TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
у вас все войны на заград отрядах держатся
в феврале 1917 никакие загряд отряды не помогли 
ну такие вот ваши каклы

как собак бусифицируют. как собак на штурмы кидают под прицелом заград отрядов
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Митрич, хлопни стакан, успокойся. Я в мае вам собираюсь,
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Митрич, хлопни стакан, успокойся. Я в мае вам собираюсь,
наккуй ты тут нужон
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Митрич, хлопни стакан, успокойся. Я в мае вам собираюсь,
наккуй ты тут нужон

В 4:00 утра без обьявления войны... и попробуй не найтить в холодильнике о.5, не 0.7
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):дмитрийй писал(а):FHR писал(а):Митрич, хлопни стакан, успокойся. Я в мае вам собираюсь,
наккуй ты тут нужон

В 4:00 утра без обьявления войны... и попробуй не найтить в холодильнике о.5, не 0.7
до моей деревни немец не дошёл, а ты и тем более
алексей213
На форуме 22 лет
Тут тема северокорейских войск ( которых не было-это все фейки либерды) начала активно разгоняться. Как бы они не стали тем чем стали чехи в 18. При том что из за северокорейцев виднеются уши Китая.
как то неуютненько становится в Сибири ( про ДВ я даже не заикаюсь)
Последний раз редактировалось: алексей213 (28 Апреля 2025 15:10), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 20 лет
очередной 3,14здёж прогнали - ихтамнет кричали
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):очередной 3,14здёж прогнали - ихтамнет кричали 
Бомбовоз
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):очередной 3,14здёж прогнали - ихтамнет кричали 

представляю как ты от смеха обоссышься - когда тебе скажут что никаких нацистов и не было
алексей213
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):[q...
представляю как ты от смеха обоссышься - когда тебе скажут что никаких нацистов и не было 
Или северокореец постучит в дверь и пригласит построиться на улице возле сельсовета.
anonimus
На форуме 15 лет
Ща южнокорейцы на такой беспредел возбудятся и начнут поставлять в рашу киа К5, а в хохляндию К2. С пушкой хундай 120 мм
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):очередной 3,14здёж прогнали - ихтамнет кричали 

ты дебил натуральный
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
anonimus писал(а): в рашу
Это что?
Добавлено спустя 38 секунд:
алексей213 писал(а):северокореец постучит в дверь
Мечтаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
⚡️Путин объявил перемирие в дни 80-летия Победы
Перемирие будет действовать с нуля часов с 7 на 8 мая до нуля часов с 10 на 11 мая. На этот период останавливаются все боевые действия.
Добавлено спустя 27 секунд:
Ваш ход педерасты-либерасты
Перец
На форуме 22 лет
Цитата:Российская армия нанесла массированный удар по целям в аэропорту украинского города Черкассы. Кадры опубликовал Telegram-канал "Военный обозреватель".
Сообщается, что при нанесении удара применялись беспилотники-камикадзе "Герань-2".
На территории аэропорта были размещены объекты логистики и боевой авиации Воздушных сил Украины.
Благостно
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Цитата:Российская армия нанесла массированный удар по целям в аэропорту украинского города Черкассы. Кадры опубликовал Telegram-канал "Военный обозреватель".
Сообщается, что при нанесении удара применялись беспилотники-камикадзе "Герань-2".
На территории аэропорта были размещены объекты логистики и боевой авиации Воздушных сил Украины.
Благостно

Герань 2 это иранский Shahed 136 - прям как с корейцами которые под бурятов косили пока Василич сам не признался
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):Перец писал(а):Цитата:Российская армия нанесла массированный удар по целям в аэропорту украинского города Черкассы. Кадры опубликовал Telegram-канал "Военный обозреватель".
Благостно

Герань 2 это иранский Shahed 136 - прям как с корейцами которые под бурятов косили пока Василич сам не признался

вот я думаю и ты не бомбовоз, а какой нибудь либеральный педераст
Бомбовоз
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):Перец писал(а):Цитата:Российская армия нанесла массированный удар по целям в аэропорту украинского города Черкассы. Кадры опубликовал Telegram-канал "Военный обозреватель".
Благостно

вот я думаю и ты не бомбовоз, а какой нибудь либеральный педераст

вот и я думаю чего ты так от НАТО обосрался - что до твоего хутора тверского даже немцы не дошли в 41
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):ты так от НАТО обосрался
Ты точно ипанько
Ну тя наккуй идиота
приорист
На форуме 8 лет
алексей213 писал(а):Тут тема северокорейских войск ( которых не было-это все фейки либерды) начала активно разгоняться. Как бы они не стали тем чем стали чехи в 18. При том что из за северокорейцев виднеются уши Китая.
ты корейца от бурята и калмыка и якута хоть отличишь или кыргиза и казаха липовый житель симбирского ханства. тебя каким ветром ваще надуло в сибирское ханство езжай к себе в хохляндию к бандеровцам там тебе уютненько будет
Бомбовоз
На форуме 20 лет
приорист писал(а):алексей213 писал(а):Тут тема северокорейских войск ( которых не было-это все фейки либерды) начала активно разгоняться. Как бы они не стали тем чем стали чехи в 18. При том что из за северокорейцев виднеются уши Китая.
ты корейца от бурята и калмыка и якута хоть отличишь или кыргиза и казаха липовый житель симбирского ханства. тебя каким ветром ваще надуло в сибирское ханство езжай к себе в хохляндию к бандеровцам там тебе уютненько будет
ты калибр наших гаубиц и корейских отличишь ? бурятские гаубицы в дороге растолстели ?
алексей213
На форуме 22 лет
приорист писал(а):[...
ты корейца от бурята и калмыка и якута хоть отличишь или кыргиза и казаха липовый житель симбирского ханства. тебя каким ветром ваще надуло в сибирское ханство ...
Погули ...китайцы в гражданской войне..
В книге "Воспоминания о Гражданской войне" Якир писал:
На жалованье китайцы очень серьезно смотрели. Жизнь легко отдавали, только плати вовремя и корми хорошо. Да, вот так. Приходят ко мне их уполномоченные и говорят, что их нанималось 530 человек и, значит, за всех я и должен платить....
И пришлось платить, как договаривались.
В воспоминаниях генерала Антона Туркула "Дроздовцы в огне" можно найти небольшой рассказ о гибели "300 китайских спартанцев" из отряда Якира.
Большевики откатились на запад. Мы шли по их тылам. ...Конница гнала большевиков, не останавливаясь, и вдруг затопталась в беспорядке на месте. Она наткнулась на батальон китайцев. Китайцы встретили нашу кавалерию залпами с колена. Отчаянные потери. Едва ли не четверть всадников ранена и перебита.... Быстрая атака пеших разведчиков и 1-го батальона опрокинула китайцев. Человек триста захватили в плен. У многих были на пальцах золотые обручальные кольца с расстрелянных, в карманах портсигары и часы, тоже с расстрелянных. ... Все триста китайцев были расстреляны.
История ничему не учит.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):
История ничему не учит.
Братушки!!!

вон в центре в тужурке как левую ступню вывернул. звери прям!!!

[/img]
алексей213
На форуме 22 лет
Как одну из из версий в тему корейцев -Кадырова будут отодвигать. На него делалась ставка как на личную гвардию в случае внутреней заварухи, но вместо этого образовалась куча проблем .
С корейцами вроде все четко (если не учитывать что это гвардия господина Си)
SPORT
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):Тут тема северокорейских войск ( которых не было-это все фейки либерды) начала активно разгоняться. Как бы они не стали тем чем стали чехи в 18. При том что из за северокорейцев виднеются уши Китая.
мое имхо по северокорейцам
взгляд со стороны и просто логика человека , который против всего этого
То что власти вскрылись об их присутствии на фронте
Хотят показать , что есть кто то ,кто вступится и пойдет воевать за РФ
За укров кто пойдет воевать?
Бриты ? Нет
Америкосы ? Нет
Французы? Нет
Поляки? Нет
Гомосеки? Тоже нет
Ну и?
А тут целая страна вписалась за базар