Страница 23 из 33
Sosho
А у меня вопрос: что же это получается - новый отечественный авто низшего ряда лучше б/у иномарки? С вестой и нивой - вопросов нет. Нива для определенного контингента, а веста - уже что-то ближе к шкоде рапид. Не знаю, вот будет у меня миллион, так я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту-вагон. supercool
Лежандр
Sosho писал(а):

А у меня вопрос: что же это получается - новый отечественный авто низшего ряда лучше б/у иномарки? С вестой и нивой - вопросов нет. Нива для определенного контингента, а веста - уже что-то ближе к шкоде рапид. Не знаю, вот будет у меня миллион, так я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту-вагон. supercool

Лучше или хуже - чистая абстракция. Какие параметры сравнения ты вкладываешь в эти термины? И каких конкретно иномарок - немецких, корейских, японских, китайских ?.. Pardon
Гранта для тех у кого денег нет и не предвидится, а ездить надо много....потому что она одна и других вариантов нет. Нива - аналогично, только где не просто ездить, а по говнам. supercool

З.Ы Миллион - ниочем, подожди пока у тебя будет хотя бы 4-5.. Good
приорист
Sosho писал(а):

ну так тс жэ поменял бу иномарку на новую гранту видимо были причины какието
SEMG
Sosho писал(а):

новый отечественный авто низшего ряда лучше б/у иномарки

Смотря как достала и вымотала нервы иномарка.
Лежандр
SEMG писал(а):

Смотря как достала и вымотала нервы иномарка.

Конечно. При повседневной езде расходы на нее пожалуй будут выше, за счет более дорогих расходников, запчастей и ремонта. И если каждая копейка на счету - будешь ездить на тазе в ущерб собственному комфорту..но тут надо не пролюбить момент когда таз начнет сыпаться и быстро его сбрасывать. Потому как далее расходы будут уже сравнимые или выше..
Моё такое ИМХО.
Razz
viper31
Sosho писал(а):

я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту

Я примерно так и рассуждал. Дождался и гранты стали по цене весты, а весты улетели в космос.
Ждать нынче дорогое занятие, завтра всегда дороже.
Andrey163
Печальная ода
приорист
А чем веста лудше гранты
-alex-
приорист писал(а):

А чем веста лудше гранты

Всем, кроме КПП и двигателя - тут в зависимости от модификации паритет.
neclassik
Пришло сегодня на карту 25 тыщ,это возврат КАСКО,который был навязан в
автосалоне. Таким образом машина подешевела с 1,112 тыщ до 1,087 тыщ.
Ещё вспомнил что в машине нашел скомканный заказ-наряд,нашел его
,А там оказалось они мне еще и сигналку в подарок сделали.
Так что переплата составила 45 тыщ,из них 22 тыщ допы и 23 тыщи это плата за 4 первых ТО,так они примерно в 35 тыщ выйдут..ну и сигналка в подарок,так что по сути не сильно и налюбили hehe

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Sosho писал(а):

Не знаю, вот будет у меня миллион, так я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту-вагон.

Веста вагон сейчас стоит от 1,8 млн,за 1 млн можно только Гранту сейчас взять и то без кондиционера. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

приорист писал(а):

А чем веста лудше гранты

Веста это платформа Б-0,хотя они это усиленно отрицают,так что она по всем характеристикам лучше и больше Гранты,когда шла с движком Н4М и вариатором,то в чистом виде Рено было,собранное на ВАЗе.

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:

Лежандр писал(а):

Гранта для тех у кого денег нет и не предвидится, а ездить надо много....потому что она одна и других вариантов нет. Нива - аналогично, только где не просто ездить, а по говнам.

А 30-ти летняя,дырявая Хонда для кого,позвольте спросить? hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

за 4 первых ТО

Норм. На 60 тык.
Это вообще нужная штука.
приорист
neclassik писал(а):

автосалоне.

путину чтоле нажаловался

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

neclassik писал(а):

Таким образом машина подешевела с 1,112 тыщ до 1,087 тыщ.

это с кондеем а барабан сколько стоит

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

neclassik писал(а):

Так что переплата составила 45 тыщ,из них 22 тыщ допы и 23 тыщи это плата за 4 первых ТО,так они примерно в 35 тыщ выйдут..ну и сигналка в подарок,так что по сути не сильно и налюбили hehe

никогда на то не ездил масло поменять самому можно
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Норм. На 60 тык.
Это вообще нужная штука.

На 60 т.км вроде просто ТО,там где замена ГРМ и регулировка клапанов ,то на 90 т.км

приорист писал(а):

путину чтоле нажаловался

У нас в городе филиала страховой не оказалось,в Ростов лень было ехать.
Я от руки написал заявление на возврат денег и отправил его заказным письмом с уведомлением,мне пришла СМС что письмо вручили и в течении 10 дней они вернули деньги.

приорист писал(а):

это с кондеем а барабан сколько стоит

Литбеков нет барабанов,у меня минималка в этом кузове.
А так седан дешевле на 30 тыщ,минус кондер это еще -100 тыщ.
Вот и считай...но есть полный барабан там нет ЭУРа и все стекла на ручках,нет подушек,АБС..

приорист писал(а):

никогда на то не ездил масло поменять самому можно

Ну так бабло уже отдал,так что прид1ься ехать,тем более материалы все их...проблема,что надо в Ростов ехать,у нас филиал Лады закрыли...Акценты все брали в свое время.
Sosho
Брат у меня году так в 13 покупал где-то 5 летний лачетти. Цена была как новая тогда ваза. Не знаю какая ваза, наверное, калина. Уж не знаю как сейчас, но с запчастями были большие проблемы и по стоимости в т.ч. Я ему говорил: купи новый ваз, не послушал. [img][/img]
алексей213
viper31 писал(а):

Sosho писал(а):

я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту

Я примерно так и рассуждал. Дождался и гранты стали по цене весты, а весты улетели в космос.
Ждать нынче дорогое занятие, завтра всегда дороже.

Хе-хе не читаее вы последние новости. Которые в том что государство взяло курс на деавтомобилизацию и развитие общественого транспорта.
На днях минтранс не то вышел с предложением, не то оно уже утверждено-снижаются норма на количество машиномест во дворах....
..бла-бла..не всем в доме нужны автомобили(вот это Пасссаж!), уменьшив количество машиномест мы более благоустроим придомовую. И вообще надо ездить на общественом транспорте....

Так что залу..па вам кампраыы на воротник а не Весты.
Авто будут давать передовикам производства (задорого)

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

neclassik писал(а):

автосалоне. Таким образом машина подешевела с 1,112 тыщ до 1,087 тыщ.
...e

Ну ты сорить дньгами- я брал у офдилера..допов нинадо?..-ненадо, ничего не надо. Забрал по прайсу что на оф. сайте ВАЗа.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Хе-хе не читаее вы последние новости. Которые в том что государство взяло курс на деавтомобилизацию и развитие общественого транспорта.

Да какие это последние новости. Это давно заданный тренд, и по нему также давно идут. В мск уже сделали так, что удобнее кататься на от. Тоже самое и в больших городах. Ну нету других вариантов. Но несмотря на это, учитывая что и в каких масштабах Россия из себя представляет - автопроизводствам еще наращивать и наращивать объемы выпуска и продаж.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

[... Ну нету других вариантов. ....

Сфигали нету? норма будет единая для страны. При том что полстраны живет в малых городах где о пробках не слыхади и места в городе вагон и тележка.
Olegan-TLT
Нету потому что нету. Потому что даже в Самаре или Нижнем Новгороде мотаться по центру города- ну так, лучше и оптимальней не на машине. Для этого сделали инфраструктуру. А около Тольятти строят дорожные развязки даже в поселках прилегающих. И ставку на обшеств транспорт не особо делают.
Лежандр
neclassik писал(а):

А 30-ти летняя,дырявая Хонда для кого,позвольте спросить? hehe

25-летняя и не дырявая. Говорят для учителя из московской обл., на работу ездить...так мне сказала его жена, которая у меня эту хонду купила. Приехала на киярио кстати довольно новом. Еще она сказало что перед этим они купили Ниву, о чем тут же и пожалели.
А у меня это 10 лет была машина выходного дня. Дача, рыбалка, поездки к родне. ит.п. за 10 лет всего 100 тык. supercool
Sosho
Я чё спрашивал: у тестя (успокой его душу, аминь) солярис году 14, так по стоимости он как гранта. Вот нах... мне эти говны? Весту хочу. Вагон хочу. Я патриот supercool
Лежандр
Sosho писал(а):

Я чё спрашивал: у тестя (успокой его душу, аминь) солярис году 14, так по стоимости он как гранта. Вот нах... мне эти говны? Весту хочу. Вагон хочу. Я патриот supercool

facepalm Да не затмит патриотизм твой разум...хотя кому это я... Pardon
Alexandr008
neclassik писал(а):

На 60 т.км вроде просто ТО

За 23 рубля норм вообще.

Глянул у себя, на Хонду за 43 тык потратил на то 23 тык. Правда из них 6000 это 3 сезонных шиномонтажа.
алекс спб
Жена вчера сказала
Тетка с работы, у нее муж гранту взял белую
Спустя месяц в багажнике ржа
Он в @ . Я тоже
Месяц!!

Добавлено спустя 37 секунд:

Ну эт так, бабы врут канеш
Sosho
Вот, чтобы с Ларочкой сидеть, я бы себе на коньяк с вестой зарабатывал. А гранта и, скоро будет, 10 летний солярис в Яндексе не катит.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Машина, которая не может помочь хозяину - говно.
Лежандр
Sosho писал(а):

Вот, чтобы с Ларочкой сидеть, я бы себе на коньяк с вестой зарабатывал. А гранта и, скоро будет, 10 летний солярис в Яндексе не катит.

Лайфхак - отправь Ларочку зарабатывать, а сам сиди просто с коньяком.. Good

З.Ы Сколько тебе придется таксовать чтоб отбить 2 ляма за весту? А в кредит так и все 3.. Да она быстрее развалится чем окупится.. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ