Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вот без всяких там.. Вроде хорошие машины задешево, но суко какие же они страшные, особенно сзади. Дизигнер СААБа не на ВАЗе раньше работал?
А так конечно прикольно, кожарожа, фарш какой-никакой, мотор не дохлый, и дешево. Подозреваю что подвох будет ввиде сыпучести и дорогих запчастей, причем мало кто берется за ремонт шведских машин. Ибо все сделано ужасно через жопу и неудобно для ремонтников, с их же слов.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а): Передний тормозной диск: ФФ 2900, Акцент 2100
вы охренели???
На сааб 1200р один диск.
Killer Speed писал(а):за 180-250 можно найти 900NG/9-3OG в приличном состоянии, а по комфорту/динамике никакой акцент-фокус рядом не стоял. Плюс 900-х много нетурбовых.
ДАААА!
Kirill111 писал(а):Сааб не может быть дровами, ибо божественен и вообще для избранных
прозрел!
NWorker93 писал(а): Сам именно так и отношусь ко всем покупкам. Лучше раки по 5 рублей... большие, чем по 3, но маленькие ибо последних ты даже есть не станешь...
Как-то не согласуется с покупкой маленького, убогого, некомфортного ФЬЮЖНа.
Kirill111 писал(а):Ибо все сделано ужасно через жопу и неудобно для ремонтников, с их же слов
Со слов каких ремонтников?
Подвеску менял в сервисе бмв - сказали,мало чем от е46 отличается, все грамотно и приятно сделано.
опиль куле там.
и запчасти дешевые.
Реально посмотри.
Потом о впечатлениях расскажешь.
ради интереса я бы съездил на твоём месте.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
poliman писал(а):Killer Speed писал(а):Unforgiven писал(а): Killer Speed писал(а): либо как это ни банально - сааб
Ну он же и пишет
NWorker93 писал(а): дрова
да вот как раз и нет. за 180-250 можно найти 900NG/9-3OG в приличном состоянии, а по комфорту/динамике никакой акцент-фокус рядом не стоял. Плюс 900-х много нетурбовых.
это все канечно хорошо...но кому его потом продавать?..
Поль, не парься они точно такие же хорошие как и то что ты смотрел в Москве. Ты идешь однозначно правильной дорогой, не сворачивай
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
MEPHI_Aahz 1200 это китайский или польский феби?
molot.o.k. писал(а):MEPHI_Aahz 1200 это китайский или польский феби?
есть мнение, что это вообще б\у с разборки..
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):
Вот без всяких там.. Вроде хорошие машины задешево, но суко какие же они страшные, особенно сзади. Дизигнер СААБа не на ВАЗе раньше работал?
А так конечно прикольно, кожарожа, фарш какой-никакой, мотор не дохлый, и дешево. Подозреваю что подвох будет ввиде сыпучести и дорогих запчастей, причем мало кто берется за ремонт шведских машин. Ибо все сделано ужасно через жопу и неудобно для ремонтников, с их же слов.
потому что это глубокий рестайл опелей и всяких там фиатов
уж че нарисовали то и нарисовали, саап приколен ИМХО тремя вещами 1) Хорошей ацинковкой, все таки северяне умеют делать кузова 2) Часто подходящими недорогими деталями от опеля 3) Низкой ценой с хорошим компл и абсолютной некриминальностью.
основные минусы у него, что некоторые оригинальные детали стоят очень и очень дорого дороже чем на БМВ не говоря уже об форде с окцентов, при этом в ходовой такие тоже есть, про дешевую б/у кузовщину можно забыть, сомнительная ликвидность, грамотно отдиагностировать по движке там или еще чему чисто саабовскому смогут только в сааб-сервисе, а их маловато и не всегда они удобно расположенны. короче вещь это такая сильно на фаната.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):1200 это китайский или польский феби?
1200 это TEXTAR, он же оригинал. Колодки 1600р.
molot.o.k. писал(а):некоторые оригинальные детали стоят очень и очень дорого дороже чем на БМВ не говоря уже об форде с окцентов
разборки спасут
molot.o.k. писал(а):в ходовой такие тоже есть
нету таких в ходовой, только ШРУС, но там есть неоригинал за 2500.
molot.o.k. писал(а):саап приколен ИМХО тремя вещами
Четырьмя.
4. Много (по сравнению с бмв) старых машин в хорошем состоянии из-под фанатов.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ты будешь спорить со мной про детали для сааба?
Хоть раз ездил на 900НГ/9-3/9-3SS?
Иди лучше продай унылую короллу и купи наконец 211й.
dezruptor
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz писал(а):molot.o.k. писал(а):1200 это китайский или польский феби?
92128500 Диск тормозной TEXTAR 98200 1285 0
стоит на акцента...
877 рублей
NWorker93
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):старых машин в хорошем состоянии из-под фанатов.
А такое бывает? Тут либо не фанат, либо машина не в хорошем состоянии. Иначе смысл фанату скидывать нормальную тачилу?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):molot.o.k. писал(а):1200 это китайский или польский феби?
molot.o.k. писал(а):некоторые оригинальные детали стоят очень и очень дорого дороже чем на БМВ не говоря уже об форде с окцентов
разборки спасут
molot.o.k. писал(а):в ходовой такие тоже есть
нету таких в ходовой, только ШРУС, но там есть неоригинал за 2500.
molot.o.k. писал(а):саап приколен ИМХО тремя вещами
Четырьмя.
4. Много (по сравнению с бмв) старых машин в хорошем состоянии из-под фанатов.
я уже посмотрел
оригинальный саабовский 2900, текстар на фокус 1600, Мерфи ты уж меня извини но на разборке не всегда уже найдешь деталь на е32 сходу найдешь, а сааб 9000 вообще вымирающий вид на улицах не говоря уже о 900. Фанатские машины конечно есть, но ИМХО основной контингент это те кому на подержанный фокус денег не хватает.
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (19 Апреля 2011 12:52), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9883646-100a.html вот в НиНо, можешь просто ради интереса посмотреть и сравнить с акцентами/фокусами
прикольно.
а если деньги показать, то за 200 отдаст
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):старых машин в хорошем состоянии из-под фанатов.
А такое бывает? Тут либо не фанат, либо машина не в хорошем состоянии. Иначе смысл фанату скидывать нормальную тачилу?
Поумнел
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ты будешь спорить со мной про детали для сааба?
Хоть раз ездил на 900НГ/9-3/9-3SS?
Иди лучше продай унылую короллу и купи наконец 211й.
я тебя разочарую вконец сейчас вторую новую машину беру на старье сам катайся
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Иначе смысл фанату скидывать нормальную тачилу?
Я скину свой ради покупки Аэро. Это факт.
Многие так делают.
Другие частенько берут мерседес/инфинити и проч. вместо сааба.
molot.o.k. писал(а):оригинальный саабовский 2900
в коробке оригинала знаешь, что лежит? Или подсказать?
molot.o.k. писал(а):я тебя разочарую вконец сейчас вторую новую машину беру
солярис?
molot.o.k. писал(а):ты уж меня извини но на разборке не всегда уже найдешь деталь на е32 сходу найдешь, а сааб 9000 вообще вымирающий вид на улицах не говоря уже о 900
ты наверное, часто бываешь на разборках по СААБу.
Сразу видно - знаток.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Мне все равно что лежит в саабовской коробке, на разборках сааба я не бываю, как и вообще на разборках последние года 3 оставил это сомнительное удовольствие другим. На соляру очередь огромная так что приходится этим капиталистам переплачивать и брать машины подороже
poliman
На форуме 18 лет
да не надомне соапа.
я его боюсь
вот 2й фокус я бы купил
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а):да не надомне соапа.
я его боюсь
езжай смотри, за посмотр денег не берут.
poliman
На форуме 18 лет
да а чо смореть то? смысл?
етот соап полюбому будет дороже фф1, от которого тоже все отговаривают почемуто
shubin81
На форуме 17 лет
задаток за жопель, я так понял, в толчек спустил ?
Jackal
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):я уже посмотрел Smile оригинальный саабовский 2900, текстар на фокус 1600...
+1
Меня всегда умиляло приведение ценника для одной машины на оригинал, а на другую "на текстар" (как бы тоже почти оригинал, хорошо хоть не безыманняа турция-китай).
Нет, уж либо текстар на ту и другую, либо оба оригинальные (текстар с лейблом саап, ате с лейблом форд) сравниваем.
V1T
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):Меня всегда умиляло приведение ценника для одной машины на оригинал, а на другую "на текстар"
это называется троллинг и развод на срач
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):задаток за жопель, я так понял, в толчек спустил ?
ага
чел уже уехал в свои ипиня.
Jackal писал(а):+1
Меня всегда умиляло приведение ценника для одной машины на оригинал, а на другую "на текстар" (как бы тоже почти оригинал, хорошо хоть не безыманняа турция-китай).
Нет, уж либо текстар на ту и другую, либо оба оригинальные (текстар с лейблом саап, ате с лейблом форд) сравниваем.
ну дык скока стоят оригинальные торм. диски на фф1, акцент, соап?
и скока средний заменитель?
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Ты машину выбираешь или торм. диски?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ