Страница 23 из 211
Maratos
SUNshineNT писал(а):

Maratos писал(а):

просто мне интересно

поиском пользоваться не умеешь?

лениво supercool
shubin81
*Kostik* писал(а):

опель астра вон теперь как вариант.Так и до кореи недалеко, когда поймет, что астра не тру немец 63

ахаха...я надеюсь человек не сделает такой ошибки как покупка цацкомобиля типа последней астры facepalm facepalm
с тем же успехом ланцырь последний можно брать или мацду - а чо красива же gpn
Kirill111
Dranik писал(а):

Kirill111 писал(а):

Когда уразумеешь разницу между маркой авто и моделью - приходи, поговорим

тебя это не в меньшей степени касается.
когла поездиешь хотя бы с месяц на том же Спортеже или Кайен заимеешь приходи поговорим как оно ширпотреб то. facepalm

Пока что у тебя ширпотреб тут пожалуй соглашусь.
Только русский может не имея ширпотреба сказать что это ширпотреб при том что у самого г@$но корыто которых как грязи по весне за сараем.
извиняй Киря но что факт то никуда не спрячешь Pardon
и со Спортажём не в темку тут маленько ты , ширпотреб да? относительно чаго? твоего говна или Гленвагена за 5лямов?

Эк ты возбудился, аж приятно. Говно ваш спортаж, просто прими как данность. Ты уже научился отделять марку машины от модели? Тогда можешь переписать свои ниачемные посты и продолжим. gpn

Да и прекрати лепить куйню про "сначала поезди".. Чтобы понять что на дороге лежит говно не обязательно в него вляпываться. pst

Почитай на досуге про свои убогие приемчики:

http://lurkmore.to/%f1%ef%e5%f0%e2%e0_%e4%ee%e1%e5%e9%f1%ff

Цитата:

В полной версии выглядит как:

Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло

Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.

По умолчанию предполагается, что иметь мнение:

о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.

Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить).

*Kostik*
сейчас был на концерте, выступала всякая попса, хрень какая-то, скукота, я был по приглашению, а так народ по пятере отдавал. Даже те кто стоял, не танцевал нихрена, я посидел, лол почитал, и наблюдал за телкой с папиком. Телка судя по всему начинающая, успела накачать только губы, а так одежда шняга, вся худая очень, а папик тож не тот уровень, неуверенный какой-то, подлизывался к ней и мало говорил, а она губы надула и недовольная сидит, походу прогадала,уехали раньше времени как и мы.
Сразу перца с сикилявками вспомнил.
Dranik
Kirill111 писал(а):

Да и прекрати лепить куйню про "сначала поезди".. Чтобы понять что на дороге лежит г@$но не обязательно в него вляпываться

экстасенс матьего ROFL
цитатку свою себе запрячь куда подальше facepalm
великий различатель колясок и спортажей pst
вроде грамотный человек а такую херню лепишь или уже бредишь ?
Tony999io
*Kostik* писал(а):

сейчас был на концерте, выступала всякая попса, хрень какая-то, скукота, я был по приглашению, а так народ по пятере отдавал. Даже те кто стоял, не танцевал нихрена, я посидел, лол почитал, и наблюдал за телкой с папиком. Телка судя по всему начинающая, успела накачать только губы, а так одежда шняга, вся худая очень, а папик тож не тот уровень, неуверенный какой-то, подлизывался к ней и мало говорил, а она губы надула и недовольная сидит, походу прогадала,уехали раньше времени как и мы.

а уйти слабо было
мне когда фильм не нравится то я встаю и ухожу
*Kostik*
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

а уйти слабо было
мне когда фильм не нравится то я встаю и ухожу

я и ушел на середине где-то
Kirill111
Dranik писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да и прекрати лепить куйню про "сначала поезди".. Чтобы понять что на дороге лежит г@$но не обязательно в него вляпываться

экстасенс матьего ROFL
цитатку свою себе запрячь куда подальше facepalm
великий различатель колясок и спортажей pst
вроде грамотный человек а такую херню лепишь или уже бредишь ?

Нервные клетки не восстанавливаются, выпей пивка, успокойся. pst

По теме если будет что сказать - велком. gpn
Tony999io
Kirill111 писал(а):

киа гов-но уже было? pst
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

киа гов-но уже было? pst

Было было. Я пытался сначала мягко назвать ширпотребом, но быстро выяснилось что владельцы спортажей считают свои корытца ниибацо экслюзивом, хотя их на дороге и на стоянках уже неприлично много, как грязи под ногами. pst
Dranik
Kirill111 писал(а):

Нервные клетки не восстанавливаются, выпей пивка, успокойся

спокоен как удав по данному поводу.
пивка выпил вчерася.
Kirill111 писал(а):

но быстро выяснилось что владельцы спортажей считают свои корытца ниибацо экслюзивом

чтоб не быть сам знаешь кем, прошу цитату в студию со словами
Kirill111 писал(а):

ниибацо экслюзивом

есичо я помню про что речь мы тут с тобой затронули, и никто тут не орал что это эксклюзив.
Kirill111
Dranik писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нервные клетки не восстанавливаются, выпей пивка, успокойся

спокоен как удав по данному поводу.
пивка выпил вчерася.
Kirill111 писал(а):

но быстро выяснилось что владельцы спортажей считают свои корытца ниибацо экслюзивом

чтоб не быть сам знаешь кем, прошу цитату в студию со словами
Kirill111 писал(а):

ниибацо экслюзивом

есичо я помню про что речь мы тут с тобой затронули, и никто тут не орал что это эксклюзив.

А самому три страницы отлистать слабо? pst

MEPHI_Aahz писал(а):

Dranik писал(а):

в каком месте Спорт стал ширпотребом поподробнее ?

Никаких сомнений нет, в том что киа - редкий премиум, на дороге почти не встречающийся.

Smile

pst
Санёг
поезди сам на киа или койене
это млять в мемориз
доставило pst
Kirill111
Санёг писал(а):

поезди сам на киа или койене
это млять в мемориз
доставило pst

Скелет применения аргумента выглядит так:

Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок. (покупка ширпотребного спортажа)
Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B. Pardon
За неимением других аргументов лицо C (A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять место лица A, каким бы абсурдным оно ни было (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше), так как только таким путём лицо B может получить право на критику и свободно её пропустить мимо себя.
?????
PROFIT!

Классика 63
Санёг
я помоему уловил данную тонкую шутку юмора
киа куплена в ипотеку, и конечная её стоимость после уплаты всех комиссий и процентов равна кайену pst
*Kostik*
Расход 14 литров(замер по баку и комп столько показывает), у коллеги на дизельном 9-10
Tony999io
Санёг писал(а):

я помоему уловил данную тонкую шутку юмора
киа куплена в ипотеку, и конечная её стоимость после уплаты всех комиссий и процентов равна кайену pst

больше

там одни проценты + каско равны стоимости койена pst

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

*Kostik* писал(а):

Расход 14 литров(замер по баку и комп столько показывает), у коллеги на дизельном 9-10

ты действительно думаешь это комуто интересно?
да я даже не могу сказать скока счас бенз стоит тк когда надо я просто бак заливаю
а уж считать скока там че показывает это вообще моветон
hehe
*Kostik*
Tony999io
я тоже не знаю сколько топливо стоит, сверка показаний компа банальная. А тут пишу,потому что люди разные, кто-то заморочен на расходе сильно,купит и расстроится.
Tony999io
*Kostik* писал(а):

люди разные, кто-то заморочен на расходе сильно,купит и расстроится.

четко ты так в приусоводов плюнул pst
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

владельцы спортажей считают свои корытца ниибацо экслюзивом, хотя их на дороге и на стоянках уже неприлично много, как грязи под ногами.

просто у тазоводов изначально комплекс неполноценности развивается за долгие годы владения, поэтому когда они покупают иномарку, думают что сразу станут избранными и неприкасаемыми в плане критики их авто. а когда начинается критика их "ниипацо эксклюзива", они принимают это как вызов. вот он и щас думает, что если каена возьмет, никто его обсирать не будет. наивный pst
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

вот он и щас думает, что если каена возьмет, никто его обсирать не будет. наивный

Угу, это лол, тут всех обоcрут. 63
*Kostik*
Посмотрел личный кабинет по кредиту. С декабря ежемесячный платеж упал с 13,4т до 7,7т основной с 530т до 287,5т, проценты с 276т до 143т, из них уплачено 25т.
maxred
*Kostik* писал(а):

я тоже не знаю сколько топливо стоит

Давно папиком стал? Smile
*Kostik*
maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

я тоже не знаю сколько топливо стоит

Давно папиком стал? Smile

ну а смысл? Я заправляюсь на хорошей заправке,там бензин чуть подороже или так же уже,другим заправлять не хочу и не удобно, ну посмотрю я что на рубль дороже,дальше что? Машину на прикол ставить? Я на ОТ не собираюсь пересаживатся
Johann Halter
98 на вр чето уже больше 36 стоит) вчера обратил внимание..
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ