Страница 26 из 219
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Любой дурак имея кучу денег сделает авто как у тебя или лучше.

драйв нампоказывает что не любой.

позвольте
при показе бехи не от клуба ценителей начинались вопли про то что там наколхожено
а вот випать диски от трактора и поставить пневму которая накуй там не вперлась
и потом трястись от каждой ямки
считается признаком хорошего тона.

куета это все
то что нравится тебе может не нравится кому то
алькантару я считаю дешевой куетой
созданной для киорио
Alex_21124
Да, новая 7рка хороша, и 38ая тоже нравится, а что было "между" не нравится.
Tony999io

я не сситал нужным заморочиваться глубоко с ней. а с 39 - считаю. и заморачиваюсь. \

о5 двойной стандарт от Гайвера
то мы дрочим, то мы не дрочим
Кирюха правильно написал
все зависит от обстоятельств окружающих нас
Kirill111
Andrew White писал(а):

Alex_21124 писал(а):

Тема какя-то бредовая стала...
Уловил пост что иксец гнилой и разноцветный весь, печалька..
Хотя все как всегда, бабло и терпение победит

Сарказм знакомо?

Kirill111
Drinks or Beer Пропустим.
Про твой таз ничего не слышно? Даже я свою 09 на д2 нашел.

Ничо не слышно давно. А поискать на Д2 - это идея. Надо будет попробовать.
Kirill111
Tony999io писал(а):

кстати Кирюха у тя очко на 240 не вибрировало?
pst а то посторонние шумы на записи pst

Если тебя это правда волнует - нет. Сидел расслабленно, держа одной рукой руль, другой камеру. Идет как по рельсам, там дорога хорошая. Smile
Johann Halter
Цитата:

при показе бехи не от клуба ценителей начинались вопли про то что там наколхожено

да.

Цитата:

а вот випать диски от трактора

шницера штатного размера. один из идеальных варинтов на 39.
с пневмной дед просто прикалывается. я не считаю что это гут и себе не ставлю. мне ближе айбах и тп. что и стоит у меня.

Цитата:

то что нравится тебе может не нравится кому то
алькантару я считаю дешевой куетой
созданной для киорио

печалько... тут походу все вообще запущено.. вы путаете понятия "плохо" и "не нравитсья" - это не одно и тоже. есть масса вещей котрые МНЕ лично не нравятся вообще, но они хорошие и крутые. и наоборот.

ты несоменно прав насчет дешевой алькантары по 120 евро за метр, которой отделывают дорогие машины, и чем дороже тем больше используется альканатара. один тони видители считает дешевой куетой. ну дело твое как грится) считай. сути это не меняет- отделка дорогими кожами и замшей - прерогатива доррогих комплектаций дорогих авто, но никак не киарио. почему так?

Цитата:

о5 двойной стандарт от Гайвера
то мы дрочим, то мы не дрочим

ты тупой? дрочево и недрочево вообще никак не зависит от того понимает ли человек что мт2 на е30 - круто и красиво или не понимает. у него может не быть на это денег или желания, но к пониманию это никак не относится. много примеров когда люди тратили большое количесвто денег на машину - в резульатте получая куй чего. пример фантуччи, я его лично знаю, илично ему говорил что он нелепицу какуюто делает.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/fantuci/
в то время вот пример правильной е30
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e30/tarik/3/
затрачено денег примерно одинаково - 1млн рублей. но сука резульат коордимнально различный. ибо тарас "понимает", а антон лепит что душе угодно. facepalm

Цитата:

Кирюха правильно написал
все зависит от обстоятельств окружающих нас

тебе тоже для понимания того что жить в алых парусах лучше чем в хрущевке в дегунино надо сначала переехать в паруса? вы дебилы чтоли? cry
Tony999io

тебе тоже для понимания того что жить в алых парусах лучше чем в хрущевке в дегунино надо сначала переехать в паруса? вы дебилы чтоли? cry

на самом деле ничего крутого в самих домах нет

так ты обьясни
зачем вваливать в 530
если можно найти м5
которая по всем арийским канонам круче
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

ты был в алых парусах? кухня 50 метров явно лучше, чем кухня 5.5 метров. Не?
Tony999io

ты несоменно прав насчет дешевой алькантары по 120 евро за метр, которой отделывают дорогие машины, и чем дороже тем больше используется альканатара. один тони видители считает дешевой куетой.

тк проболел в выхи от некуя делать смотрел серию мега заводы
ролс
феррари
бентли
там хорошо про салоны рассказывали и показывали из чего их делают

или это дешевые точилы
и там не вкурсах что орийский круг правильных потсонов с бмв клаба считает алькантару окуенной?
ты ради интереса повтыкай сколько стоит автомобильная кожа
Johann Halter
Цитата:

Я бы тоже не отказался от всех опций в своем авто, но у меня нет столько денег,

хотя кирил всеже понимает что есть что, но не имеет возможности. тк возможности - дело наживное, а вот если мозгов нет - то тут ничто не поможет уже.
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

ты был в алых парусах?

спроси что нить поумнее pst
если речь только про метрах
купи се фуру вместо недорослика93
Johann Halter
Цитата:

тк проболел в выхи от ***** делать смотрел серию мега заводы
ролс
феррари
бентли
там хорошо про салоны рассказывали и показывали из чего их делают

и из чего же?

Цитата:

и там не вкурсах что орийский круг правильных потсонов с бмв клаба считает алькантару окуенной?

а что считают пацаны из маранелло и ботропа к примеру? в феррари и ламбо во всю используют альку.

Цитата:

facepalm конечно нет. всеэто выдумки маркетологов. ага.

Цитата:

так ты обьясни
зачем вваливать в 530
если можно найти м5
которая по всем арийским канонам круче

покажи мне хоршую м5 в росии)) во вторых я на ручке по мск не сообираюсь ездить. я тебе уже говорил это ктсати.

Цитата:

ты ради интереса повтыкай сколько стоит автомобильная кожа

наппа стоит ок 100 евро за метр. ты сказать то что хотел этим? supercool
Johann Halter
Tony999io писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

ты был в алых парусах?

спроси что нить поумнее pst
если речь только про метрах
купи се фуру вместо недорослика93

ты правда не понимаешь? счастливый человек.)
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Tony999io писал(а):

ты был в алых парусах? кухня 50 метров явно лучше, чем кухня 5.5 метров. Не?

подозреваю, речь идет о качестве стройки. а не о площадях. и верю Тони, т.к. чел в теме.

а по сабжу ваще невгоняю че вы тут обсуждаете. вечный халивар на тему нравится/не нравится. зачем? каждый дрочит как он хочет. Вань, некоторым просто неинтересно это все. как нам с тобой не интересно что там у холодильника внутри. И не вижу смысла их переубеждать Pardon
Alex_21124
McRae писал(а):

нам с тобой не интересно что там у холодильника внутри

Это же самое интересное, приходишь с работы каждый день, открываешь холодильник и смотришь что там внутри hehe
McRae
украинцы такие украинцы 63 не В (холодильнике), а У (холодильника)! ROFL без обид
competition
Kirill111
Пойду поем из-за вас pst
Johann Halter
Цитата:

подозреваю, речь идет о качестве стройки. а не о площадях. и верю Тони, т.к. чел в теме.

паруса - как пример жилья иного уровня чем хрущевка. я сам в донстрое работал - строя т херово. не об этом речь.

Цитата:

а по сабжу ваще невгоняю че вы тут обсуждаете. вечный халивар на тему нравится/не нравится. зачем? каждый др#$@т как он хочет. Вань, некоторым просто неинтересно это все. как нам с тобой не интересно что там у холодильника внутри. И не вижу смысла их переубеждать

я не убеждаю. тут меня назвали понторезом. хотелось бы прояснить неике моменты. в качковой теме тоже гвоорили что я слишком уперт и резк в суждениях. пусть так, но как резульат - мое тело. тельца спорщиков както стыдливо попрятали при этом. аки пингвин в утесах. так и тут. я знаю ка кнадо и что нужно чтобы было пиздато, те кто не согласен - убогие лузеры и чмошники. те кто согласен но не имеет возможности - молодцы ибо возможности - дело наживное. главное понимание.
McRae

я знаю ка кнадо и что нужно чтобы было пиздато, те кто не согласен - убогие лузеры и чмошники.

кто спорит с пеной у рта, согласен, не правы. я не спорю,, например, про коньяк, т.к. нихера в нем не понимаю и затрудняюсь даже сказать в чем разница между ХО и ВСОП. и зачем многие тут спорят о том в чем не разбираются, да, мне непонятно.

паруса - как пример жилья иного уровня чем хрущевка.

прекрасное воплощение "иного уровня" - сталинские высотки. алые паруса, простите, и рядом не лежали ни по качеству ни по ауре ни по крутизне (хотя отдадим должное пиарщикам донстроя - мнение о них в народе вот как-раз то самое "вауалыепарусаневъебеннокруто")
Tony999io

я знаю ка кнадо и что нужно чтобы было пиздато, те кто не согласен - убогие лузеры и чмошники..

так что там с м5
а то фраза про где я ее найду
напоминает куле мне делать в спортзале, если лучше пиваса попить pst
хотел бы нашел, в германии или в япии
другой вопрос те это накуй не нужно
посему
у тебя 530 резко превратилась в идеал и облепилась всякой мишурой от м серии.
все равно что жиробас наденет утягивающий корсет
и с чистой совестью пойдет набивать пузо supercool
Tony999io
McRae писал(а):

например, про коньяк, т.к. нихрена в нем не понимаю и затрудняюсь даже сказать в чем разница между ХО и ВСОП.

таких как ты большнство pst
я помнб как то развлекся с ценителем
куйнув в бутылку московского
а остатки дорогого в бутылку из под московского
hehe слушал потом какой окуительны коньяк в дорогой
м какой беспонтовый, что аж непонятно как я эту сивуху пью в дешевой

так и тут дицки от бмв окуенны тк это бмв
а стоялип они на солярисе априори былип говном pst
Bladik874
Зачётно оживили тему! Good Респект! gpn
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

подозреваю, речь идет о качестве стройки. а не о площадях

речь идет о планировке и об отделке. Несравнимо отличающемся.

О безопасности, о парковке и так далее...

По совокупности качеств понятно, что квартира в элитном доме лучше, чем комната в коммуналке в пятиэтажке.

Так вот, S-класс это квартира в элитном доме. Солярис - коммуналка задрипанная с алкашами. Говорить, что они одно и то же - может только слепой или татарин, потому что им все равно по большей части.
Bladik874
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

подозреваю, речь идет о качестве стройки. а не о площадях

речь идет о планировке и об отделке. Несравнимо отличающемся.

О безопасности, о парковке и так далее...

По совокупности качеств понятно, что квартира в элитном доме лучше, чем комната в коммуналке в пятиэтажке.

Так вот, S-класс это квартира в элитном доме. Солярис - коммуналка задрипанная с алкашами. Говорить, что они одно и то же - может только слепой или татарин, потому что им все равно по большей части.

Валер ты не прав! Солярий это квартира в новостройке с самой примитивной планировкой, а алкаши в комуналке - это бэушная классика ))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ