Всем шаломъ!
Ровер - ездиет, управляю только им не я, но это - пока.
Сегодня купили ему два новых шипастых колеса взамен одного разорватого, ясное дело, жрёт резину, ему с 1993-го года никто ничего по этому поводу не делал, вроде бы, записались на четверг сходить и расходить, разваливать там всякое, была сегодня диагностика ходовой спереду и сзаду, молодой шустрец пытался, было, намекнуть мне на втулки стабилизатора, но мы дружно вместе посмеялись.
Само-собой - наконечники (о чём я сразу и сказал), и тяги (на что я уже сам уговорил), потому что родные, заводские наконечники они хрен отожгут от тяг хоть какой горелкой, это - факт, чудес не бывает.
Все остальные резиночки, сайлентблоки, опоры, и т.д, - замечательно себя чувствуют, они заводские, чего им сделается.
Остаток задних тормозных колодок - 20 (?) процентов, но я их сам не диагностировал, поэтому не могу утверждать, что они заводские наверняка.
А! Аккумулятор купили ещё, за пять тыщ какой-то, я даже не смотрел, какой, пофиг, не я гуляю.
зы: Ровер попукивает и похрюкивает, гофра Fortluft не отходила и года, не покупайте это гoвнo (не Ровер, а гофру Fortluft) никогда!