SLAVA 932 писал(а):
Не сейчас, а в апреле "Приору"-универсал люкс себе (выпускать начнут), и "Калину" жене.
А я жену люблю больше, чем гос-во и ВАЗ вместе взятые )))
Зря ты с ней так.
Знакомый владелец "Паджеро" недавно купил дочери "Калину"-хетч, хотя рассматривал и ино. Не думаю, чтобы он не любил свою среднюю дочь
Ну простите меня, не вижу я для себя особого преимущества по транспортным возможностям перед моей 2111 Фокуса-универсала и Лачетти-универсала. Багажник моей 2111 меня устраивает, двиг 1,5 78л.с тоже (особенно налог :=)).
Ну простите меня, не вижу я для себя особого преимущества по транспортным возможностям перед моей 2111 Фокуса-универсала и Лачетти-универсала. Багажник моей 2111 меня устраивает, двиг 1,5 78л.с тоже (особенно налог :=)).
Гыы... Вся тупорылылая кодла инопомоешников в сборе... Кроме перехода на личности, больше вы ни на что не годитесь, гордые владельцы вёдр
Не согласен. Отличаются.
но несколько лет назад один мой знакомый продал 1- летнюю аудюху с коробкой автоматом, полностью рабочую и исправную и купил новую десятину
SLAVA 932 писал(а):
Тогда "Приору" - универсал, а сдачу верну :=)
ток потом по пьяни комунить не проговорись
А на хрена переплачивать за 2111, когда можно взять отличную 21043? Я у неё тоже особого преимущества по транспортным возможностям не вижу, выброшенные деньги
А пассивная безопасность не парит? Точнее её отстутсвие? Опять же АБС лишней не будет. А комфорт?
Как ВАЗ не прокачивай, Фокус и Лачетти
комфортнее, сверчков меньше. Управляемость лучше полюбасу, и даже не нужно покупать Каябы всякие и SS20. Про надёжность упоминать? Я заглядываю под капот исключительно подлить незамерзайки.
Напомню, генератор - 160т.к., бензонасос - 180т.к.
А на хрена переплачивать за 2111, когда можно взять отличную 21043? Я у неё тоже особого преимущества по транспортным возможностям не вижу, выброшенные деньги
А пассивная безопасность не парит? Точнее её отстутсвие? Опять же АБС лишней не будет. А комфорт?
Как ВАЗ не прокачивай, Фокус и Лачетти
комфортнее, сверчков меньше. Управляемость лучше полюбасу, и даже не нужно покупать Каябы всякие и SS20. Про надёжность упоминать? Я заглядываю под капот исключительно подлить незамерзайки.
Ага, сверчков меньше за цену в 1,5-2 раза большую, плюс в случае аварии запчасти ждать 1-2 месяца? Меня моя семилетка не парит по части отказов-просто ездит и все. И до меня у отца также ездила. Напомню, генератор - 160т.к., бензонасос - 180т.к.
блок управления подушками на месте?
Кстати, как с запчатями на приору? Я во в продаже ни разу не встречал. Ремень ГРМ реально купить? Или катушку на свечу? А с кузовщиной как дела? Я не стебаюсь, я серьёзно спрашиваю.
Я думаю у товарища обычный страх перед иномаркой как и у многих....: мля а если сломается? чо делать?...а если угонят?... страховка стоит бешенных денег....запчасти как на ВАЗ на каждом углу не купишь.... и т. д.
против этого страха есть ток одно средство- приличный и уверенный и доход.
Экономичность (в этом моя 2111 бюджетным ино не уступит, по крайней мере), поведение на дороге (меня устраивает, Жигули не устраивали, ездил я на 21043), багажник намного лучше, коррозионная стойкость на высоте, динамика. Это все меня в 2111 устраивает
Если не сможет,то никакая жалость к семьям работников и пенсионерам не заставит меня покупать недовинченный конструктор.
Допустим есть у тебя сосед-плотник.Делает мебелишку на дому.Хреновую мебелишку,кривую,неудобную,разваливается постоянно,но зато дешевле,чем в соседнем магазине.И семья у него,кормить ее надо.Ну так ты из сочувствия к его семье купишь его поделки,чтобы мучаться потом или все-таки пойдешь в магаз и выберешь подороже,но удобную и качественную мебель?
Господа-иномарочники. Ну оставьте вы ВАЗ в покое. Вы уже проголосовали рублем, выразив ему свой протест! Ну и бог с ним живет без вас. Успокойтесь! Не существует этого автозавода больше для вас. Вот когда каждый его потенциальный клиент проголосует рублем против ВАЗа, тогда он сам умрет. Ну вам-то до этого уже нет никакого дела! Вы нашли свое счастье! Или гложет червь сомнения:=).
Допустим есть у тебя сосед-плотник.Делает мебелишку на дому.Хреновую мебелишку,кривую,неудобную,разваливается постоянно,но зато дешевле,чем в соседнем магазине.И семья у него,кормить ее надо.Ну так ты из сочувствия к его семье купишь его поделки,чтобы мучаться потом или все-таки пойдешь в магаз и выберешь подороже,но удобную и качественную мебель?
Я отстаиваю СВОЕ ПРАВО купить машину этого завода в ответ на ваши вопли "Закрыть ВАЗ!". Ты вот это читал? Или ты писатель?
зато на 2104 налог платить не надо
Поведение на дороге тоже отличное, точно так же прекрасно доезжает из точки А в точку В,
плюс изысканный задний привод и гораздо более чёткая коробка
На разницу в цене можно антикорить 2 раза в год и ещё бабла вагон останется.
Багажник удобнее? Фигня
да ещё его и мыть можно