Страница 21 из 29
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

Блин, вот почему британскую империю 500 лет сдуть не могут, американскую 150 лет, а советская развалилась сама по себе через 70... wwow Pardon

Если бы у товарища Сталина был хоть один Раманыч то уже к 70 му году весь мир чугун выплавлял впрок

Раманычи у него днепрогэсы строили и беломорканалы рыли, а ред раты с винтовками смотрели чтоб они хорошо работали..интересно кстати как наш-то Раманыч, лопатой силен орудовать или только языком.. dns4
Vassya
Лежандр писал(а):

наш-то Раманыч, лопатой силен орудовать или только языком.

У него ножки болят. А так бы он с радостью
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Лежандр писал(а):

Блин, вот почему британскую империю 500 лет сдуть не могут, американскую 150 лет, а советская развалилась сама по себе через 70... wwow Pardon

Если бы у товарища Сталина был хоть один Раманыч то уже к 70 му году весь мир чугун выплавлял впрок

Раманычи у него днепрогэсы строили и беломорканалы рыли, а ред раты с винтовками смотрели чтоб они хорошо работали..интересно кстати как наш-то Раманыч, лопатой силен орудовать или только языком.. dns4

Кстати
Цитата:

Даже глядя на надпись и цифры на экспонате, можно понять многое. «Турбина № 7, 1884, № 623, Благовещенский завод Дашковых». Год изготовления — 1884-ый. Надпись «№ 7» говорит о том, что существовало несколько типоразмеров изделия. Заводской номер «623» — прямое указание на серийный выпуск турбин. Изделие произведено методом литья, направляющие потока на турбину изготовлены из листового материала, листы соединены между собой заклепками. Турбина, появившаяся в заводском музее летом 2012 г., раскрыла

даже для нашего времени изделий означает наличие на заводе уже в те далекие годы конструкторских, металлургических и технологических служб.

Алексей 123
red_rata писал(а):

tvist писал(а):

А каким путем можно вернуть земли отданные недоумками типа Ленин и Сталин?

Недоумком себя здесь выставляешь ты.
Ленин и Сталин строили не Российское государство, а новый мир. По их планам СССР должен был стать единственной сверхдержавой и не с 15 республиками, а с 30-40-ка странами Коминтерна. На которую равнялись бы все остальные страны мира.
Они и в страшном сне не могли представить, что мы похерим всё и станем делить СССР.

Получается что десятки миллионов были ими загублены ради ошибочных планов. ЭТО ФАКТ.
Некогда огромная Российская Империя в которой проживало 10% населения планеты скукожилась до менее 2% и продолжает стремительно вымирать.
Mihalych78

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Алексей 123
Цитата:

Получается что десятки миллионов были ими загублены ради ошибочных планов. ЭТО ФАКТ.
Некогда огромная Российская Империя в которой проживало 10% населения планеты скукожилась до менее 2% и продолжает стремительно вымирать

Для Раманычей негры важны и американцы
Алексей 123
red_rata писал(а):

Ну ка, на ка! И как этот официоз появился?
Ах, в апреле 2008 года принято заявление при противодействии немногочисленной фракции КПРФ.
А уж фракция "едросов" (70%) была сплошь нашпигована представителями 5-й колоны.

Кто же выбрал этих врагов?
И куда смотря НЕ враги 15 лет? hehe

red_rata писал(а):

В ходе предсказанной мною зачистки 5-й колонны, это заявление будет отозвано.

Сколько сограждан мечтаешь убить?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Для Раманычей негры важны

БЛМщик чтоле?
Mihalych78
Алексей 123
Цитата:

И куда смотря НЕ враги 15 лет?

На обои. Наверняка твои завитушки уже примеряет на свою комнату
А тебя видит неизбежной жертвой великого замысла
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Алексей 123

Цитата:

И куда смотря НЕ враги 15 лет?

На обои. Наверняка твои завитушки уже примеряет на свою комнату
А тебя видит неизбежной жертвой великого замысла

Раманычи в пыльных шлемах

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

К возвращению империи готов. На магнитофон должно хватить Pardon

Лежандр
Вот это? На магнитофон? wwow Даже самый дешевый кассетник стоил раза в полтора-два побольше... supercool
Vassya
Лежандр писал(а):

Вот это? На магнитофон? wwow Даже самый дешевый кассетник стоил раза в полтора-два побольше... supercool

Перещитал. 185 рублей. На Электронику 302 должно хватить Smile
Раманыч
Лежандр писал(а):

Блин, вот почему британскую империю 500 лет сдуть не могут, американскую 150 лет, а советская развалилась сама по себе через 70..

У каждой империи свой срок годности. Однако английская в бозе почила по результатам 1 Мировой. А американская тогда только зародилась. Нашей к тому времени было уже довольно много лет supercool
tvist
Vassya писал(а):

К возвращению империи готов. На магнитофон должно хватить

Типа .... "Юпитер 3"?
Vassya
Серый Лис писал(а):

Начитал 165. С сильной натяжкой.
Даж в лабазе поржали бы. А по цене из-под прилавка - так вообще несерьёзно.
Т.е. даже до официальной цены фоточка не дотягивает. Pardon

Щетай. И четай Smile

red_rata
Серый Лис писал(а):

red_rata писал(а):

Серый Лис писал(а):

Ты нагло, безаппеляционно врешь. Грош цена твоим словам после этого.

Такая реакция меня радует. А пруфы будут?

Ты выдвинул тезис - ты ему и пруфы предоставляй.
Иначе ты балаболка пустозвонная.

ПС: Это, кстати, отличный ход с твоей стороны, признаю. Нельзя предоставить пруфы в опровержение того чего не существует. Пирожок на полке, ну ты знаешь где брать.
Однако это не меняет того факта что ты балаболка пустозвонная.

Слышь укропчик! У тебя что, весь твой мозок бандеровцы выклевали? Ни частички не осталось?
О том что Евгений Оскарович был советским человеком и убеждённым коммунистом я пруфы привел.
О том что у вас там на законодательном уровне проводится всеобщая идиотская декоммунизация и десоветизация тебе что ли пруфы надо? Почему от меня? Это ты меня должен как то заверить, что вы каким то образом обходите личность Евгения Оскаровича попадающую на 100% под декоммунизацию и десоветизацию и показать каким. Ну скажем, наврать про Евгения Оскаровича в школьных учебниках, что он де щирий украинэць и стояв за вильну Украину... Ну как Зеля про саый вылыкий у свити литак зробляный украинцямы 3,14здел.
Что тебе трудно скан из учебника выложить? У меня же такой возможности нет.
Так что давай дерзай. Пустая истерика ничего не доказывает.
Vassya
Серый Лис писал(а):

на слово поверишь?

Так и ты верь на слово Smile
Vassya
Серый Лис писал(а):

Vassya писал(а):

Так и ты верь на слово

Да верю, верю, один фик 5ю точку подтереть и выкинуть ROFL

Империя еще вернется Smile
А жопу вытереть еще и нонешними успеем
red_rata
Серый Лис писал(а):

Может уже пора понять и принять как должное, то что случилось, и строить будущее на том что есть, а не на том что "могло бы быть но не взлетело но мы все равно с упорством будем верить что все еще возможно".

Почему я должен принимать как должное то, чего не должно было случиться. Но искуственно случилась, была устроена великая беда. Эту беду надо тщательно проанализировать, а не забывать. Выявить допущенные ошибки, назвать виновных. Хотя бы ради того чтобы не наступить на эти грабли в будущем.
Vassya
red_rata писал(а):

Серый Лис писал(а):

Может уже пора понять и принять как должное, то что случилось, и строить будущее на том что есть, а не на том что "могло бы быть но не взлетело но мы все равно с упорством будем верить что все еще возможно".

Почему я должен принимать как должное то, чего не должно было случиться. Но искуственно случилась, была устроена великая беда. Эту беду надо тщательно проанализировать, а не забывать. Выявить допущенные ошибки, назвать виновных. Хотя бы ради того чтобы не наступить на эти грабли в будущем.

А в будущем то что? Не надоело в говнах мамонтов копаться? facepalm
red_rata
Серый Лис писал(а):

Лишить звания "герой соц-труда", равно как и льгот положеных потомкам может только верховный совет Украины.

А дело совсем не в этом. Это мне совсем не интересно. Мне интересно как вы чтите память своего великого соотечественника.
red_rata
Vassya писал(а):

А в будущем то что? Не надоело в говнах мамонтов копаться?

Вася, ты продолжаешь меня шокировать своим примитивизмом.
Цитата:

"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего"
М. Ломоносов

Vassya
red_rata писал(а):

Vassya писал(а):

А в будущем то что? Не надоело в говнах мамонтов копаться?

Вася, ты продолжаешь меня шокировать своим примитивизмом.
Цитата:

"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего"
М. Ломоносов

В будущем то че? Ты так и не ответил. Хотя нет, ответил - массовые расстрелы. Почему то ты решил, что это образ счастливого будущего твоих детишек. Уверен, что они будут палачами, а не жертвами?
red_rata
Серый Лис писал(а):

Ни ты, ни кто другой ничего не должен. Ваше право выбора. Но и обижаться, что выбрали неправильно потом не надо.
Вы в 91 выбрали - теперь дуетесь, кругом враги и вот это все.
Сейчас очередная точка бифуркации. Выбор за вами.

Я ему про Фому, а он про Ерёму.
Серый Лис писал(а):

Мост "Патона" как был так и остается.

Надолго ли? https://dzen.ru/a/ZLUNCeEt2TguD7xQ
Так детишкам в учебниках, что про Патонов пишете?
Dangerous
red_rata писал(а):

"Народ, не знающий своего прошлого

Смотря откуда начинать знать, если совсем из древности,
то язычники мы, дикари, а возможно и людоеды.
facepalm
red_rata
Vassya писал(а):

В будущем то че? Ты так и не ответил.

Вася, Я уверен что нас и наших детей ждет светлое будущее. Оно должно бы уже сейчас настать, не соверши наши руководители ошибок в прошлом. Например:
red_rata писал(а):

Для меня очевидна самая главная ошибка отбросившая страну лет на сто назад. Это ошибка ГКЧПистов не решившихся устроить в августе 91-го Тяньаньмэнь у белого дома. Были бы сейчас и отечественные компьютеры с отечественным ПО, и авиапром и автопром и всё остальное. Повторяю для тугодумов. Реформы были востребованы. Да, они тогда запоздали по ряду причин. Но у ГКЧПистов, после их победы, руки бы оставались развязаны для их реализации по китайскому типу. Без разрушения и разграбления страны, без увода громадных денежных ресурсов за рубеж. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=11536366#11536366

Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ