А теперь вопрос: чем Тойота лучше Сида. Разве что "нравится/не нравится".А по мне так Сид и лучше и дешевле.
15 июля 2009 года – Ford в России объявляет о специальных ценах на Ford Focus.
Специальные цены на Ford Focus 2009 года выпуска действуют до 30 сентября 2009 года
.....
Так, Focus в популярной комплектации, Комфорт 2009 года выпуска в кузове СЕДАН с двигателем 1.6 100 л.с. установленными CD-магнитолой, ABS, кондиционером и обогревом сидения стоит теперь всего 536 900 рублей
Москва, 20 апреля 2009 года – с сегодняшнего дня до 30 июня 2009
......
Покупатели автомобилей Ford Focus с механической и автоматической коробкой передач во всех сериях, кроме Ambiente, получат в подарок пакет опций на сумму 20 000 рублей.
Москва, 20 апреля, 2009
... «Государственная программа льготного кредитования вызвала большой интерес у потенциальных покупателей. Ford снизил цену на автомобиль Focus до 345 000 рублей
Jackal
А неужто кто-то сомневается, что Форд всегда был дешевле Тойоты в России?
Но вот с утверждением что королла была дешевле я готов поспорить.
Тут и спорить нечего. Никогда Тойота не была дешевле ФФ2. Беднее в комплектации и при том дороже. В 99 случаях из 100.
Нашел руководство но не могу найти кнопку ВАЛЕТ в машине может кто подскажет где можно посмотреть куда ее спрятали
на колесах стоят секретки и ключа у меня нет и это беспокоит больше всего
Только это скорее кнопка программирования функций...
под "бардачком" с левой стороны где-то... Только это скорее кнопка программирования функций...
2 на колесах стоят секретки и ключа у меня нет и это беспокоит больше всего так как я даже запаску поставить немогу вслучае чего конечно можно наварить и открутить но можно диск испортить или подобрать в магазине но все никак до магазина не доеду.
А неужто кто-то сомневается, что Форд всегда был дешевле Тойоты в России?
Роман-НН, Илюхин доказывал что королла была дешевле:
1. В качестве доказательства его воспоминания о том как он посетил дилера и о каком-то фф2-комфорт, набитом ненужными дилерскими допами.
Потом он "уравнял" 1.4 и 1.6
4. Потом он применил "метод плюсования" - фф2 комфорт добивается до уровня "гии" опциями с "примерными" ценами
я склоняюсь к идее заказывать авто
или искать подходящее.
2. Что мешало взять прошлогодний фф2 (как и короллу)?
В апреле резко кончились?
Я нашел офиц информацию на сайте ФМК про стоимость седана с июля по сентябрь.
Илюхин не заметил что там "седан", решил что речь о 3 дверном хетче (доплачивать надо) и высказал предположение что раньше форд стоил дороже.
Но у Илюхина своя теория - королла была дешевле.
Никогда Тойота не была дешевле ФФ2. В 99 случаях из 100.
это да. частный случай конечно определяет выбор для конкретного покупателя
рассверлить еще можно, я так делал когда "кооперативная" секретка обломалась.
А ты думаешь он дороже не станет, если данный комфорт добить мп3 магнитолой и боковыми подушками? Только не говори, что это неправильный расчёт, мне бы в этой версии именно этого и хватило. К тому же заметь Форд относительно недавно стал базовые версии комплектовать АБС. То что данный Форд стал стоить дешевле, чем в апреле не удивлён, всё утряслось. Утряслись и цены. Тут можно гадать почему, скорее маркетинг, что бы отвоевать утраченные позиции.
Вот я тем +1 и был.
Я с тобой согласен, что метод не совсем правильный, тем не мене примерную действительность он может отразить. До Гии я не добивал, но если взять стандартную Гию, то на момент покупки мне предлагали её за 586, только мне сдаётся, что на тот момент и в Гие не было АБС, там есть свои приятные мелочи, но именно мелочи. Тем не менее бюджет в 550 я тебе озвучил.
о ненужных допах я не писал, а предполагал, ибо уже сейчас многое из деталей не помню, но то, что там (в подходящей для меня цене до 550 тыров) не было АБС, магнитолы, боковых подушек и задних дисковых тормозов - это 100% и таких приятных мелочей как подлокотник спереди и сзади и фароомывателей то же не было
не уводи в сторону.
ты стал возражать, что речь скорее всего идет о 3 дверном хетче. В новости был седан.
в обозначенных тобой особых "правилах игры" (машины разных годов, "плюсование", 1.4=1.6, экземпляр с дилерскими допами и пр ....) - да.
всякие подлокотники в комфорте недоступны
а добивать подушками комфорт выйдет дороже.
ключевые слова "что-то там" и "не помню".
офиц. скидку на допы в размере 20 тыс (это как минимум абс+esp, если в апреле абс еще не было),
Вот я тем +1 и был.
Вот я тем +1 и был.
Ты что не понимаешь, что на Гию у меня уже был лимит, мне бы вданном случае было проще добит подушки, чем брать более дорогую Гиа за 586. К тому же подушки тыров в 15 вытянули бы. Хотя там и АБС отсутствовала. Так что по сопоставлению с допами конечно лучше ГИа но она уже подороже Тойоты получается и имеет те же основные опции. Но сдаётся мне, что и Гиа без АБС была, потому я как то неохотно и её рассматривал. По мне лучше я сам фары включу и салон пусть будет не велюровый, но АБС должна быть.
машины с 1.4 такого класса в РФ не в почете. Я ни разу еще не встречал людей на Королле с 1.4. Редкий зверь.
В общем весь твой мессажд сводится к тому, что устраивающего тебя фф2 в наличии в апреле 2009 не было, а королла была (хоть и 1.4).
Но это никак не есть утверждение что "королла была дешевле в сравнении с ...".
ЩАЗ копаюсь в воспоминаниях и тот Комфорт (стандартный) в 546 был похоже уже в мае, когда я пришёл залог забирать мне его навязывали. А моя Тойота по прежнему стоила 553. Но даже не суть в мае или в апреле, суть в том, что данный Комфорт был очень пуст, а на Гиа с нужными допами я не ускребался даже с апрельскими ценами, а предлагаема скидка в 20 сам понимаешь это не за 566 покупать в реале всё те же 586 отсчитывать.
названные тобой цены это цены на конкретные авто "в наличии" или на базовые комплектации?
- передняя подушка безопасности пассажира
- боковые подушки
- защита картера
- АБС ЕБД антипробуксовочная система
- кондей
- ксенон
- музыка штатка
- электро зеркала
- паркторник
- сигналка (не ПБ)
2 на колесах стоят секретки и ключа у меня нет и это беспокоит больше всего
15 июля 2009 года ..... 2009 года выпуска действуют до 30 сентября 2009 года
.....
Так, Focus в популярной комплектации, Комфорт 2009 года выпуска в кузове СЕДАН с двигателем 1.6 100 л.с. установленными CD-магнитолой, ABS, кондиционером и обогревом сидения стоит теперь всего 536 900 рублей
не будем доверятся смутным воспоминаниям. Обратимся к официальной информации.
1. с 20 апреля 2009 установлены скидки на допы 20 тыс (кроме Амбиента)
2. с 1 мая 2009 было подорожание на 9%
Зато я узнал стоимость второй подушки 7500 и боковых - тоже 7500.
ESP (+ задние диски) стоило ~ 10 тыс.
"плюсуем", выходит 562 тыс.
Сколько стоила подобная королла 2009 года выпуска (пускай даже 1.4 и без ESP)?
Jackal
вот читаю тебя и непойму, что ты этим пытаешься доказать?? что июхин говорит неправду насчёт цен?? зачем зто ему, он же сам говорил, что если б фокус был дешевле в такой же комплектации, то он бы взял его!!