Dron_spb
На форуме 18 лет
Обидно как то, все сценарии процветания Росси у вас не зависят от России, то Трамп, то нефть матушка. Неужели нет у нас никакого козыря?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Илья В. писал(а):
Olegan-TLT писал(а):И я с этой стороны, в этом государстве живу и двигаюсь. И на это государство накат. А с какой ты - я хз (судя по тому что пишешь).
Если тебе надо очень быть с какой то стороны - будь я не возражаю.
спасибо тебе эта сторона не скажет только.
А тебе вариантов не оставили. Либо ты тут, либо ты не тут. И тут ты рассказывать можешь, как налоги платишь. А по демократическим меркам - ты поддерживаешь и греешь кровавый режим. И чтобы быть не с этой стороны - ну сдриснул отсюда, сделал бизнес в германии, сша или еще где, показал успешным и оттуда попердываешь.
Ты чего тут разошелся. Ты тут никто и звать тебя никак.
Можешь вякать про свой демократический выбор, но и до тех пор, пока тебе яйки не прижмут или чего похуже.
ути пути, вот оно лицо демократии и агрессивный демократ. Ладно, как прижмут мне яйки, будешь вещать и радоваться. Покамест не прижали. Или опять на фронт будешь отправлять в своих порывах больной фантазии? Тебе тоже вариантов не оставили. Либо быть со страной, либо против. Со всеми вытекающими. Нато если что вот оно, в курской области.
GENA
На форуме 21 лет
Кроме нефти есть кучка новых обстоятельств. Одно из них торговые войны. Глобальный рынок крошиться и все вводят пошлины. Китайцы уже не смогут демпинговать одно за счет другого. Да и кризис перепроизводства на лицо. В авто каникулы у всех, в электронике то же на плато. Нефть газ то же не дефицит. Еда? Да вроде все нормально, просто это первая необходимость и всегда будет на пике рыночных цен.
А рупь. Ну так нарисовали его ни чем необеспеченного много. ВПК скоро обороты сбросит и ЗП там упадут. СВО закончится не будет таких выплат миллионных. Снова за забором из рабочих очередь появиться. И всех кормить надо. А мы как были кочегаркой так и остались. Придется рупь ронять, что бы бюджет наполнять продавая остатки кореньев. А продажи их ох как скукожились.
150 не знаю но 130 за бакс в перспективе вполне реально.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Нато если что вот оно, в курской области.
хохлы там ипанутые как и ты бегают, а не НАТО.
НАТО наблюдает и делает выводы и анализ поведения приматов.
Добавлено спустя 54 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Либо быть со страной,
а ты какого буя себя страной посчитал?
Женя
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Кроме нефти есть кучка новых обстоятельств. Одно из них торговые войны. Глобальный рынок крошиться и все вводят пошлины. Китайцы уже не смогут демпинговать одно за счет другого. Да и кризис перепроизводства на лицо. В авто каникулы у всех, в электронике то же на плато. Нефть газ то же не дефицит. Еда? Да вроде все нормально, просто это первая необходимость и всегда будет на пике рыночных цен.
А рупь. Ну так нарисовали его ни чем необеспеченного много. ВПК скоро обороты сбросит и ЗП там упадут. СВО закончится не будет таких выплат миллионных. Снова за забором из рабочих очередь появиться. И всех кормить надо. А мы как были кочегаркой так и остались. Придется рупь ронять, что бы бюджет наполнять продавая остатки кореньев. А продажи их ох как скукожились.
150 не знаю но 130 за бакс в перспективе вполне реально.
По курсу рубля действительно много факторов сейчас могут процентов на 20 туда сюда двинуть. Истинно то, что доллар это что бы сохранить. А рубль, чтобы, ВОЗМОЖНО, заработать
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:падении рубля виноваты мигранты, заявили в Госдуме.
По словам депутата Михаила Матвеева, иностранные рабочие массово обменивают заработанные рубли на доллары и выводят их к себе на родину.
ВВП Таджикистана на половину состоит из переводов из России, Киргизии — на треть, Узбекистана — на 12-15%
ну вот виновных уже нашли
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Или опять на фронт будешь отправлять в своих порывах больной фантазии?
На фронт ты пытаешься всех послать, спрятав свою персональную попу за диван. И да порывы фантазии у тебя больные, злобные и мерзкие.
Olegan-TLT писал(а):Тебе тоже вариантов не оставили.
Есть. Я не стал такой конченой мразью как ты или Транс.
Olegan-TLT писал(а):Либо быть со страной, либо против.
Вот лично ты работаешь против страны. Ты враг народа. И я против тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
приорист писал(а):Цитата:падении рубля виноваты мигранты, заявили в Госдуме.
По словам депутата Михаила Матвеева, иностранные рабочие массово обменивают заработанные рубли на доллары и выводят их к себе на родину.
ВВП Таджикистана на половину состоит из переводов из России, Киргизии — на треть, Узбекистана — на 12-15%
ну вот виновных уже нашли
А что они должны делать с рублями?
Они сюда приехали заработать и уехать.
Им рубли не нужны.
Guk
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
Либо быть со страной, либо против.
Поддержу!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):Обидно как то, все сценарии процветания Росси у вас не зависят от России, то Трамп, то нефть матушка. Неужели нет у нас никакого козыря?
Для этого надо было развивать свою страну, промышленность, технологии. Что бы не одной нефтью жить.
Все как Вова говорил 25 лет назад.
Но сделать не смог.
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):А тебе вариантов не оставили. Либо ты тут, либо ты не тут.
Вариантов действительно мало, но лизать при этом совершенно не
обязательно...
Olegan-TLT писал(а):Но ты попердываешь отсюда (будучи с этой стороны).
А ты вылизываешь. Попердывать все таки приятнее.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Только для этого и харьков, и чернигов и сумы и много чего еще должны быть беззубыми и безопасными. Либо они сами разоружаются, либо их дальше люто грохают
Скорее всего просто тебе скажут - все они беззубые и безопасные, и там уже перди не перди.
дмитрийй
На форуме 14 лет
гляжу шушера либедрильная с телеги сюда ныть приползла
скушна петорам без меня?
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):
Им рубли не нужны.
а что они должны делать с доларами они что из сша сюда приехали работать
Алексей 123
На форуме 20 лет
приорист писал(а):Алексей 123 писал(а):
Им рубли не нужны.
а что они должны делать с доларами они что из сша сюда приехали работать
Может в банк кладут под %.
Может на местные сомы меняют или что там у них.
Рубли то им при любом варианте не нужны.
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):
так пусть меняют сразу на свои деньги в чем проблема значит это банкам выгодно баксы продавать и это не мигранты виноваты а буржуи в банках занимаются спекуляцией
Алексей 123
На форуме 20 лет
так пусть меняют сразу на свои деньги в чем проблема значит это банкам выгодно баксы продавать и это не мигранты виноваты а буржуи в банках занимаются спекуляцией
Сразу не получается.
Всегда меняется на баксы/евро, а затем на местные тугрики.
neclassik
На форуме 16 лет
Да ЦБ просто девалвирует рубль,что бы наполнить бюджет т.к сильно возросли расходы...а у вас тут какие то теории сложные.
Алексей 123
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):Да ЦБ просто девалвирует рубль,что бы наполнить бюджет т.к сильно возросли расходы.
Гы.
Уже.
Вопрос тока когда и на сколько ждать девальвации в дальнейшем.
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):
Сразу не получается.
ну так пусть едут к себе с рублями там у себя меняют рубли на танге, сомы,баты по их курсу
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
neclassik писал(а):Да ЦБ просто девалвирует рубль,что бы наполнить бюджет т.к сильно возросли расходы...а у вас тут какие то теории сложные.
с каких пор бюджет рф стал в долларах
алексей213
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):[
Для этого надо было развивать свою страну, промышленность, технологии. Что бы не одной нефтью жить.
...
То что вы пишите про развитие..вы идеалист и не поняли реальности.
Потому как задачи были другие и они реализовывались.
И реализовываются. Успешно или нет...поживем-увидим.
ALIGAN
На форуме 19 лет
За январь-октябрь 2024 года выплавка стали в России сократилась на 7% год к году до 59,1 млн тонн, в октябре падение ускорилось до 15%. Среди крупнейших производителей наиболее значительное снижение показали ММК (-12%), ПМХ (-18%) и «Северсталь» (-8
.
Основные причины спада включают снижение спроса в строительстве (-5,7% по прогнозам), рост налоговой нагрузки, введение акцизов на сталь и высокую ключевую ставку (21%), ограничивающую доступ к финансированию. Рынок также страдает от переноса инфраструктурных проектов и давления западных санкций, закрывших рынок ЕС.
На общем фоне единственным производителем, увеличившим выпуск стали (+3,6
, стала «Уральская сталь». Прогнозы на 2024 год предполагают дальнейшее снижение производства до 70–72 млн тонн с возможным сокращением еще на 2–4% в 2025 году.
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2024/11/29/1077997-severstal-i-mmk-silnee-vseh-snizili-vipusk-stali?from=newsline
Алексей 123
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):Алексей 123 писал(а):[
...
То что вы пишите про развитие..вы идеалист и не поняли реальности.
Потому как задачи были другие и они реализовывались.
И реализовываются. Успешно или нет...поживем-увидим.
Реальность такова, что или задачи изначально были другие, или способности были отрицательные.
Но есть что есть.
Зависимость от нефтебаксов некуда не делась за 25 лет. А пожалуй даже усилилась.
Сразу не получается.
ну так пусть едут к себе с рублями там у себя меняют рубли на танге, сомы,баты по их курсу
Не меняют рубли больше нигде за приделами РФ.
Раньше да, можно было поменять рубли напрямую на местную валюту, теперь нет.
Раньше в таких списках всегда присутствовал рубль, теперь вот..
Guk
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):Раньше в таких списках всегда присутствовал рубль, теперь вот..
Возможно, что рубль в конце списка......не?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Алексей 123 писал(а):Раньше в таких списках всегда присутствовал рубль, теперь вот..
Там вроде не по алфавиту валюты, хреново если он в конце списка
Алексей 123
На форуме 20 лет
Guk писал(а):Алексей 123 писал(а):Раньше в таких списках всегда присутствовал рубль, теперь вот..
Не.
Я там менял рупии на дирхамы.
Guk
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):Я там менял рупии на дирхамы.
Нет бы, как истинный ариец, поменял рубли на доллары.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Или опять на фронт будешь отправлять в своих порывах больной фантазии?
На фронт ты пытаешься всех послать, спрятав свою персональную попу за диван. И да порывы фантазии у тебя больные, злобные и мерзкие.
Olegan-TLT писал(а):Тебе тоже вариантов не оставили.
Есть. Я не стал такой конченой мразью как ты или Транс.
Olegan-TLT писал(а):Либо быть со страной, либо против.
Стакан макнул вчера и понесло? Разухарился расхарахорился? Так вокруг тебя большинство населения и есть такая вата типа меня. Все демократишно
)) И ты ничего с этим не сделаешь. Вся твоя борьба- в интернетах попердывать, стремясь остаться незамеченным. Против меня можешь написать заявление или что то такое. Раз уж так против. От имени народа напишешь, ведь так?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):А тебе вариантов не оставили. Либо ты тут, либо ты не тут.
Вариантов действительно мало, но лизать при этом совершенно не
обязательно...
Olegan-TLT писал(а):Но ты попердываешь отсюда (будучи с этой стороны).
А ты вылизываешь. Попердывать все таки приятнее.
Было уже и такое. И в отечественную войну находились те, которые считали что лучше - немцы фашисты. Но ты тупо искручивашься выкручиваешь, я не я опа не моя, я не с теми. Да с теми ты. И ты и есть русня, с которой борятся. Ты кормишься от этой страны и при этой системе. Среди русни. И тебе проблемы сделали в барселону поехать (это можно, но сложнее). Не путин же, а европейские власти за второй сорт держат и санкции такие и сякие. А визги ваши напомнить, как никто не будет на ядерную рф нападать и тд. Но нападают. И в курской области отоночо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ