лет 13-14 было. взял у бати машину пофорсить. поехали с друганами к дефкам. а они в своем доме живут, машину возле их дома не поставить, поставил у соседнего, мордой в их ворота. и тут соседям приспичило свою машину выкатить. говорят - убирай. сажусь, пацаны на улице. соседка эта спрашивает у них - у вас права то хоть есть? один говорят - ага, у меня есть. а в это время я уже завел. думаю сча потихоньку назад отъеду и в снежок бампером упрусь. крадусь. пацаны уже орут СТОЙ! а я думаю - не сцыте, шумахер я еще тот
в итоге сзади стояла нива, я ее на пару см подвинул, ни себе ни ниве ничего не помял, хозяин не видел. пацаны этой соседке сказали чтоб ниче не говорили этому хозяину. все ок ))
опять таки езда задним ходом, но уже постарше выезжаю из гаража. зимой. кругом сугробы. надо буквой Г выкатывать. четверть машины в гараже, а я руль уже полностью выкрутил. поцарапал крыло снизу прям возле бампера, закрасил все норм
приспичиор снять коробку, морду на кирпичики поставить надо было. вот значит... с канавы доски убрал, одну сторону поднял, колесо снял, кирпичиков понафтыкал, вроде стоит. перехожу на вторую сторону. поднял, 3 болта выкрутил, четвертый чет херова както идет, колесо на него давит. баллоник в руки, колеса на себя тяну, чтоб на болт не давило. как только выкрутил болт, колесо шустро на меня, машина от меня в канаву этим колесом
упала на гайку шаровой другого колеса, и уперлась в ребро канавы железякой которая под радиатором. бампером чуть чуть зацепило, но целый. потом долго выкорячивали из канавы ее. коробку передумал снимать в этот день
теперь смотреть даже страшно на машину поддомкраченную, торкнуло меня тогда нормально так
выезжал с гаража, опять таки задом
, ворота открыл, пока садился в машину, одну калитку ветром прикрыло маленько, а на улице темно, не видать нифига. железо все цело, а вот задний повортник вверху маленько откололся, потом склеил все, норм стало
было еще машину выкатишь с гаража на половину и копаешься себе. выкатил я ее так разок... стоит. ворота тоже стоят )) пока туда сюда, смотрю калитка к двери идет, я быстрее к ней, почти успел, шибанулся ногой об чет не слабо, калитка прилетела в молдинг, я успел удар смягчить
открыл капот, копаюсь. мобилко положил на крыло вверху, напротив угла капота. накопался. закрываю капот. чет плоха закрывается. поднял, телефон убрать забыл. угол капота загнулся нормально так. руками выгнул, все отлично. телефон целый
день первый - снял акум, отнес домой заряжать. день второй - акум дома, заряжается, пошел в гараж машину помыть, до гаража минут 20 пешком. пришел, выкатил на улицу, а на улице снег уже лежит, помыл. красотааа. надо заталкивать. толкаю значит, перед гаражом 2 бугорка подряд, назад тоже особо не отталкаешь. толкаю толкаю, пыжусь пыжусь, ноги скользят на снегу, на один этот бугор получается, на второй ни в какую. вокруг никого, уже смеркается. не оставлять же возле гаража. достал веревку, прицепил за крюк спереди, в гараже ногами уперся, там то снега нет. и как этот Динамит, который самолеты тягает, я также машину в гараж поставил