Страница 220 из 220
Dron_spb
SEMG писал(а):

Сейчас в Подмосковье. В пятерочке - узбеки (таджики и тп), за рулём автобусов - кавказцы, в общепите узбеки, уборка зданий- узбеки.
Что происходит ?
А на остановках в ожидании автобусов стоят только русские...

ст.282 почитай, как раз для применения к стоящим на остановках приняли
anonimus
SEMG писал(а):

Сейчас в Подмосковье. В пятерочке - узбеки (таджики и тп), за рулём автобусов - кавказцы, в общепите узбеки, уборка зданий- узбеки.
Что происходит ?

С московской пропиской ни в пятерку, ни в дворники не возьмут. В подвал не заселить, работать 6/1 по 12ч не заставить, еще и больничный оплачивать надо Pardon Остается только русским в офисе бумажки перекладывать hehe
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Цифра писал(а):

GENA
На это уйдет лет 20-30. А сейчас я вижу, что в стране пойдет расслоение общества. Богатые будут богатеть, бедные беднеть. На дорогах ржавые ваз-2107 будут соседствовать с дорогими китайцами за 6-8 млн.

зато базы НАТО будут дальше на 200 км от наших границ. pst

Пока Нато внутри территории рф (смотрим курские дела). А говорить могут что угодно. Это как если твою жену прийдут и пердолить будут, и скажут, что это надо для восстановления семейного порядка в другой, правильной семье. Ты одобришь? Тебе скажут - ну мы на пол шишечки пердолим, кончать не будем и тд. Или будут залезать к тебе в бизнес, вне зависимости от твоего желания. Одобришь? Это другое? Вот тоже самое и сейчас вокруг. Звиздежа много. По факту одни у других отжать пытаются. И я с этой стороны, в этом государстве живу и двигаюсь. И на это государство накат. А с какой ты - я хз (судя по тому что пишешь).
Новая тема Ответить на тему
Страница 220 из 220
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ