Страница 22 из 27
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

у вас все войны на заград отрядах держатся facepalm

в феврале 1917 никакие загряд отряды не помогли Pardon

ну такие вот ваши каклы Pardon как собак бусифицируют. как собак на штурмы кидают под прицелом заград отрядов facepalm
дмитрийй
FHR
Митрич, хлопни стакан, успокойся. Я в мае вам собираюсь,
дмитрийй
FHR писал(а):

наккуй ты тут нужон 63
FHR
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

наккуй ты тут нужон 63

В 4:00 утра без обьявления войны... и попробуй не найтить в холодильнике о.5, не 0.7
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

наккуй ты тут нужон 63

В 4:00 утра без обьявления войны... и попробуй не найтить в холодильнике о.5, не 0.7

до моей деревни немец не дошёл, а ты и тем более hehe
алексей213
Тут тема северокорейских войск ( которых не было-это все фейки либерды) начала активно разгоняться. Как бы они не стали тем чем стали чехи в 18. При том что из за северокорейцев виднеются уши Китая.
как то неуютненько становится в Сибири ( про ДВ я даже не заикаюсь)

Последний раз редактировалось: алексей213 (28 Апреля 2025 15:10), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
очередной 3,14здёж прогнали - ихтамнет кричали Pardon
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

63
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

63

представляю как ты от смеха обоссышься - когда тебе скажут что никаких нацистов и не было 63
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[q...
представляю как ты от смеха обоссышься - когда тебе скажут что никаких нацистов и не было 63

Или северокореец постучит в дверь и пригласит построиться на улице возле сельсовета.
anonimus
Ща южнокорейцы на такой беспредел возбудятся и начнут поставлять в рашу киа К5, а в хохляндию К2. С пушкой хундай 120 мм hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

63

ты дебил натуральный pst

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

anonimus писал(а):

в рашу

Это что?

Добавлено спустя 38 секунд:

алексей213 писал(а):

северокореец постучит в дверь

Мечтаешь?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

⚡️Путин объявил перемирие в дни 80-летия Победы

Перемирие будет действовать с нуля часов с 7 на 8 мая до нуля часов с 10 на 11 мая. На этот период останавливаются все боевые действия.

Добавлено спустя 27 секунд:

Ваш ход педерасты-либерасты
Перец
Цитата:

Российская армия нанесла массированный удар по целям в аэропорту украинского города Черкассы. Кадры опубликовал Telegram-канал "Военный обозреватель".
Сообщается, что при нанесении удара применялись беспилотники-камикадзе "Герань-2".
На территории аэропорта были размещены объекты логистики и боевой авиации Воздушных сил Украины.

Благостно gpn
Бомбовоз
Перец писал(а):

Цитата:

Российская армия нанесла массированный удар по целям в аэропорту украинского города Черкассы. Кадры опубликовал Telegram-канал "Военный обозреватель".
Сообщается, что при нанесении удара применялись беспилотники-камикадзе "Герань-2".
На территории аэропорта были размещены объекты логистики и боевой авиации Воздушных сил Украины.

Благостно gpn

Герань 2 это иранский Shahed 136 - прям как с корейцами которые под бурятов косили пока Василич сам не признался Razz
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

Благостно gpn

Герань 2 это иранский Shahed 136 - прям как с корейцами которые под бурятов косили пока Василич сам не признался Razz

вот я думаю и ты не бомбовоз, а какой нибудь либеральный педераст 63
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

Благостно gpn

вот я думаю и ты не бомбовоз, а какой нибудь либеральный педераст 63

вот и я думаю чего ты так от НАТО обосрался - что до твоего хутора тверского даже немцы не дошли в 41 hehe
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

ты так от НАТО обосрался

Ты точно ипанько facepalm 63
Ну тя наккуй идиота
приорист
алексей213 писал(а):

Тут тема северокорейских войск ( которых не было-это все фейки либерды) начала активно разгоняться. Как бы они не стали тем чем стали чехи в 18. При том что из за северокорейцев виднеются уши Китая.

ты корейца от бурята и калмыка и якута хоть отличишь или кыргиза и казаха липовый житель симбирского ханства. тебя каким ветром ваще надуло в сибирское ханство езжай к себе в хохляндию к бандеровцам там тебе уютненько будет
Бомбовоз
приорист писал(а):

алексей213 писал(а):

ты корейца от бурята и калмыка и якута хоть отличишь или кыргиза и казаха липовый житель симбирского ханства. тебя каким ветром ваще надуло в сибирское ханство езжай к себе в хохляндию к бандеровцам там тебе уютненько будет

ты калибр наших гаубиц и корейских отличишь ? бурятские гаубицы в дороге растолстели ? hehe
алексей213
приорист писал(а):

[...
ты корейца от бурята и калмыка и якута хоть отличишь или кыргиза и казаха липовый житель симбирского ханства. тебя каким ветром ваще надуло в сибирское ханство ...

Погули ...китайцы в гражданской войне..

В книге "Воспоминания о Гражданской войне" Якир писал:

На жалованье китайцы очень серьезно смотрели. Жизнь легко отдавали, только плати вовремя и корми хорошо. Да, вот так. Приходят ко мне их уполномоченные и говорят, что их нанималось 530 человек и, значит, за всех я и должен платить....
И пришлось платить, как договаривались.

В воспоминаниях генерала Антона Туркула "Дроздовцы в огне" можно найти небольшой рассказ о гибели "300 китайских спартанцев" из отряда Якира.

Большевики откатились на запад. Мы шли по их тылам. ...Конница гнала большевиков, не останавливаясь, и вдруг затопталась в беспорядке на месте. Она наткнулась на батальон китайцев. Китайцы встретили нашу кавалерию залпами с колена. Отчаянные потери. Едва ли не четверть всадников ранена и перебита.... Быстрая атака пеших разведчиков и 1-го батальона опрокинула китайцев. Человек триста захватили в плен. У многих были на пальцах золотые обручальные кольца с расстрелянных, в карманах портсигары и часы, тоже с расстрелянных. ... Все триста китайцев были расстреляны.

История ничему не учит.
TRANS MISSION
алексей213 писал(а):

История ничему не учит.

Братушки!!! Drinks or Beer вон в центре в тужурке как левую ступню вывернул. звери прям!!! hehe
[/img]
алексей213
Как одну из из версий в тему корейцев -Кадырова будут отодвигать. На него делалась ставка как на личную гвардию в случае внутреней заварухи, но вместо этого образовалась куча проблем .
С корейцами вроде все четко (если не учитывать что это гвардия господина Си)
SPORT
алексей213 писал(а):

мое имхо по северокорейцам
взгляд со стороны и просто логика человека , который против всего этого

То что власти вскрылись об их присутствии на фронте
Хотят показать , что есть кто то ,кто вступится и пойдет воевать за РФ
За укров кто пойдет воевать?
Бриты ? Нет
Америкосы ? Нет
Французы? Нет
Поляки? Нет
Гомосеки? Тоже нет
Ну и?
А тут целая страна вписалась за базар pst