Страница 25 из 90
Jackal
alexandro70 писал(а):

Jackal писал(а):

Во, я замечал, что она иногда сама вдруг включается когда заводишь.

Я сейчас звонил товарищу этому,узнать.Включается с отдельного брелка,ну допустим на полчаса,перед выходом из дома.А так же постоянно работает при температуре воздуха,меньше +4.Работает пока двигатель не нагреется до рабочей температура,отключилась,как где встал начала падать темп.,запускается.

У тебя наверное так же?

похоже да.
Пультом можно задать время прогрева (3 программы) или вызвать непосредственный прогрев, но я так и не попробовал.
а вот при наступлении холодов он сам стал включаться.
eugene-vaz
номера разные на фотках, перевешивал?
Долбодятел
Jackal писал(а):

Санёг писал(а):

в основном думаю тут психологический эффект от размера.

+1
полагаю не все и не всегда просчитывают стоимость, модельный год и пр. Иногда просто нет времени.
Очень часто у меня следующая ситуация - еду через мост через Фонтанку, он небольшой, горбатенький, узенький, под уклон съезжаешь. Еще там трамвайные рельсы. Когда мокро, снег - вообще скользко, тормозить опасно - переставляет. Встречные поворачивающие налево частенько пи**растически это делают, из 2-х рядов, явно не успевая, внаглую, один проскочил и второй лезет, авось проскочу. Или дергаются на поворот на полметра-метр и мне приходится объезжать (повторяю там трамвайные рельсы, тормозить и перестраиваться под уклон по мокрой жиже очень опасно).
Так вот количество "проскакунов" резко сократилось. Или так - "безопасное расстояние" на той же скорости для проскакунов увеличилось в 2 раза. Дергается такой, а потом передумывает, лучше мол постою, обожду Smile чисто эффект от размера, фары высоко - страшно.

хз у кого там психологический эффект от размера, мне казалось это только у приматов работает.
Виктор-Вишня
eugene-vaz
Плюсану!
Чет фотки-то разных ведер... Pardon
Jackal
Долбодятел писал(а):

хз у кого там психологический эффект от размера, мне казалось это только у приматов работает.

У людей тоже. Ты посмотри как встречный обгоняющий резвее уходит обратно в зависимости от того сколько света включено. Допустим врубил дополнительно противотуманки - резвее уберется. Чисто психологически.
Хотя столкновение и там и там к одному исходу приведет.
Долбодятел
Jackal писал(а):

У людей тоже. Ты посмотри как встречный обгоняющий резвее уходит обратно в зависимости от того сколько света включено. Допустим врубил дополнительно противотуманки - резвее уберется. Чисто психологически.

путаешь теплое с мягким. только что ты про размер говорил, теперь про количество противотуманок facepalm
Jackal
eugene-vaz писал(а):

номера разные на фотках, перевешивал?

Ты на машину смотри, а не на номера. Ишь номера мои его больше всего волнуют Smile

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Долбодятел писал(а):

Jackal писал(а):

путаешь теплое с мягким. только что ты про размер говорил, теперь про количество противотуманок facepalm

Это все одно к другому. И размер тоже имеет значение. Т.е. что-то более заметное. Если надвигается нечто большое с огнями яркими, то человек подсознательно оценивает это как бОльшую опасность и как правило предпочитает не рисковать.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ЗЫ
подогрев как-то странно работает. Сначала вроде не греет, а потом долго жарит нещадно, даже когда выключишь. Smile
Сзади тоже, кстати, есть.
Долбодятел
Jackal писал(а):

Это все одно к другому. И размер тоже имеет значение. Т.е. что-то более заметное. Если надвигается нечто большое с огнями яркими, то человек подсознательно оценивает это как бОльшую опасность и как правило предпочитает не рисковать.

херню какую то пишешь, лишь бы что то написать facepalm
Jackal
Долбодятел писал(а):

Jackal писал(а):

херню какую то пишешь, лишь бы что то написать facepalm

сам ты херню пишешь.
Долбодятел
че у тя так бомбит то 63
Санёг
eugene-vaz
Jackal писал(а):

Ты посмотри как встречный обгоняющий резвее уходит обратно в зависимости от того сколько света включено

Сколько света может быть включено? На обгоне ты видишь в лучшем случае две фары, никаких противотуманок не видно.
Может ты еще напишешь, что видя шильдик ЛР все быстро на свою полосу валят?
Если на обгоне у встречного видно и фары и птф, то дело дрянь pst
как можно такую чушь писать Wink
Jackal писал(а):

Ты на машину смотри, а не на номера

На какую из двух? Я так то про машины спрашивал, так что это тебя номера волнуют facepalm
Kirill111
Афтар похоже впервые дорвался до некропремиума Smile
Jackal
eugene-vaz писал(а):

На какую из двух?

эо ты где-то увидел вторую машину. Ах, да вторя это пока форд facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

eugene-vaz писал(а):

На обгоне ты видишь в лучшем случае две фары, никаких противотуманок не видно.

да здрасте приехали! еще скажи серой питерской осенью их не видно.
К тому же по ПДД не вопрещается днем ездить с габаритами и туманками.
Виктор-Вишня
Jackal писал(а):

эо ты где-то увидел вторую машину. Ах, да вторя это пока форд

да у тебя на фотках -две разные машины....
по крайней мере машины с разными номерами.
куле -не сказать что ли -почему так?
по поводу большой и с фарами -значит уважают/пропускают -поржал
BlackCorsair
мертвая голова
Jackal
На странице 24 фото автомобиля с разными номерами. Ты от парктрона так шифруешься ?
Нет смысла, просто снимай номера и все.
Kirill111
Ну хоть и автор и смешно агрится, вы тоже чет жестко тупите. Фото с дымком от вебасты он привел из интернета, в качестве примера. Это же ясно. facepalm
Виктор-Вишня
Kirill111 писал(а):

Фото с дымком от вебасты он привел из интернета, в качестве примера. Это же ясно.

чтобы не засмеяли -т.к. у него там сизый дым керачит.... lol1
мертвая голова
Kirill111
Ааааа, додумывать значит надо. hehe
Вот я кретин....
eugene-vaz
Kirill111 писал(а):

Фото с дымком от вебасты он привел из интернета, в качестве примера. Это же ясно.

Да поняли, но хотелось точно понять.
А вдруг обе из интернета. pst
poliman
Kirill111 писал(а):

40 лет, а ведет себя как на 20 Smile
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

40 лет, а ведет себя как на 20 Smile

Цитата:

зубило->матрёха->клеркомобиль (выплачен)-> кожа и пневма

Я помню тоже когда с ТАЗа на некробмв пересел тоже таким важным себя считал и все то мне уступали и уважение на дороге. А щас вот реально езжу на красном ситроене спокойно и не ощущаю проблем с неуважением. Ну разве что на трассе может быть под ауди/бмв/БЧЖ лишний раз не вылезут при обгоне, а под ситроен полезут. Но это нюансы. Pardon

В Москве реально все на всех давно положили болт
eugene-vaz
Kirill111 писал(а):

В Москве реально все на всех давно положили болт

Ты просто мало света включаешь 63
Jackal
Kirill111 писал(а):

Фото с дымком от вебасты он привел из интернета

ох и фантазии у тебя. facepalm
Вообще я поражаюсь какой у всех "стояк" и интерес к номерам, горазди сильнее чем к машине как таковой.
Чего только не напридумывают. Чуть переставил пару символов в граф. редакторе, сразу один тут же заметил по частям букв, а у всех взрыв пердаков мощнейший.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ