Страница 23 из 202
RoN
Kirill111
самсунь галакси с2 pst

Добавлено спустя 21 секунду:

зато на бехе pst pst pst
Kirill111
RoN
ща че нить куплю все же... или после нг ужо... или ща с JD закажу со дня на день facepalm
Kirill111
Заказывай пока халва, только платить исключительно палкой, никакими другими способами. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

У них типа завтра последний день халвы, хотя может опять продлят. Они грозились халву закончить еще в середине декабря, но потом продлили. 63
Санёг
Kirill111 писал(а):

http://www.jd.ru/product/733395.html

заказал своей, сравним с гэлекси ноте. facepalm
McRae
Неужели за 12-13 тыщ тут ничего сравнимого нет?
MEPHI_Aahz
После замены в.у. по истечению срока действия надо вносить изменения в полис ОСАГО?
Un-real
MEPHI_Aahz
думаю нет, в ву будет указаны данные старого
genich
*Kostik*
я заправлялся на рио. Через пару км ошибка выскочила по ДК2. И так и не гасла, пока на другой заправке не заправился. Больше на татнефть не езжу.
maclein
Un-real
+1

Kirill111
RoN
сразу видно бездельников 63

у меня s2 до сих пор пашет с родным акб уже почти 4+ года (жена ща с ним ходит) но после s5 понимаешь что s2 это гумно мамонта facepalm
genich
MEPHI_Aahz писал(а):

После замены в.у. по истечению срока действия надо вносить изменения в полис ОСАГО?

я не вносил. вопросов ко мне не было.
Санёг
Да я вот пока торможу с оплатой
Кирюша любит у нас спонсировать китайских производителей
короче камеру срут, и я пока продолжаю курить всю эту тему...
Покурил, менять гэлекси ноут 3 на это, за грош пятаков...
MEPHI_Aahz
Un-real
maclein
genich
А страховые случаи по ОСАГО были после этого?

Откажут в ПВУ и привет, судиться. Наверняка есть пункт, по которому обязан их уведомить в письменной форме. (пункт правил ОСАГО)
Gloom
MEPHI_Aahz
лучше внести, иначе могут проипать КБМ
MEPHI_Aahz
Это они по-любому проипут. 63
genich
MEPHI_Aahz
нет, случаев не было. А ты в страховую позвони. Там обычно нормально все рассказывают. Я, если какие вопросы, прям в ЦО страховых звоню и спрашиваю.
Посмотри справа на станичке "положение об осаге":
http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/terms/index.wbp
Санёг
MEPHI_Aahz

[Федеральный закон "Об ОСАГО 2015"] [Глава II] [Статья 15]

Цитата:

8. В период действия договора обязательного страхования страхователь незамедлительно обязан сообщать в письменной форме страховщику об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования.

9. При получении от страхователя сообщения об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) предоставленных при заключении этого договора, страховщик вносит изменения в страховой полис обязательного страхования, а также в автоматизированную информационную систему обязательного страхования, созданную в соответствии со статьей 30 настоящего Федерального закона, не позднее пяти рабочих дней с даты внесения изменений в страховой полис обязательного страхования.

Ответственности для молчунов не предусмотрено bboyan
Gloom
Санёг
ответственность почуешь при следующем оформлении полиса, когда скажут что твоих прав нет в базе и скидка равна 0
Санёг
Gloom писал(а):

Санёг
ответственность почуешь при следующем оформлении полиса, когда скажут что твоих прав нет в базе и скидка равна 0

Страховщик сравнивает данные в АИС и данными указанными страхователем, руководствуется последними.
Статью я тебе не полезу искать, сам прочти закон от начала до конца bboyan
maclein
Gloom писал(а):

Санёг

проблем не было с этим все скидки действовали

после смены прав, в полюс не чё не вносил ездил ещё почти пол года

страховых случаев не было
Санёг
maclein писал(а):

в полюс

блееее facepalm
северный или южный ?
полИс facepalm
maclein
Санёг писал(а):

maclein писал(а):

в полюс

блееее facepalm
северный или южный ?
полИс facepalm

меня тоже слово флЯнец бесит, просто у мня контора называется полЮс по привычке пишу
Un-real
ничего никуда не вносил, кбм сохранился
Санёг
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1279389.html

Цитата:

Похоже, сдвинулись не только фазы в механизме газораспределения, но и отношение к потребителю. Кстати, потенциал нового мотора не исчерпан. Перспектива – второй регулятор фаз, теперь уже на валу выпускных клапанов. И на этом, уверен, развитие этого двигателя не закончится

лет через 30 непосредственный поставят и может даже переключаемый впуск

pst
Александдр
*Kostik* писал(а):

Кто-нибудь на Татнефти заправлялся? я чет по дурости заправил,а теперь трясет, в инете столько отзывов негативных

Лет 5 не заправляюсь, после неудачной заливке на оной азс карбовой восьмерки. Тоже неравномерно работал, и тяга подупала. Т.к. много других прекрасных брендов, экспериментировать ни к чему.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111
ща сфоткаю прикольнешься 63 63 63

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:

pst pst pst блин самому смешно 63

Ноут со вставками под дерево? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ