Kirill111 писал(а):Не важно. Он просто не стал пенсионером в 30 лет, как многие тут. Верный признак - при покупке авто первым делом думать о цене ее продаже через два года. Все, если человек так думает - он пенс в душе.
Вот плюс мильен!!!
тут почитаешь некоторых пипец вроде 30 +- лет, а в душе как деды старые. Настолько унылы и занудливы шопипец.
Просто за большинство таких жена решает как делать. Сказала на дачу или к маме значит к маме. Какое тут мощное бмв.
На порнуху вечером в нэте вздрочнуть и обвиняя путина во всех своих неудачах спать!!
RoN
реально есть возможность и очень хочется бери и не парься.
Меня щас тоже как ужалили - еду в барселону потом на канары + футбол реал барселона (если выйдет) - а ремонт ни на кухне ни в ванной так и не сделан
да и пох!!!
Killer Speed писал(а):афигенная инвестиция я смотрю у тебя в ситроен, что продать никак не можешь
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Hexff писал(а):А чего мне сказать? Если я еще начну в гараже гайки крутить, то ребенка буду видеть когда он еще спит и когда он уже спит
а когда на даче куячишь потому что жене захотелось ребенок не страдает?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Kirill111 писал(а):Давай проще, я их нахожу, а ты мне перечислишь 1000 рублей на яндекс деньги. Особо хорошее пиво не купишь, но хоть так.
Так это у жены тыщу попросить надо
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
TFheavi1
эти обмылки конкуренты 335???