Страница 22 из 41

Брать или не брать?

• Брать, однозначно.[ 24 ]61%
  • Нет, не брать.[ 15 ]38%
Всего голосов: 39
MEPHI_Aahz
RoN
MEPHI_Aahz
facepalm

Добавлено спустя 31 секунду:

MEPHI_Aahz
Цитата:

Модификация:
4.2 i V8 32V (400 Hp)
Год вып:
2004

Вы мне тут про старье, про леквидность заваливаете... А это говно леквидно неибаца чтоли? facepalm facepalm facepalm
competition
Рома, не ипи себе мозг - бери! Ту, которая нравится тебе! А не якобы свежее, честнее и практичнее.
Студенту с плавающим достатком взять древнюю сыпучую турбу с 2-мя четвёрками на борту тоже было неразумно и глупо, а самое главное неликвидно 63 Но это непередаваемые ощущения от того, что ты сам собрал и оно едет/валит, рулится, фыркает выхлопом и просто поднимает настроение от своего вида и присутствия. И нифига не жалко ни денег, ни бессонных ночей ни покоцаных рук Razz
Да, это я про древнее ведро hehe
Victkh
Kirill111 писал(а):

500 тыщ? Да, фигня из под ногтей. gpn

Где там 500, там 365.. и за 4 года, так? херня получается)[/s]
Цифра
RoN писал(а):

Я думаю киря имеет ввиду спринты, а не разгон с места

Кто-то на Феррари на спринтах выступает?

Kirill111 писал(а):

Если я докажу свои слова - ты мне ящик пива хорошего купишь? Проблем ноль, мне полчаса искать результаты гонки. Но делать это беслпатно ради тебя - вообще никак не интересно. Давай проще, я их нахожу, а ты мне перечислишь 1000 рублей на яндекс деньги. Особо хорошее пиво не купишь, но хоть так.

Нет не пойдет. Я же не знаю условий. Я тоже таких видосов наснимать могу. В реале тот же Ф430 валит за 4 сек до сотки (Scuderia так вообще 3,6с). А теперь расскажи что ты там за таз построил?

Последний раз редактировалось: Цифра (30 Сентября 2013 19:55), всего редактировалось 1 раз
RoN
Где Гайвер то? надо его мнение услышать! pst pst pst
Kirill111
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

500 тыщ? Да, фигня из под ногтей. gpn

Где там 500, там 365.. и за 4 года, так? фигня получается)

Ипать у вас математика. 365 это только то что я написал. Мне еще припоминать колеса, ништячки, мелкие запчасти, тормоза которые я два раза менял на новые, и т.д. и т.п. Я уже сказал - умножайте на полтора. И откуда блеаааать 4 года. facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

Hexff писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если я докажу свои слова - ты мне ящик пива хорошего купишь? Проблем ноль, мне полчаса искать результаты гонки. Но делать это беслпатно ради тебя - вообще никак не интересно. Давай проще, я их нахожу, а ты мне перечислишь 1000 рублей на яндекс деньги. Особо хорошее пиво не купишь, но хоть так.

Нет не пойдет

Тогда смирись с тем что это правда facepalm
Цифра
Kirill111
Конфигурацию твоей гоночной зубилы можно услышать?
Victkh
SUNshineNT писал(а):

раз в 7к много?

в 7 кто меняет уже знаю народ. Просто про 5к подвирают сцуки

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Kirill111 писал(а):

И откуда блеаааать 4 года. facepalm

а скоко
Kirill111 писал(а):

Мне еще припоминать колеса, ништячки, мелкие запчасти, тормоза которые я два раза менял на новые, и т.д.

А ты не приплюсовывай колеса, резину, и свап мотора (мотор ведь живой был?)

НУ чо там Макрей? gpn rlzz
Kirill111
Hexff писал(а):

Kirill111
Конфигурацию твоей гоночной зубилы можно услышать?

Цена озвучена Smile
Цифра
Я так подозреваю, у Кирилла была корчеванная под спринты зубила, которая едет тока на двух первых передачах, а макс скорость км 100-110, потому что дальше двиг не крутится. Тут, конечно, Феррари не туда сунулась. Но на дороге общего пользования никуда она не уедет.
Kirill111
Hexff писал(а):

Я так подозреваю, у Кирилла была корчеванная под спринты зубила, которая едет тока на двух первых передачах, а макс скорость км 100-110, потому что дальше двиг не крутится. Тут, конечно, Феррари не туда сунулась. Но на дороге общего пользования никуда она не уедет.

Я так подозреваю что ты слился 63
Цифра
Kirill111
Я так подозреваю, что кроме попрошайничества косаря, фактов я от тебя не дождусь hehe
SUNshineNT
Hexff писал(а):

ты загляни в фак ветки тюнех для начала, там все подробно было расписано про 9 Кирилла

а Ferrari он объехал, как я подозреваю по 2 причинам:
- разные прокладки
- конфиг трассы, который не подходил Ferrari.
Kirill111
Hexff писал(а):

Kirill111
Я так подозреваю, что кроме попрошайничества косаря, фактов я от тебя не дождусь hehe

Где ты видел попрошайничество? Я прошу плату за услуги, 1000 рублей не так много за поиски старых результатов спринта, я даже год не помню какой был, то ли 2009 то ли 2008. Че я тебе бесплатно чтоль чота доказывать должен? С какой стати? pst
Victkh
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):
И откуда блеаааать 4 года. facepalm

а скоко

ну хорошо, 3 года, я посмотрел, благо тема рядом Smile
Все равно немного, это еще так, потому что все сам делаешь, Рон так не сможет я думаю.

А все таки, почему все сбрасывают эти новые бехи после 3-4 лет использования?
НАПИЛЬНИК
Victkh
НАПИЛЬНИК писал(а):

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=752843

Прикольная Good
McRae
Victkh писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=752843

Прикольная Good

не "чёткая" 63
Kirill111
Вагон, а так ничошная Good
Victkh
McRae писал(а):

не "чёткая" 63

63 тут уж кто для чего берет

Чо там с бнв Роновской? supercool
McRae
RoN
Илья В.
Kirill111 писал(а):

Не важно. Он просто не стал пенсионером в 30 лет, как многие тут. Верный признак - при покупке авто первым делом думать о цене ее продаже через два года. Все, если человек так думает - он пенс в душе.

Вот плюс мильен!!!
тут почитаешь некоторых пипец вроде 30 +- лет, а в душе как деды старые. Настолько унылы и занудливы шопипец.
Просто за большинство таких жена решает как делать. Сказала на дачу или к маме значит к маме. Какое тут мощное бмв.
На порнуху вечером в нэте вздрочнуть и обвиняя путина во всех своих неудачах спать!! pst pst pst

RoN

реально есть возможность и очень хочется бери и не парься.

Меня щас тоже как ужалили - еду в барселону потом на канары + футбол реал барселона (если выйдет) - а ремонт ни на кухне ни в ванной так и не сделан pst да и пох!!!

Killer Speed писал(а):

афигенная инвестиция я смотрю у тебя в ситроен, что продать никак не можешь

ROFL ROFL ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Hexff писал(а):

А чего мне сказать? Если я еще начну в гараже гайки крутить, то ребенка буду видеть когда он еще спит и когда он уже спит

а когда на даче куячишь потому что жене захотелось ребенок не страдает?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Kirill111 писал(а):

Давай проще, я их нахожу, а ты мне перечислишь 1000 рублей на яндекс деньги. Особо хорошее пиво не купишь, но хоть так.

Так это у жены тыщу попросить надо pst

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

TFheavi1

эти обмылки конкуренты 335???
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ