Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
какую камеру?
ксенон.... 45 косых.... Это 865 тысяч. По цене кореи им надо продавать свои машины?
Добавлено спустя 51 секунду:
*Kostik* писал(а):а т.ч. ставит ксенон чтоб не слетать с гарантии.
вот это предложение я не понял совсем
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):Остался махагон с этими допами. Остальные по россии едут к заказчикам.
так ты не ответил сколько ждать, или машина у диллера стоит без ПТС?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
щас читаю темку
Turnera про его покупку Сида.
Какой срач! Какой накал!
Добавлено спустя 32 секунды:
Rover_61reg писал(а):так ты не ответил сколько ждать, или машина у диллера стоит без ПТС?
из москвы повезут вроде.
Добавлено спустя 16 секунд:
недельку
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):недельку
норм.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
Приятель ставит себе и другим ксенон, так чтоб с гарантии не слететь и светил нормально. Там цена вопроса копеечная. Про камеру заднего вида я писал, парктроники прошлый век
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Про камеру заднего вида я писал, парктроники прошлый век
Камера в космо
присутствует. Парктроники - это доп опция.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Кстати в пользу противников "астры за лям" и бюджетки за мильон"
На сиде имеется треугольники на дверях передних, и они мне практически не мешали. Как то я выше сижу, чем они. На астре посадка ниже, и присев сегодня в салоне в авто, всё же обратил внимание на этот элемент, чего не сделал во время тестдрайва. Нормально там загораживают. Кроме этого придраться не к чему. Ну к цвету разве что ещё, уж больно серебро хотел
Теперь мыть часто придётся, да и диски надо будет выбрать подходящие, а то видел я тут кинутую кем то ссылку на махагонистый паровоз. Что смотрелось бы на серебре, на этом уныло выглядит.
infeligo
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):Камера в космо присутствует. Парктроники - это доп опция.
Хм.. У меня на работе чел брал перед НГ. У него типа космо и там камеры нет. Комплектации изменились или у него не космо)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Не надо брать Астру или СиД за лям.
Сейчас у Мерседеса спец предложение:А класс за 930 и зимние колёса на дисках в подарок.Я,конречно,понимаю,что комплектация будет похуже,чем у этих шушпаек,но жить можно:салон-кожа,всё по безопасности,радио и кондей
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
не Шумахер писал(а):Не надо брать Астру или СиД за лям.
Сейчас у Мерседеса спец предложение:А класс за 930 и зимние колёса на дисках в подарок.Я,конречно,понимаю,что комплектация будет похуже,чем у этих шушпаек,но жить можно:салон-кожа,всё по безопасности,радио и кондей
Ты название темы читал? Чего бы не предложить мотоцикл тогда? Мне универсал нужен. Не хэч, не минивэн-однообъёмник, не паркетник с его маленьким багажником (до 900 тысяч). И уж тем более не ЕвроПремиумОку.
Илья В.
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):COSMO 1.4Т AT6
цвет Махагон, металлик.
+парктроники спереди и сзади
+электрический стояночный тормоз
+шторки
914000
Заказал.
Поздравить можно конечно НО! 914 это лютый звиздец
купить такую же 2-3х лет за 600-650. На остальное попутешествовать.
Но хозяин барин как говориться
тем временем за эти же деньги
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=21465
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):да и диски надо будет выбрать подходящие,
А она что без дисков??
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
тогда вопрос. Вы все только б/у покупаете? Не, я не противник, и вот даже глянув твою ссылку уже даже как то жалею... Но вот вопрос - если любая новая машина вас поражает своей ценой и вызывает чувство фэйспалма, значит только б/у?
Илья В.
у тебя какое авто? А предыдущие? Все б/у?
Добавлено спустя 50 секунд:
Илья В. писал(а):А она что без дисков??
стоят по сравнению с бубликами немного, а постоянно перебортировать на одни дицки не хоцца.
RoN
На форуме 19 лет
Adaptechnic™
новое покупать не выгодно
а 2-3 летка не сильно хуже новой
а стоит гораздо дешевле.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
RoN писал(а):новое покупать не выгодно а 2-3 летка не сильно хуже новой а стоит гораздо дешевле.
ну значит человечество делится на две каегории - лохи которые покупают новые тачилы, и хитрецы, которые покупают б/у у лохов
*Kostik*
На форуме 18 лет
Как сказать, коллега сначала купил б.у. Астра H на роботе с пробегом 80 - поломок не было, даже робот не ломался, потом взял 2 годовалую F - 1.6 автомат - полетели катализаторы, постоянно загоралась ошибка и перебрал автомат, потом сразу продал и купил новый Бмв 316
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
кстати вот по поводу продажи своего авто. Купил вот например за 800 приличное 3-летнее б/у. Через 3 года за сколько можно его будет продать, учитывая, что в птс 2 хозяина и машине соответственно 6 лет?
Илья В.
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):у тебя какое авто? А предыдущие? Все б/у?
Моя тема есть в эксплуатации. Предыдущее тоже б/у было.
Adaptechnic™ писал(а):если любая новая машина вас поражает своей ценой и вызывает чувство фэйспалма, значит только б/у?
да не поражает. просто ты платишь 900 и не получаешь ничего кардинально лучшего чем за 600-650...Ничего. ну может шторки и электро ручник
если бы ты брал новый х6 например я бы сходу конкурента б/у за эти деньги не нашел. Мысль понятна?
Adaptechnic™ писал(а):стоят по сравнению с бубликами немного, а постоянно перебортировать на одни дицки не хоцца.
ну не порть авто блин. астра довольно неплохо смотрится.
Ведь купишь китайский колхоз какой-нибудь блин
Adaptechnic™ писал(а):кстати вот по поводу продажи своего авто. Купил вот например за 800 приличное 3-летнее б/у. Через 3 года за сколько можно его будет продать, учитывая, что в птс 2 хозяина и машине соответственно 6 лет?
через 3 года то, что ты покупаешь щас продавшь в лучшем случае за 600.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):Ведь купишь китайский колхоз какой-нибудь блин
ты отказываешь мне в чувстве вкуса?!
...
Илья В. писал(а):через 3 года то, что ты покупаешь щас продавшь в лучшем случае за 600.
это не полный ответ.
За сколько при этом я продам б/у, купленное за те же 900, что щас беру астру?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
и... не за 600, а 650 . Не надо преувеличивать. Астр трёхлеток дешевле 650 в подобной комплектации я на сайтах видел только 1шт., в салоне, позвонил, а её уже нету. Стоили новые наверное тысяч 850. Итого 200, максимум 250 за 3 года. Скажешь б/у НАМНОГО меньше теряет?
Вопросы конкретные, и хочется услышать конкретно по ним ваше мнение.
Это что касается потери стоимости.
Вопрос что за те же деньги можно кататься на авто выше классом, это вопрос "ясен ккуй".
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
все правильно размышляешь. При нынешних ценах, скачке курса доллара - нормально. Бери астру и не парься. Советы купить мерседес А в то время, когда человек сарая ищет, прикольные
Я тоже на сараях езжу. И тоже никакой другой кузов мне не нужен (ну разве что типа компакт-вена). А Тигуан по ссылке бэушный - да вообще ни разу не однозначно, что он лучше новой астры. Во первых там пробегу уже 65 тыщ. А турбины на сотне тыщ в путь и массово меняют, попадешь под гарантию или нет - вопрос. Во вторых, стОит она столько же почти, сколько и астра. И в абсолютных деньгах, если через три года, еще неизвестно, на какой машине больше потеряешь. Дальше - тигуан этот в эксплуатации прилично дороже будет. Хотя бы потому, что по сравнению с астрой 1.4 он бензина в среднем на сотню литров на 4-5 будет кушать (на виду у соседа такой, меньше 13,5 он не ест в городе). Разница в динамике по сравнению с астрой не вот прям "космос-космос".
Ну а самое главное - у тигуана багажника считай нет по сравнению с багажником астры-джей сарая
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
не Шумахер писал(а):Не надо брать Астру или СиД за лям.
да там камри на автомате за 960кр была в неплохом фарше уже в базе.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Adaptechnic™а почему А-класс это Ока,а точно такие же по размеру Астра и СиД-полноценные авто?
Насчёт кузова-сарая,каюсь,не подумал((
Alex-vs-VAZ
Удивишься,но есть масса людей,которые в Волгу(то есть в Камри) только по приговору суда сядут))
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Adaptechnic™
Я так понимаю, уже поздно пить Боржоми, ну всё же а почему не Астра Н (Фэмили)?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
не Шумахер писал(а):Удивишься,но есть масса людей,которые в Волгу(то есть в Камри) только по приговору суда сядут))
Удивишься, но есть масса людей, которые в ТАЗ (скажем Калину Приору) не сядут, лучше китайца возьмут или Нексию.
П.С. Однако изобилие Камри на дорогах говорит о том, что многие как раз в неё и садятся
не Шумахер
На форуме 19 лет
илюхин
у всех свои вкусы-и это хорошо
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел
На форуме 12 лет
RoN писал(а):https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili_s_probegom/bmw_3_2008_455000884
не сарай
не валит
жрет масло
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
в матизе намного просторнее чем в десятке, от этого он не становится более привлекательным.
Почему не фэмили. Новая стоит дофига! Смысл брать задорого пусть и проверенную тачку, но предыдущего поколения, интерьер которой вызывает недоумение, а зад на универсале в отличии от того же хэтча, лично мне напоминает катафалк. По посадке, обзору... машина хороша, мне понравилась. Но цена!... ..
БУ за 500 за прошлое поколение - бред.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ