Страница 24 из 90
Killer Speed
Да с этими камерами народ тошнит во всех рядах. На 10 км боятся превысить. Еще бесят уроды, которые перед автобусной полосой неглядя выруливают, а также противоположнве уроды, которые со второго ряда поворачивпют, когда ты по автобусной фигачишь. И такое впечатление, что народ отвык от мощных машин, как то они удивляются сильно, что ты можешь так ускоряться.
Extreme
Jackal писал(а):

Никакого уважения на долроге

ты в каком веке застрял? facepalm
я если вижу некропремиум то понимаю что едет нищий понторез
ибо люди с деньгами ездят на новых, а кому понты не нужны покупают солярисы и прочие фокусы и просто ездят Pardon
Kirill111 писал(а):

Я давно по правым езжу.

все тошноты едут в одном ряду. в любом
если надо ехать быстро надо играть в шашки и постоянно менять ряд
по другому никак Pardon

Добавлено спустя 32 секунды:

BlackCorsair писал(а):

самый-самый авто перед которым расступаются- ушатаная ваз классика/все пропускают

+1
ей терять нечего pst
McRae
Extreme писал(а):

ты в каком веке застрял?

он в питере. туда вся быдломасса перебралась в последнее время. печально конечно.
Jackal
Extreme писал(а):

ты в каком веке застрял?

2.7 тонны и соответствующие габариты убеждают.
А вы что подумали? Smile

Последний раз редактировалось: Jackal (01 Ноября 2017 16:09), всего редактировалось 1 раз
BlackCorsair
да , питер стал быдловатый, согласен.
"Очень странный стал город "Ленинград" - Был культурной столицей, а теперь один мат! "(с)
Добавлено спустя 50 секунд:

Jackal писал(а):

Extreme писал(а):

ты в каком веке застрял?

убеждают.

supercool Wink
viper31
Jackal писал(а):

Сегодня поехал на форде, чтобы не застаивался (на самом деле, конечно, пока на Диско рама откручена facepalm )
Никакого уважения на долроге, все норвят подрезать!

как ты раньше ездил только.
Tony999io
Extreme писал(а):

тебе из окна трамвая конечно виднее
Jackal
Tony999io писал(а):

Extreme писал(а):

тебе из окна трамвая конечно виднее

pst

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Меж тем у знакомых и коллег продолжает не то чтобы подгорать, но так, тлеть. Сегодня один коллега сообщил мне что должны непременно и "очень скоро" сломаться "подушки", которые "очень дорого стоят". Я заинтересовался что это такое, забеспокоился, может подушки стрельнут сами по себе? Оказалось эти... как его... пневмобаллоны!
facepalm
А, ну ладно, это обычные банальности, ничего нового. Smile

Последний раз редактировалось: Jackal (01 Ноября 2017 21:28), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Jackal писал(а):

оказалось эти... как его... пневмобаллоны!

пружины воткнешь! -кроить -так уж везде
Extreme
Tony999io
твоя колымага ржавая на ольгах не рассыпалась ещё? hehe
AxL
Jackal
Ты как будто специально купил такое ведро что б только хайпануть facepalm
Как тёлочки красятся поярче, что б самцов привлечь pst
Jackal
AxL писал(а):

Как тёлочки красятся поярче, что б самцов привлечь

на твоё месте я бы так не делал, ты ж вроде мужик? facepalm
Санёг
Kirill111 писал(а):

Ты в Москве поезди, тут все на всех клали, левый ряд вообще не едет в принципе pst

ну ты кстати зря, сдувало в городе с левого только в путь, даже моргал не всегда gpn
И насчёт подрезают, есть такое, на такси с аэропорта ехал несколько раз подрезали, девочка на Киа, частенько с ней езжу, ну короче тоже маневры, которые перед иксом совершать ссались, в основном думаю тут психологический эффект от размера.
Jackal
Санёг писал(а):

в основном думаю тут психологический эффект от размера.

+1
полагаю не все и не всегда просчитывают стоимость, модельный год и пр. Иногда просто нет времени.
Очень часто у меня следующая ситуация - еду через мост через Фонтанку, он небольшой, горбатенький, узенький, под уклон съезжаешь. Еще там трамвайные рельсы. Когда мокро, снег - вообще скользко, тормозить опасно - переставляет. Встречные поворачивающие налево частенько пи**растически это делают, из 2-х рядов, явно не успевая, внаглую, один проскочил и второй лезет, авось проскочу. Или дергаются на поворот на полметра-метр и мне приходится объезжать (повторяю там трамвайные рельсы, тормозить и перестраиваться под уклон по мокрой жиже очень опасно).
Так вот количество "проскакунов" резко сократилось. Или так - "безопасное расстояние" на той же скорости для проскакунов увеличилось в 2 раза. Дергается такой, а потом передумывает, лучше мол постою, обожду Smile чисто эффект от размера, фары высоко - страшно.
alexandro70
Jackal
Поздравляю с покупкой,когда мечта сбывается,это хорошо.
Ты писал про настройку вебасты,на ключ.Типа завел машину,вебаста сама врубается и работает,сколько ей нужно.От темп.+4,так?
У меня у кореша на дизельном Фриле так устроено,сколько ездил с ним,постоянно чего то там догревает,шумит.
Jackal
alexandro70 писал(а):

Jackal
Поздравляю с покупкой,когда мечта сбывается,это хорошо.
Ты писал про настройку вебасты,на ключ.Типа завел машину,вебаста сама врубается и работает,сколько ей нужно.От темп.+4,так?
У меня у кореша на дизельном Фриле так устроено,сколько ездил с ним,постоянно чего то там догревает,шумит.

спасибо!
Во, я замечал, что она иногда сама вдруг включается когда заводишь.
Первый раз заметил дымок спереди, ну думаю сечет выпуск, а там выхлопная от вебасты. Совсем нет времени сейчас с этим разбираться
В пятницу снова в Суоми маршбросок.
Виктор-Вишня
Jackal
Ну тут-то да... 200 км -это тебе не на работу сгонять.. Сдюжет ли?
Hans11
Jackal писал(а):

Первый раз заметил дымок спереди, ну думаю сечет выпуск, а там выхлопная от вебасты.

в настройках может стоять чтоб автомтически включалась как дополнительный отопитель
Jackal
Hans11 писал(а):

Jackal писал(а):

Первый раз заметил дымок спереди, ну думаю сечет выпуск, а там выхлопная от вебасты.

в настройках может стоять чтоб автомтически включалась как дополнительный отопитель

и где искать эти настройки? В пульте вебасты?

Дымит вот так, там выхлопная вебасты

Виктор-Вишня
У него там дизель со всех щелей плюется и чадит, а он на вебасту думает pst
Jackal
Немного полирнул фары. Кто там переживал?

Kirill111
Если просто полирнул и ничем не покрыл - то через месяц снова будет печаль тоска bboyan
Tony999io
после лобового хоть бы номер поменяли))) hehe
alexandro70
Jackal писал(а):

Во, я замечал, что она иногда сама вдруг включается когда заводишь.

Я сейчас звонил товарищу этому,узнать.Включается с отдельного брелка,ну допустим на полчаса,перед выходом из дома.А так же постоянно работает при температуре воздуха,меньше +4.Работает пока двигатель не нагреется до рабочей температура,отключилась,как где встал начала падать темп.,запускается.

У тебя наверное так же?
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Если просто полирнул и ничем не покрыл - то через месяц снова будет печаль тоска bboyan

+9000
Если не хуже
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ