Страница 24 из 37
Dark_Angel
Василий Алибабаевич
Интересует цена и сроки на Авиатехнологию:
SA-SL 2 7,5х18 ЕТ 49 5х110х65,1
SA-SL 6 7,5х18 ЕТ 49 5х110х65,1
Цвет полированный или матовый алюминий.
Василий Алибабаевич
Dark_Angel
Замахнулся ты) Диски дорогие, с них скидка минимальная - 600р с комплекта.
Может что попроще?
Dark_Angel
Василий Алибабаевич писал(а):

Замахнулся ты) Диски дорогие, с них скидка минимальная - 600р с комплекта.

Ты продавец или философ?
С размером только я ошибся. 7,5х18 нет, интересует 8х18.
Василий Алибабаевич писал(а):

Может что попроще?

Можешь организовать эти диски?
Гаечка
А чего-нить на калину красивенького можно подобрать? redfac
14 дюймов
usv
Гаечка писал(а):

А чего-нить на калину красивенького можно подобрать? redfac
14 дюймов

Вот неплохие из 14 дюймов. Но, 15-е на Калинвагене самое то.

880_14x6.0_b.jpg
Описание:
Размер файла: 119.49 KB
Просмотрено: 176 раз(а)

880_14x6.0_b.jpg
881_14x6.0_b.jpg
Описание:
Размер файла: 123.29 KB
Просмотрено: 186 раз(а)

881_14x6.0_b.jpg
Василий Алибабаевич
Организовать могу конечно, хотя 14е несерьезно смотрятся - маловаты
Гаечка
Я так плохо представляю,что получится...
Нет фоток,на которых можно посмотреть как в целом на калине смотреться будет?
microdiable
вопрос не в тему, ну все же! Ситуевина такая: были диски ВСМПО и болты под литье, ездил все было норм, щас поставил диски Слик, а болты теже, так в левом заднем колесе что-то шкрябает, затянешь ручник на один щелчок все норм. Я так подозреваю, что болт вылез и цепляет либо за тросик, либо еще за что. Так получается что под Слик идут какие-то нестандартные болты?
Mr.Dinky
модель сликов L55 14x6 4 98...100 35/38 5.6 на тазик 99й подойдет и скок будет стоить если заказать???
Mr.Dinky
тема жива или как?
tournament
Вопрос! подскажите слик реально такой прям ваще рульный что ах!?
webmines
tournament
не ну я убить или погнуть так и не сумел, а 14" диски у меня чего только не испробывали на себе))))) колеса пробивал и прокалывал не раз)))
ГенВик
ВСМПО форева!! Wink
usv
ГенВик писал(а):

ВСМПО форева!! Wink

Гнуццо... cry
katrann
usv писал(а):

ГенВик писал(а):

ВСМПО форева!! Wink

Гнуццо... cry

Этож как их надо приложить nea
Александр ( Сашка )
katrann писал(а):

usv писал(а):

ГенВик писал(а):

ВСМПО форева!! Wink

Гнуццо... cry

Не сильно за 6лет эксплатации тоже согнул прямо кромку, был в шоке. В остольном супер... Зима и лето ходили просто супер.
wraithik
katrann писал(а):

подтверждаю - гнуцо Smile
крепкие, но все равно гнуцо Smile
ilian
Василий Алибабаевич привет, скажи если заказать нужные параметры диска смогут сделать? как долго это происходит и каким образом это сделать. Например L1827 или L1829 - 4х108, ЕТ 45, ступица 63.4.
Арабкаев Сергей
Вопрос касательно доставки, сколько стоит, и в какие регионы страны вы доставляете?
Dark_Angel
Арабкаев Сергей писал(а):

Вопрос касательно доставки, сколько стоит, и в какие регионы страны вы доставляете?

Что-то автор пропал. Узнай у производителя о доставке транспортной компанией, сам закажи.
ГенВик
Арабкаев Сергей
Москвичу вообще как 2 пальца об асфальт. В смысле купить диски. Только я тебе все же посоветую ВСМПО. На их сайте узнай адреса 2 московских их фирменных магазина - один на севере москвы другой на юге. Съезди, посмотри, что из дисков у них есть, может, прямо сразу понравится что. Там что у них хорошо - можно купить крепеж конкретно для своей модели, центровочные кольца ( на мою модель они нужны, в нашем орловском магазине о них ничего не сказали) - у нас они стоят 150 р , а там - 3 р. Посмотри по каталогу, если понравившегося нет у них сейчас - они привезут в течении недели и тебе это не будет стоить - продадут по цене магазина. Я вот специально позвонил, заказал и через неделю сорганизовал на работе командировку в Москву и заехал к ним и купил и самовывозом вывез все 4 колесика - кованые они легкие. Вообще я там помимо колес тыщ на 6-7 еще посуды купил - у ВСМПО очень хорошая посуда из нержавейки, цептер отдыхает. Это было еще в 2005 г. но воспоминания самые положительные. Там были другие красивые колеса, но я уже нацелисля на свою пантеру. А так - я там впервые увидел белые кованые диски - шикарно смотрятся. Короче, если Алибабаич не отзовется - москвичу проще съездить и купить самому. И потом - Слики - они пожиже ВСМПО будут. ВСМПО - это оборонка (делают диски для самолетов, и забугорникам тоже).
Скорпион1978
Кто это тебе сказал что Слики пожиже. На них ездят профессиональные гонщики, дискам респект и уважуха. Юзаю третий год! Конечно против ВСМПО ничего не имею против, но когда выбирал мне не дизайны вообще не приглянулись, а аргумент "это оборонка" - вызывает только улыбку.
А заказать и слики можно напрямую. Мне за месяц мой заказ изготовили и бесплатно прислали транспортной компанией, можно не ждать Василия Алибабаевича. У него те же сроки.
Василий Алибабаевич
Автор извиняется, не мог вспомнить пароль facepalm
ГенВик
Скорпион1978 писал(а):

но когда выбирал мне не дизайны вообще не приглянулис

Ну насчет дизайна у ковки вообще поскромнее будет, чем у литья, это ессно... Но ковка - это ковка. И мне с прибором на дизайн, лишь бы на скачке не подвели Wink gpn Впрочем, как ты правильно заметил - все исключительно имхо, на вкус и цвет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ