А у меня вопрос: что же это получается - новый отечественный авто низшего ряда лучше б/у иномарки? С вестой и нивой - вопросов нет. Нива для определенного контингента, а веста - уже что-то ближе к шкоде рапид. Не знаю, вот будет у меня миллион, так я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту-вагон.
А у меня вопрос: что же это получается - новый отечественный авто низшего ряда лучше б/у иномарки? С вестой и нивой - вопросов нет. Нива для определенного контингента, а веста - уже что-то ближе к шкоде рапид. Не знаю, вот будет у меня миллион, так я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту-вагон.
новый отечественный авто низшего ряда лучше б/у иномарки
Смотря как достала и вымотала нервы иномарка.
я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту
А чем веста лудше гранты
Не знаю, вот будет у меня миллион, так я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту-вагон.
А чем веста лудше гранты
Гранта для тех у кого денег нет и не предвидится, а ездить надо много....потому что она одна и других вариантов нет. Нива - аналогично, только где не просто ездить, а по говнам.
за 4 первых ТО
Пришло сегодня на карту 25 тыщ,это возврат КАСКО,который был навязан в
автосалоне.
Таким образом машина подешевела с 1,112 тыщ до 1,087 тыщ.
Так что переплата составила 45 тыщ,из них 22 тыщ допы и 23 тыщи это плата за 4 первых ТО,так они примерно в 35 тыщ выйдут..ну и сигналка в подарок,так что по сути не сильно и налюбили
Норм. На 60 тык.
Это вообще нужная штука.
путину чтоле нажаловался
это с кондеем а барабан сколько стоит
никогда на то не ездил масло поменять самому можно
я, наверное, гранту не стану покупать, лучше еще подожду и куплю весту
Пришло сегодня на карту 25 тыщ,это возврат КАСКО,который был навязан в
автосалоне. Таким образом машина подешевела с 1,112 тыщ до 1,087 тыщ.
...e
Хе-хе не читаее вы последние новости. Которые в том что государство взяло курс на деавтомобилизацию и развитие общественого транспорта.
[... Ну нету других вариантов. ....
А 30-ти летняя,дырявая Хонда для кого,позвольте спросить?
Я чё спрашивал: у тестя (успокой его душу, аминь) солярис году 14, так по стоимости он как гранта. Вот нах... мне эти говны? Весту хочу. Вагон хочу. Я патриот
На 60 т.км вроде просто ТО
Вот, чтобы с Ларочкой сидеть, я бы себе на коньяк с вестой зарабатывал. А гранта и, скоро будет, 10 летний солярис в Яндексе не катит.