заказал Эпику
Да ладно тебе, за такие деньги или солярис разваливающийся или эпика
Так она хоть больше.
а где ее собирали кстати?
Я Мкп взял там проблема только с цилиндром сцепления бывает если не доглядеть при покупке.
Посмотрим как кукуруза проедет есть серьёзные сомнения там под капотом ничего не прикрыто и мозги за решёткой воздухозабора.
Шевроле не бренд в плане надёги,
новую шкоду 1.4 тси капиталит
Вот и я хочу сомнения высказать.
Открыть/закрыть такую пробовал? Как усилия и удобство?
Чай не для пикников машинка. Дверки - оно както ...
Бейте всей автоладой заказал Эпику за 634 000
Ну все приехали.
Потом будут отчеты куда делось масло, где ремонтировать движок и почему глючит автомат.
Как можно было догадаться заказать самый дерьмовый шевролет из всех?
Хотя я знаю как. Дешево, т.к. распродают остатки со складов, её же сняли с проиводства слава те хоспади...
Да ладно тебе, за такие деньги или солярис разваливающийся или эпика Так она хоть больше.
Романа на тебя нет.
На Автоторе. Площадка ходячих косяков
там четвертая передача накернивается стабильно на детских пробегах...
вона как все получилось. нетривиально. и у Романа, и Блэкстара...
не, то, что старику нравится и удобно сидеть и входить/выходить и обзорность и клиренс - это даже не обсуждается. но акцент на фургонной вместимости возник как-то спонтанно, вообще под конец темы. тем более что всерьез расматривался СХ-4, с заурядным вообщем-то багажником.
Рекомендую при случае сходить в салон РЕНО
Да я уже объяснял. Кангу меня (даже меня) реально ЗАЦЕПИЛ всем (ну кроме мотора ес-но). Я сам не ожидал.... Рекомендую при случае сходить в салон РЕНО и присесть в Кангу, может быть понятнее станет (хотя конечно у всех свои взгляды). Только именно в "Экспрешн"
эпику меньше шансов что спистят не модная.
Роман сам в безумство ударился с Кангу, а ты говоришь....
Добрый ты, веселый паренек!
) и комплектации "Экспрешн".
сегодня заезжал, хотел дастер посмотреть (кангу тоже глянул бы). но не успел
Там даже руль элементарно не регулируется по вылету...
Там хоть кондей-то есть?
Да и ЕСП нет почему-то
Ну разве не симпатяга?
Есть. Даже стеклоподъемники электрические в задних сдвижных дверях и датчик света и дождя... Музыка с управлением на руле, круиз-контроль, БК.
Честно говоря, за такие деньги могли бы и климат двухзонный вставить. Да и ЕСП нет почему-то (в опциях тоже нет).
стойка ветрового в основании пипец толстая. не мешает?
как правило с овощными моторами ее не предлагают.
насколько часто приходилось делать 2-3 ходки до сада (который всего-то в 10 км)?
Я вообще до сих пор не пойму прикола в круиз-контроле с МКПП
А тут еще и мотор зверюга
фургонная вместимость кангу не такая уж необходимость, а просто хороший бонус к и без того понравившемуся авто. так?
фиг знает. у моего друга на аккорде 2,4 мкпп круиз. он часто мотается в Екатеринбург (120км по неплохой трассе) пользуется им постоянно. ставит на 100-105 и пилит, не беспокоясь о ментах.
может поэтому круиз предложен даже с мкпп и слабым мотором?
По ровной дороге все понятно, спору нет, а вот на "горах" придеться и в Аккорде ручкой КПП поработать.... А смысл тогда. Ведь полно дорог прямых, но "холмистых"...
По ровной дороге все понятно, спору нет, а вот на "горах" придеться и в Аккорде ручкой КПП поработать.... А смысл тогда. Ведь полно дорог прямых, но "холмистых"...
А с МКПП видимо для ровных дорог)))