з-н ЗНРц418710 от 5.12.07 куз:4505942 Сегодня забрал машину, фрагмент покрасили неплохо. Есть еще один момент, в пятницу когда я задавал вопрос коммисии ВАЗа по поводу больших зазоров на проблемной двери, они сказали что не более 7 мм, сегодня ИПГ Чумаков сказал что допускаеться до 10 мм. Хотелось бы узнать истину и что делать если зазор больше допускаемого? Заранее спасибо.
Спасибо, Aspirant, за отзыв. Да, невеселую картину Вы нарисовали. Поясните, пожалуйста, в конце концов Вам сделали автомобиль или Вы так и уехали ни с чем?
Через три недели машину угнали.
...приехал на Тест Драйв в пятницу, 11 января 2008 года. Мне сообщили, что я должен подождать 30 минут, т.к. менеджер перегоняет на стоянку шесть машин. Я ждать, разумеется, не стал.
Здравствуйте, Алексей.
около года назад меня кинули с акцией 3 то за полцены. Я на форуме об этом писал. Вы ответили, что я смогу оставшиеся ТО пройти за полцены, но должен Вам напомнить. Так вот напоминаю.
Цены на ТО на сайте реальные?
Обнаружили течь тосола (устранили) и разрыв шланга омывателя заднего стекла (сказали, что случай гарантийный только в случает пробега до 100км , интересно - это на самом деле так, если да, то может есть официальное письмо с завода какое, можно его в юмор отправить).
На счет двери слесарь сказал, что это перекос, который регулировкой замков не исправить (надо в кузовной), мастер сказал, что это не мерседес - так и должно быть