Страница 216 из 216
Olegan-TLT
Я вообще ничего не предлагаю. Я говорю что конкретно у меня конкретно сейчас еще есть помидоры, выращенные в том числе и моими руками. Еще на неделю. Потому покупать магазинные прийдется. Ни одному человеку на все, что он захочет возжелать, денег не хватит. На малую помидорину ныне хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ну и про цены на мясо (говядину) я сказал. У на то точно в обычных магазинах подешевле говяжья вырезка, чем 1.6-2 тр. Хотя магазинов всяких хватает. Есть маринатор-шопы. Есть стейк-хаузы-арт-мит и чего там еще придумывают. Это же не значит, что все и сразу туда и только туда идут.
GENA
Опять тупой профэссор якалку включил. facepalm pst
С такими "фермерами" тепличными как ты рупь точно по 200 скоро будет. hehe

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

105...105 ... доллар ягодка опять. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Рынки в РФ валятся вниз, но фоне других стран где отмечается рост (кроме ещё Китая).

Геополитика остаётся триггерной точкой локального рынка. Каких-то позитивных новостей не появилось, а мы падаем уже вторую неделю. Напротив, внимание инвесторов направлено на экстренное заседание совета Украина-НАТО, которое запланировано на вторник. Даже дивидендная тема уже не способна как-то серьезно взбодрить «быков» - так, в пятницу, например, был последний день покупки акций «ТКС Холдинга» под дивиденды, которые не выплачивались более трех лет, однако это обстоятельство не помешало бумагам обвалиться более чем на 5%.

В Китае сегодня финансовые рынки тоже снижались, но в пределах 0,4%.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Если Трампик, любимый путинятами скоро на рынке нефти кердычек по ценам сделает, россиюшка вообще в минуса пойдет. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата:

Индекс РТС на уровне 2004 года, двадцатилетней давности.

Еще чуть чуть и в 90е вернемся. В 1998 ой cry
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

Я вообще ничего не предлагаю. Я говорю что конкретно у меня конкретно сейчас еще есть помидоры, выращенные в том числе и моими руками. Еще на неделю....

вчера с последних пяти своих помидоров сделал салат-нормально зашли .
Новая тема Ответить на тему
Страница 216 из 216
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ