А по ценнику рулевые че?
Если я ее в магаз повезу мне обменяют?
Пришел к такому выводу потому что, вроде как масло на стойке есть.
Напиши плз, какой фирмы и какие именно пружыни мне купить, на перед зад, для Аккуенной мягкости.
Буду ставить новые рулевые наконечники на днях. Посоветуйте!!
Рулевые-Белмаг бери
И еще такой воопрос, мне походу стойку бракованую заднюю продали, прошел почти месяц. Если я ее в магаз повезу мне обменяют?
Пришел к такому выводу потому что, вроде как масло на стойке есть.
Напиши плз, какой фирмы и какие именно пружыни мне купить, на перед зад, для Аккуенной мягкости.
Кто нибудь ставил СААЗ масло от 10ки по кругу или назад
То есть 10е взад на штатные пружины можно смело ставить,перебора по жесткоси не будет.
ВАЗ 093
11 мне думаю лишнего будут,в основном вдвоём ездием с пустым багажником.
ВАЗ 093
То есть 10е СААЗ взад на штатные пружины можно смело ставить,перебора по жесткоси не будет.
11 мне думаю лишнего будут,в основном вдвоём ездием с пустым багажником.
штатные пружины это ты какие имеешь ввиду?
штатные пружины это ты какие имеешь ввиду?
То есть 10е СААЗ взад на штатные пружины можно смело ставить,перебора по жесткоси не будет.
не будет
скажи поменял опорник не разбирая ничего сход развал нужно делать?
а то я под мнением ... )))) поменял опоры и кажется что едет по другому)))
Читал а где вспомнить не могу( один герой в лесу менял опоры)))) а после замены одних опор если не раскручивал стойку и тд... сход развал делать надо? а то я не помню?
этот чувак был я
а зачем развал то делать?
Развал не надо делать если менять
Шаровые, опорники, подшипники ступиц, ромашки на рычагах и сами рычаги в сборе, яйца, крабы.
но остальное под сомнением .. шаровую если снял со ступицы то все( изменяется посадка на палец и соответственно развал) надо, или откручивать с низу 2 болта не снимая со ступицы, ромашки как раз в их месте если я не ошибаюсь регулируют кастор .... крабы те их резинки имеют свойство изнашиваться ... поэтому ставя новые надо регулировать ...
думаю специалисты подствердят)
шаровую если снял со ступицы то все( изменяется посадка на палец и соответственно развал)
ромашки как раз в их месте если я не ошибаюсь регулируют кастор
Мои родные сток -серые с желтой меткой. Тут разбирал закатанные СААЗы один от 10ки другой от восьмёрки. Потроха все абсолютно одинаковые по дросселям и клапану сжатия. Отличаются только пружиной отбоя. У 10ки она 23.5мм , у восьмёрки 18мм.
Правильно понял?
А че мне теперь делать с бракованой стойкой? Ездить теперь так?
И на будуушее как определить при покупке бракованная стойка или нет?
да особо то ни как есно дело она должна быть сухая и не стоявшая на авто.
Ну можно еще шток подергать вверх вниз. Должен ходить с равномерным усилием, без провалов.
подойдет ли подвеска с гранты
Ребят,такой вопрос.подойдет ли подвеска с гранты?просто я слышал она получше чем на самаре и десятом семействе.
У гранотовских опор еще смещена точка крепления штока на 6 мм и на 12. Т.е. при переходе на грантоподвес у тебя еще угол кастера увеличиться.