Если уж совсем по правильному: "Может быть много, может быть мало.."
Русский язык подучи
Таки да. Мову,
Я и не лью воду, говорю как есть...
...
Ну что, вывели профессора на чистую воду?
Ты пишешь не как есть. Ты непрерывно лжёшь.
Профессор все придумал и патенты подделал. А его вывели на чистую воду
Бестолковый тут завгар. Патент где я один (ну с братом, но это другое) -я показал. А в вузах так, кто то как правило есть в соавторы. Но момент такой - все вносят вклад. Это коллективная работа. Я ни в один из этих патентов просто так не включился. И кроме одного из своих патентов я лично углубленно не занимался расписанием-оформлением и тд. Даже при том, что на оформление ряда патентов привлекал патентных поверенных. Они проверяли и корректировали формулировки, весь этот почтовый обмен с Роспатентом через них. Это просто ускоряет обмен. Но патентный поверенный за тебя не придумает ничего. Решение то за тобой.
Теперь уже бывший доктор биологических наук Рамиль Рахматуллин получил ученую степень в 2015 году за работу «Биопластический материал на основе гидроколлоида гиалуроновой кислоты и пептидного комплекса для восстановительной и реконструктивной хирургии». Рахматуллин считался изобретателем так называемой «биокожи».
Заявление о лишении оренбургского ученого докторской степени подал доктор медицинских наук Сергей Макшанцев. После нескольких проверок и запросов в различные ведомства, он выяснил, что министерство здравоохранения Оренбургской области не давало разрешений на проведение клинических испытаний по использованию биокожи. Кроме того, главврачи, на которых ссылается в работе Рахматуллин, заявили, что не осуществляли лечение пациентов этим материалом.
Первые упоминания о биокоже появились в средствах массовой информации больше десяти лет назад. В 2009 он стал лауреатом Зворыкинской премии, а с его проектом ознакомился Владимир Путин. Региональные власти тогда отмечали, что биокожа станет одним из брендов региона.
Под сомнение научную степень Рамиля Рахматуллина и само изобретение «биокожа» в 2017 году поставил доктор медицинских наук Сергей Макшанцев. Именно в тот момент он стал разоблачать ученого, который получал всевозможные гранты, а губернатор не единожды называл фамилию Рахматуллина президенту Путину.
Источник: https://orengrad.ru/obshhestvo/orenburgskogo-izobretatelya-biokozhi-ramilya-rahmatullina-lishili-uchenoy-stepeni/
Рассказывалось, что успешное изобретение оренбургского ученого заинтересовало чуть ли не все медицинское сообщество страны. Сам Рамиль Рахматуллин регулярно ссылался на светил Российской науки и рассказывал, что биопластический материал используется в крупнейших клиниках страны. А в СМИ рассказывали, что в Ульяновске, например, использовали изобретение во время лечения ребенка, после того, как в дом коллекторы забросили бутылку с зажигательной смесью, а в Карелии врачи использовали биокожу при лечении пациентов после авиакатастрофы. Все это время, тогда еще губернатор региона Юрий Берг, рассказывал о достижениях молодого ученого.
Источник: https://orengrad.ru/obshhestvo/orenburgskogo-izobretatelya-biokozhi-ramilya-rahmatullina-lishili-uchenoy-stepeni/
Сергей Макшанцев, доктор медицинских наук, отличник здравоохранения РФ, врач высшей категории
Бергу показывать нечего было в области, и он Рахматуллина таскал, как носовой платок. То в Совет Федерации, то на встречу [с Путиным]. Была встреча, Рахматуллина посадили прямо напротив президента. А куда смотрели власть имущие, куда смотрел губернатор, министр здравоохранения Оренбургской области, надзорные органы? В одном из выступлений губернатор Берг сказал, что получен ответ ожогового центра Института им. Вишневского. Я позвонил туда, попросил главного комбустиолога Алексеева прокомментировать. И мне сказали, чтобы я об этом научном мошеннике ничего не говорил. Я опешил. Власть знала об этом, я нашел письмо, которое Алексеев написал в минздрав Оренбургской области, Алексеев информировал, что в отчет внесены недопустимые изменения. И все молчали. Задета честь президента, его 3 раза обманули, когда он два раза был президентом и один раз премьером. Обманули председателя Совета Федерации Матвиенко. Там выступал Рахматуллин, а Грачев что-то комментировал. Они стали получать множество грантов. Я буду обращаться по этому поводу в прокуратуру, почему истрачены деньги в виде грантов. Было выделено 5 миллионов рублей на производство капель имени Канюкова на основе биокожи. Нонсенс. Где капли? Где 5 миллионов? А до этого еще 2 миллиона.
Если не выложишь платёжки вам от лидеров в производстве шаровых, значит и использование папиного изобретения в большей части мирового выпуска шаровых - твой бред.
Профессор все придумал и патенты подделал. А его вывели на чистую воду
мы уже поняли что с помощью ректора вуза которому надо отчитатся об освоении грантов можно запатентовать любое бесполезное, ненужное и нерабочее. например протез, который даже ветклиники не используют. попутно можно запатентовать что-то и свое личное через ту же конторку, что помогает оформлять и продвигать бумаги в роспатенте
а когда деньги окончаться, то с ректором приходится сложно расставаться и ничего больше не патентуя
ты не оформлял патентов
я в те годы, в 08-12-м, когда работал в универе и грантами да ниокрами занимался, получал наверное поболее ста
они все равно отчеты напишут деньги потратят а результата хрен.
Просто я - профессионал в этой теме шаровых опорх
я в те годы, в 08-12-м, когда работал в универе и грантами да ниокрами занимался, получал наверное поболее ста
От твоих патентов ровно то же толк
Прсото тебя г#$@ом рвёт что денег давали им а не тебе тогда
Иначе ты бы тут изошелся какой ты весь нужный
А это не тебе судить о толке или бестолке моих патентов Smile) Ну и деньги выбивались добывались под их имена. А зарабатывал я тоже с этого.
у меня нет благодарности от самого
Они (шаровые опоры) были гораздо раньше.
...
Ну а внедрило по полной эти опоры уже в 90-х годах.
Ага, ага, свыше 10 миллионов ежегодно приизводят с использованием этого изобретения, помню.
Но ты не знаешь, что внедрение оно как беременность или есть или нет.
...
Выпускали и выпускают эти изделия - миллионами. На классику и ниву 4 шаровых опоры, на переднеприводную - две. Плюс запчасти. Эти же решения часто в рулевых тягах и наконечниках.
Считай, читай, просвещайся жыжа.
...
И еще к тому что сделали и придумали. Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили...
Писх. Олеган - несомненный абсолютно свихнувшийся невежественный неадекват.