308-й, как бы он был в понимании Костика "ломуч" свои 3 гарантийных года отъездит без проблем-я в этом уверен на 100%.
Я был на их форумах и многие им владеют.
Думаю, что и продуман Пежо 308 во всем куда лучше, чем Рио. Это нормальный инженерный продукт, а не сляпанный наспех, на "потребу малообеспеченных слоев".
кстати, что по-твоему отделяет одно от другого? именно на примере 308 и рио?
а почему это рио наспех сляпаный??
Рио модификации 2011 - вроде как не рестайл, а новая платформа?
У меня коллега хотел на 308м пежо аккумулятор зарядить со стационара; вроде передумал.
НА ЧТО жалуемся?! По итогам 244 сообщений:
1. Подрулевой переключатель 27
2. Регулятор громкости и переключения каналов на руле 16
3. Увод машины вправо 14
4. Рулевая рейка 11
5. Проблемы с кузовом (бампер, стекла, сидения) 11
6. Кондиционер 9
7. Проблемы с замками дверей или багажника 9
8. Предохранители 7
9. Ступицы 6
10. Облезание ручек дверей 6
11. Аммортизаторы 5
12. Датчики (кислородный, уровня топлива, давления масла) 5
13. Airbag 4
14. Вентилятор радиатора 4
15. Дворники 4
16. ГУР 3
17. ШРУС 3
18. КПП 3
19. Сцепление 3
20. ABS 2
Не учитывались:
- поломки, указанные менее 2 раз;
- подвескофобия;
Некоторые поломки объединены в одну графу.
После того как я купил оригинальный рычаг на Киа за 2300,а не за 6500 как на пежо, я как то прям прифигел от дешевизны обслуживания корейцев.
отсюда и все проблемы + устаревший похабный AL4 который на евро версии не ставят.
Подвеска. Над ней работали, а не "ляпали" на скорую руку (что мы и увидели на примере задней подвески "Соляриса").
Салон. Материалы, достаточно изысканный дизайн. Отсутствие фенольного запаха.
Безопасность. Тут без комментариев.
Размеры салона. Тоже играет роль.
Внешность. Пежо 308 красив.
Ну и отношение к машине. Как ни крути, а известно, что Рио - продукт для бедных, старающийся казаться "не хуже", а Пыж - полноценый представитель европейского С+ класса.
Да что вы все к АКПП привязались?
Потому что к тепловым режимам явно излишне форсированного 1.6 есть претензии.
Имидж марки тоже тут не при чем,
т.к. получается по твоим словам все шевролеты/хундаи наспех сляпанные.
Итого кроме подвески вообще ничего из твоего списка не подходит под "наспех сляпанный".
Суба тоже как-то облажалась с форестером
значит 308 на палке это качественный продукт, а 308 на автомате наспех сляпанный.
по твоим же словам новые ауди не вылезают из сервиса.
первый туарег был на редкость глючным
так почему про них мы не можем сказать "наспех сляпанные" а про рио можем?
вот это очень интересно. движок этот форсировали еще два года назад. он стоит и на сиде и на церате. и только сейчас звоночек. скорее всего дело не в форсировке, а в системе охлаждения.
вообще надо поизучать. откуда инфа?
вот это очень интересно. движок этот форсировали еще два года назад. он стоит и на сиде и на церате. и только сейчас звоночек. скорее всего дело не в форсировке, а в системе охлаждения. вообще надо поизучать. откуда инфа?
100% из 100 при сравнении даже равноценных авто с разными шильдиками выберет более солидный. А тут еще и авто разных классов. Так что по этому критерию 100% перевес в пользу Пежо.
Из чего ты сделал такой вывод? Речь про Рио/Солярис и ничего такого про МАРКУ я не писАл!
Речь о КОНКРЕТНОМ предложении от ПЕЖО. Речь про машину Пежо 308 за 555000 с МКПП.
А что? Я тут кричу, что "Субару" безгрешна?
Возможно, но от этого не легче... Опять же "наспех", не?
Кто его форсировал
это конечно, не "Рио", но ведь близнец...
Это как? Не "наспех сляпанный"?
а учитывая что корейский дизайн никогда у тебя популярностью не пользовался, я и сдела такой вывод.
ну хорошо, рено симбол. тоже наспех сляпанный? ведь далеко не гармоничный красавец.
из-за того что распродают пежо по привлекательным ценам, на фоне этого рио стал наспех сляпанным?
кричишь - это да
ты приводишь много "левых" аргументов
шел без абс еще и без колдуна
на логаны тоже не ставили. кроме того, не там ли народ выпиливал стенку чтобы вставить фильтр. логан тоже наспех сляпан?
Роман, подвеска это серьезный косяк, но все остальное что ты написал - ерунда полная.
Не было фильтра в логане ни с кондеем ни без.
тогда получается, что Полоседан по сравнению с Солярисом это Продукт с большой буквы:
А 308 тут вообще непричём.Это продукт для людей без всяких оговорок, такой же, как ФФ или Гольф.Мне искренне жаль идиотов, берущих за те же деньги Солярис или Рио-как можно так себя не уважать-я не понимаю