Расовое превосходство - когда человек А лучше человека Б не по уровню IQ, образованию, или какому то другому объективному критерию, а просто исходя из национального признака.
Хотя есть много вариантов - можно дома сидеть, можно в офисе, можно даже быть в органах исполнительной власти или в ментуре.
Хотя тоже есть варианты - можно сидеть на зп, можно на добровольных началах, можно быть двойным агентов, а можно все это делать просто для разбора аргументов и тема вообще никакой роли не играет
Расовое превосходство - когда человек А лучше человека Б не по уровню IQ, образованию, или какому то другому объективному критерию, а просто исходя из национального признака.
Скрытые либералы так сказать
Но 40% русских там живет и что то не кричит про притеснения запрет языка и прочее. И уезжать русские не хотят, в тот же калининград.
Скрытые либералы так сказать
Но 40% русских там живет и что то не кричит про притеснения запрет языка и прочее. И уезжать русские не хотят, в тот же калининград.
Хотя есть много вариантов - можно дома сидеть, можно в офисе, можно даже быть в органах исполнительной власти или в ментуре.
Хотя тоже есть варианты - можно сидеть на зп, можно на добровольных началах, можно быть двойным агентов, а можно все это делать просто для разбора аргументов и тема вообще никакой роли не играет
Одним словом... москали
Одним словом... москали
Суть в действиях. Вот прибалты - фашисты фашистами, ленточки запрещают, памятники сносят. Но 40% русских там живет и что то не кричит про притеснения запрет языка и прочее. И уезжать русские не хотят, в тот же калининград. Видимо.
TRANS MISSION
чо сказать-то хотел?
TRANS MISSION
чо сказать-то хотел?
TRANS MISSION
чо сказать-то хотел?
продажные "русские"= гомосятина
Постараюсь домыслить за тебя.
TRANS MISSION
ты дебил? Я уехал именно потому, что я русский, и в чечена переобуваться не стал, а начал свою жизнь здесь заново. Господи, накажи родителей этого ублюдка, за то, что не пользовались гандонами, а! Мозгов просить Тебя для него не буду, ибо поздно уже.
и топить против России
А про хохлоУрину скажу тебе по-секрету: в 91-м большинство "ррусских" в Украинской ССР проголосовали за "нэзалэжьнисьть", по-скотски считая, что они "устали кормить Россию", и до 2014 года жили себе вполне нормально, поплёвывая в нашу сторону на чистейшем рруском языке, обсирая и "ващего Путина" и "ващу Рашку", а когда им мовные патрули стали прижимать иички, они и взвыли к РусскомукЪ МируЪ, заверещали, братцы помогите! А где вы ссуки были 30 лет? Сначала сожрали всё своё, а потом согласилися сожрать всё наше? Не, братцы, так не пойдёт! Повторю - кто не свалил в Россию в 91-м, тот лицемер и нехороший, максимально лояльно скажу - глупец. Надо было им бросать дома? НАДО было! Надо было им восставать и протестовать? Надо было! Надо было ДНР мутить в 91-м? Надо было! Да 80% урины можно было тогда в РФ включить безболезненно, но этого не сделали. КТо виноватый? Андрюха из Тамани? Вадик из Пятигорска? КУКУЙ ВАМ! Каклы и виноватые, кто не схотел вовремя пристать к родному берегу.
много эмоций
слушай, ты реально не лечишься... если я размазываю по морде чинушам, вывешивающим немецкие танки на День Победы и печатающие портреты Ветеранов на одноразовоц посуде, и это ты считаешь моей АНТИРУССОЙ позицией, то ты реально долбо....б
много эмоций
не видел , что-то тут твоих наездов на либерду.
обычно ты с ними
ы будешь орать как ты Россию поддерживал в СВО