мифи?
BlackCorsair
Леша Жора Митя Лена Smile
G-Driver
BlackCorsair писал(а):

hehe знаю как минимум 4 человек имеющих тут 'балласт' на несколько сотен миллионов деревянных, при этом этом их дети уже учатся 'там' и имеют пиндоское гражданство с рождения. Кстати в этом году двое из этих людей еще балласта тут прикупили.
hehe

Ну и что, он от этого менее балластом что-ли становится? Можт там какой-то хитрый инвест план есть, о котором никто н знает? Ты не спрашивал случаем? В чем смысл скупки метров-то вообще?
Konst
крутил я вашу коммкнарку,куле толку от метро,если до мск,не до епиней ехать долго и стоя? там плацкарт пускать пора.
Коммунарка и прочие троицки хороши для пенсов и мамаш в декрете, для человека с вопросами/работой в мск это дырень,до которой еще достояться надо
Kirill111
Konst писал(а):

крутил я вашу коммкнарку,куле толку от метро,если до мск,не до епиней ехать долго и стоя? там плацкарт пускать пора.
Коммунарка и прочие троицки хороши для пенсов и мамаш в декрете, для человека с вопросами/работой в мск это дырень,до которой еще достояться надо

Откуда ехать долго и стоя? Сел в официальный автобус - у нас его первая остановка, приходит пустой, ходит каждые 5 минут. Доехал за 15 минут до метро Саларьево. Это опять такие конечная. Там приехал пустой поезд и ты тоже сел. Это у вас там в МСК надо проявлять чудеса ловкости и работы локтями чтобы пробиться к свободному месту, если оно вообще есть. Чаще его тупо нет. 63
Konst
Kirill111
если бы так было просто,я б на дачу и к своей разведеночке ездил бы на общественном транспорте и от нее на работу,а не сваливал бы в пол-второго ночи,чтобы с утра не стоять facepalm
еще в акуе как-то раз из солнцево в 12 ночи уехать пытался,с Родниковой улицы.
таксо 300 руб 00 коп до метро.
да ипал я эти квесты.
Kirill111
Какая дача, какая разведеночка, хз о чем ты. В коммунарке в ближайшее время будет шикарная транспортная доступность, метров, новая калужка, новая киевка, которые активно сейчас строятся и переделываются. Правда коммунарка близковато к мкаду противному, там тоже вонь московская еще. Razz
Konst
Kirill111 писал(а):

там тоже вонь московская еще.

значит и мск провоняет еще сильнее facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Konst писал(а):

Kirill111 писал(а):

там тоже вонь московская еще.

значит и мск провоняет еще сильнее facepalm

то,что будет доступность-это факт, правильно сделали,что пробку отводят в сторону троицка,народу из мск выехать удобней будет и быстрее.
но жить в троицке и где-то в новой мск- зачем?? если есть возможность не жить там?? это не мои места и не для меня,в остальном-все аккуратненько,как в обычном московском спальнике, дикси, стоянки, чурке. Особой разницы не вижу,кроме как стоять/ехать неудобно
Kirill111
Konst писал(а):

но жить в троицке и где-то в новой мск- зачем?? если есть возможность не жить там?? это не мои места и не для меня,в остальном-все аккуратненько,как в обычном московском спальнике, дикси, стоянки, чурке. Особой разницы не вижу,кроме как стоять/ехать неудобно

Зачем? Экология, я уже писал, свежий воздух, леса вокруг. Если работаешь не в МСК - оди сплошные плюсы. В том числе и транспортная доступность. Мне до крупного магаза ехать 5 минут почти в любое время суток. До кинотеатра 5-10 минут фитнесы куитнесы бассейны в шаговой доступности. Впрочем я повторяюсь. Если работаешь не в МСК - в житье за мкадом одни сплошные плюсы, никаких минусов. Я страшно не люблю в МСК ездить, и стараюсь без необходимости туда не соваться. Все что надо и даже больше есть в области. Smile
Konst
Kirill111 писал(а):

Все что надо и даже больше есть в области. Smile

вот именно,я в старость куда-нибудь в Дрезну уеду, тот же дикси,парикмахерская и деревья,только в разы дешевле,а больше старперу и не надо ничего. Только не в дом,в квартиру.
я вообще за то,чтобы людей не насиловать в стояниях,а размазвать производство и офисы по области,тогда намного лучше и проще будет,налоги будут на местах оставаться, там дороги подтянутся и прочие ништяки
-=GaLaN=-
Kirill111
В Москве, наверное, со школой\садой\поликлиникой дела лучше обстоят.
Гулять по центру Москвы или в парках московских ныне одно удовольствие. В целом благоустройство Москвы и подмосковья различается не в пользу последнего.

В остальном же совершенно согласен.
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
В Москве, наверное, со школой\садой\поликлиникой дела лучше обстоят.

В каком именно плане лучше? Школы/поликлиники/садики в районах новостройках новенькие, с новым оборудованием, ремонтом и т.п. Персонал набирается и просеивается в первые год-два работы. Очереди как везде, где-то больше чем в МСК, где-то меньше. Зачастую в новостройках проще попасть в садик. Мы по крайней мере попали без проблем, без взяток и нервяка, в садик возле подъезда. Pardon

-=GaLaN=- писал(а):

Гулять по центру Москвы или в парках московских ныне одно удовольствие. В целом благоустройство Москвы и подмосковья различается не в пользу последнего.

В принципе да, только народу многовато, как в переходе метро. У нас - да, тупо лес, тропинки, зато народу минимум. Кому что ближе. Pardon
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

Гулять по центру Москвы или в парках московских ныне одно удовольствие..

facepalm один воздух чего стоит))))
Konst
Tony999io писал(а):

один воздух чего стоит))))

сходи в Сокольники,Фили.
с тобой Терлецкие рядом,ты чо там,задыхаишься?
даже в Лефортово,в парке, дышится нормально
Не звизди о том,если не в курсе.
Ничего не имею против коммунарки,но вы ее путаете с дачным домиком, а по факту- это спальник со всеми вытекающими
*Kostik*
Все это плюс минус, реально чистый воздух у меня на даче, там где далеко от дорог, городов и людей, и то гадят сволочи у водоема
Перец
*Kostik* писал(а):

реально чистый воздух у меня на даче

+1 километров за сто от мкада, все остальное на уровне погрешности lol1

самая опа всех этих спальников и районов - спутников Мск пересекать с утра и вечером мкад, электрички не везде есть, метро тоже, там еще давки могут быть аццкие, автобусы с маршрутками так же стоят в пробанах, сейчас летом еще более менее, с сентября начнется лютый треш lol1
*Kostik*
Перец
Можно и 50, если есть вышеописанные условия.
Konst
Перец писал(а):

там еще давки могут быть аццкие, автобусы с маршрутками так же стоят в пробанах, сейчас летом еще более менее, с сентября начнется лютый треш

Именно,на калужке,к примеру ,выделенок нет, я в прошлом году летом на маршрутке из троицка пытался уехать, постоял час,вышел,перешел дорогу и обратно поехал, а мне еще от теплака на метро в центр ехать нужно было.. а на теплаке все ясенево грузится+замкадье.
Перец
*Kostik* писал(а):

Перец
Можно и 50, если есть вышеописанные условия.

какие условия, ближе 100 км уже застроили и заср@ли все, у тещи бывшей дом под Ногинском, за околицей поле, река, лес были, лет 10 назад все застроилинакуй, теперь там одни чурки-гасторбайтеры ремонты делают и мусор кучами, от реки ничего не осталось, лес повырубали, от мкада 40 км.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

В каком именно плане лучше? Школы/поликлиники/садики в районах новостройках новенькие, с новым оборудованием, ремонтом и т.п. Персонал набирается и просеивается в первые год-два работы. Очереди как везде, где-то больше чем в МСК, где-то меньше.

Не знаю, поэтому и говорю - "наверное". Садики и школы мне пока рано, а вот поликлиники используются в последнее время часто. И в Москве сейчас дико удобно просто записаться через приложение на телефоне к нужному врачу на нужное время и без очередей пройти. А вот в области, согласно рассказам коллег (а работаю я в подмосковье как раз), до такой цивилизации ещё далеко. Pardon

Kirill111 писал(а):

В принципе да, только народу многовато, как в переходе метро. У нас - да, тупо лес, тропинки, зато народу минимум.

Лес, тропинки и малое количество народа - это прекрасно.
Но благоустройство тоже хорошо, иногда хочется гулять по пространствам, где есть чем заняться и есть на что поглядеть.
AxL
Столичные заепы ... facepalm
С 3мя пересадками с автобуса на метро, зато машквэ facepalm
И чего ради было б, средний уровень зп не сильно выше переферии, а основная масса москвичей как и везде живет на 50 -60 тр
genich
AxL писал(а):

средний уровень зп не сильно выше переферии

ну-да... а чего ж пол-переферии до сих пор в машквэ и области делает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ