Страница 24 из 200
Моаи
стал обладателем очередной хрени. Пока не разбирал, хз чего там внутри. Но вот на вскидку, чего это такое и нафига оно тут?

054.JPG
Описание:
Размер файла: 100.31 KB
Просмотрено: 146 раз(а)

054.JPG
kazak1102
Моаи писал(а):

Пока не разбирал, хз чего там внутри. Но вот на вскидку, чего это такое и нафига оно тут?

Это отверстия вентиляции поплавковой камеры... Кто-то нарезал резьбу ивкрутил жики... Единственное, зачем это надо, так это уменьшен шанс попадания в ПК мусора из-под кастрюли, потому как дырочки поменьше... Доступ воздуха сохранён...
Откуда взялся сей карб...???
Моаи
kazak1102 писал(а):

Откуда взялся сей карб...???

От туда же, соседи по месту ремонта пару раз в неделю раздергивают зубилку. В основном на металлолом. Когда совпадает с моими ремонтами, хожу смотреть чего у них хорошего есть. Тот карб с прорезью по игле качества отдал, дали этот на обмен. Pardon Посмотрю может еще менять буду.
kazak1102
Моаи писал(а):

соседи по месту ремонта пару раз в неделю раздергивают зубилку

Себе бы таких соседей... pst
Моаи
kazak1102 писал(а):

Себе бы таких соседей..

Ой, там грустно все, если есть покупатель то снимают запчасти, если нет дык с молотка с колена. От железа оторвать, железо сдать. Остальное на помойку. Жалко машинки, видел в гораздо лучшем состоянии, чем моя была при покупке. cry
Garik36
Моаи писал(а):

соседи по месту ремонта пару раз в неделю раздергивают зубилку

Угонщики наверняка?
Мужики, вопрос: сколько нужно ацетона, чтобы целиком замочить карб? Литра 1,5-2?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Мужики, вопрос: сколько нужно ацетона, чтобы целиком замочить карб? Литра 1,5-2?

Сморя в чём мочить будешь... Если в ванной, то ведра 2... facepalm
Это какой карб мочиться будет... 23/26...???
Garik36
kazak1102 писал(а):

Сморя в чём мочить будешь...

В кастрюле, или в баклашке 5ти литровой...
kazak1102 писал(а):

23/26...???

Он самый. Надо таки одолеть систему холостого хода. Хочу замочить его на денек, и потом продуть насосом...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Хочу замочить его на денек, и потом продуть насосом...

То фигня... Высохнет, иди на шинку, компрессором дунь...
Garik36
kazak1102 писал(а):

компрессором дунь...

Да это можно и в карбосервис заехать, там компрессор есть с соответствующими насадками...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Да это можно и в карбосервис заехать, там компрессор есть с соответствующими насадками...

Ещё лучше... А ещё тебе надо с пристрастием изучить (сравнить с рабочим), всё, шо касается ХХ, начиная от колодца клапана и вниз, не забыв глянуть и проверить свёрлами диаметр ВЖХХ... Про мембраны промолчу, про подсосы и подошву тоже (ровная, кстати? 63 )... Drinks or Beer
Garik36
kazak1102 писал(а):

ровная, кстати?

Слегка неровная, но кривизна меньше миллиметра Pardon
kazak1102
Garik36 писал(а):

Слегка неровная, но кривизна меньше миллиметра

Надо править...
У меня щас тонкая армированная прокладка под карбом, подошва практически идеальной была, когда ставил... Карб притянул не по факу (слегка) а от души... Недавно снимал... Подошва идеальна, шо меня порадовало... С обычной армированной подошву давно бы согнуло...
Прокладку попробую сфотать, мож получится...
О... Дочку попрошу, у неё аапарат полу-профи... dns4
Garik36
kazak1102 писал(а):

Надо править...

Пипец... Лучше новый тогда купить.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Пипец... Лучше новый тогда купить.

Да ладно... Или у тебя руки по-другому устроены, чем у меня...???
По ФАКу... Токо не напильником, а как я писал... Напилником НАДО УМЕТЬ РАБОТАТЬ, а многие думают, шо это запросто... Даже спецы, которые умеют, забывают об этом, и дают именно этот совет, напильник... facepalm
Фотку прокладок делать...??? У меня в запасе есть, а тебе бы поискать надо... Но тогда подошву править, по-любому...
Garik36
kazak1102 писал(а):

У меня в запасе есть, а тебе бы поискать надо...

У меня есть тонкая прокладка новая. Есть прокладка потолще, но она уже пользованная. Стояла с этим карбом. Проверял на подсос, брызгал ВДшкой в район стыка, реакции не было Pardon
kazak1102
Garik36 писал(а):

У меня есть тонкая прокладка новая.

Армированная...???
ИМХО... Толстая набухает, и как вариант, гнёт подошву... Вроде Торантино писал об этом... Тонкая - не разбухает... Материал другой чуток... То, шо у меня всё ровно, это подтверждает... ФОТО будет...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Армированная...???

Не помню... В машине лежит, а машина в сервисе facepalm У меня в аварийном наборе самаровода все запасные прокладки есть для карба...
kazak1102
Garik36 писал(а):

У меня в аварийном наборе самаровода все запасные прокладки есть для карба...

Прокладки.JPG
Описание: Слева тонкая, армированная...
Размер файла: 320.26 KB
Просмотрено: 73 раз(а)

Прокладки.JPG
Garik36
kazak1102
У меня такая, как слева на твоей фотке...
торантино
Garik36 писал(а):

Вообще это нормально - сервисмены относятся к клиентам как к г@вну, я почти привык

Garik36 А ты скажи ему что завсегдатай форума, он на пальму сразу подсядет. hehe
kazak1102 писал(а):

Сморя в чём мочить будешь... Если в ванной, то ведра 2.

pst
kazak1102 писал(а):

Это какой карб мочиться будет... 23/26...???

Представил писающий карб. pst
Garik36
торантино писал(а):

А ты скажи ему что завсегдатай форума, он на пальму сразу подсядет.

pst
Дядя Женя сидит на пальме. Уржаццо! 63
торантино писал(а):

Представил писающий карб.

А я и не представлял. Снял как-то свой карб. А бензин не слил. Повернул его к себе дроссельными заслонками, и случайно нажал на сектор привода ДЗ. Он как ссыкнет из распределителя ускорителя мне в рожу! О_о
Моаи
Garik36 писал(а):

Угонщики наверняка?

Маловероятно. Берут тыщь по 20-30, списанные, от забора, или после аварий. Движку 10тр, коробку 5, колеса, рейку, чя, приборку, если что от стекол, дверей, багажников, капотов, фонарей осталось. Если инж ухватили, вообще хорошо, желающих перейти много. Считай уже окупилось. За день раскидывают. Голый металл сдают. Корч уже малую копейку имеют. Wink
Garik36 писал(а):

сколько нужно ацетона, чтобы целиком замочить карб? Литра 1,5-2?

Тоже предстоит, уже начал. Smile 1,5-2 Это мало по любому, бери канистру на 5 литров. И не ацетона а растворителя. По опыту 646 Балахна, лучше всех растворял, но ванююючий шо ППЦ. facepalm Тут важно тару подобрать правильно, чтоб полностью вошел, но близко к стенкам. Брал бутылку от воды, обрезал. Топил полностью, в полиэтиленовый мешок все вместе, завязать, и куда-нить на улицу на сутки. Но щеткой все равно потом тер. И да! Сам понимаешь, что все пластмасстки, резинки, прокладки, перед этим надо снять.
Garik36 писал(а):

Лучше новый тогда купить.

не лучше, это быстро.
Garik36 писал(а):

Он как ссыкнет из распределителя ускорителя мне в рожу! О_о

Ну зато проверил, правильно ли писалка настроена. Кстати правильно?
Garik36
Моаи писал(а):

бери канистру на 5 литров. И не ацетона а растворителя

А такие бывают?!
Моаи писал(а):

Кстати правильно?

Да, брызгает точно в нос! 63 Не помню, на каком карбе это было - на старом заводском, или на 23/26. Кстати, есть ли смысл на тюненом карбе доработать УН, как на стоковом у меня сделано?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Кстати, есть ли смысл на тюненом карбе доработать УН, как на стоковом у меня сделано?

Напомни, про какую доработку речь...???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ