- машина весом за 2 тонны никогда не будет чемпионом светофорных гонок
- во время скользкой погоды все шустряки со светофоров едут очень медленно
Обгон грузовика, идущего со скоростью 80 км/ч, — целая экспедиция. Газ — в полу, «автомат» после двухсекундной паузы мягко меняет пятую передачу на третью, дизель раскручивается до предельных 4200 об/мин, но скорость растет едва-едва.
- во время скользкой погоды все шустряки со светофоров едут очень медленно
Неа. Это Ти-гуано корейского разлива сейчас и без скидок хорошо берут - главное - дизайн.
Кто сказал, что они ездят?
Пара хороших канав, на которых садятся паркеты, меняет такое мировоззрение на противоположное.
Лолегарх не отказывает в праве...
Вот уж кого забыл спросить, что мне покупать...
А недостаточную поворачиваемость переднеприводника никуда не денешь (физика).
Кроссоверы все без исключения таких денег не стоят - по сути легковушки по ценам почти джипов.
А зима у нас, напомню, полгода.
У меня совершенно другие ощущения.
Во время скользкой погоды 4x4 разгоняется намного лучше монопривода, а вот тормозят все одинаково. Так что по гололёду гонять - это в любом случае идиотизм
И что сказать-то хотели?
На последнем варианте особо хочется остановиться. Производитель честно пишет не только цифры разгона до 100, но и цифры разгона до 80.
(http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/new_tiguan/tech/tech/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/tech.pdf)
И тут начинается самое интересное. Возьмем, скажем, мотор 2.0
0-80: 6.9 сек
0-100: 9.9 сек
Это означает, что разгон от 80 до 100 занимает 3 (ТРИ) секунды. Это что там за передаточные числа в коробке такие, что 80 он набирает очень шустро, а потом еле ползет? А сколько оно будет ехать от 100 до 120? Диапазон от 80 до 120 км/час особенно интересен - именно в нем большинство обгонов на трассе совершается. И если очередное Ти-гуано в нем нормально разогнаться не сможет, то вообще-то говоря на нем довольно стремно ездить будет - х*р ты нормально фуру обгонишь.
продавливаешь тапку, дизель рявкает - и махина вперед разгоняется так, что в спинку вдавливает.
все перечисленные проблемы бензиновых авто решаются увеличением обьема двигателя..
посмотрите в сторону американских, не сильно потасканных, б/у машин.
в бюджете 1,1-1,3 млн есть из чего выбрать
Паджеро Спорт
Покупать Паджерик любой кроссовер для езды по городу и асфальтированной трассе - это дурь полная. Оно не надо мне
Это что за картинка из книжки юного маркетолога?
Шнива по качеству не проходит
Во время скользкой Почему же не смотреть? В гололёд я езжу аккуратно. А в хорошую погоду гони как хочешь.
Смысл что-то объяснять человеку, который не в состоянии уразуметь что-то сложнее наскальной живописи??
Цуко, вот же троль
Ты попробуй так сильно ногой в педаль не упираться, тогда и вдавливать в спинку перестанет
Вот ты гиморойщик тыж цену написал, залез на сайт судя по ней интенс с автоматом.
Во время скользкой Почему же не смотреть? В гололёд я езжу аккуратно. А в хорошую погоду гони как хочешь.
Смысл что-то объяснять человеку, который не в состоянии уразуметь что-то сложнее наскальной живописи??
Цуко, вот же троль
Ты попробуй так сильно ногой в педаль не упираться, тогда и вдавливать в спинку перестанет
Вот ты гиморойщик тыж цену написал, залез на сайт судя по ней интенс с автоматом.
- Смотрим на паркетнички:
ix35 AT 11.3 сек
kia stortge АТ: 11.2-12.1 сек (в зависимости от двигателя)
продавливаешь тапку, дизель рявкает - и махина вперед разгоняется так, что в спинку вдавливает.
Есть авто, в которых хоть упирайся, хоть не упирайся, давить все равно не будет. Вы с ним очень хорошо знакомы
Вот вам никто ничего давно уже не объясняет. Догадываетесь, почему?
дык там вроде и так скидки указаны по 100 тыщ
Что ж ты не все посмотрел? Каптиву\антару, например? Автомат быстрее 10 секунд сотню набирает. И к тому же дизель.
А ничего, что и у них есть дизеля с разгоном 10 сек до сотни?
P.S. Это где в спинку вдавливает? На дизельной паджере спорт? Может там чего и давит, но на трассе на дальняк ехали как раз вместе с этой машиной у друга. Паджерик шёл первым, так при обгонах я всё время на своей овощной лаче ему в спину упирался и тапку приотпускал. Не едет эта хрень, не едет.
Это Таврия, жигули классика
это ж надо так интересную тему какими-то Паджерами загадить?
Хороший автомобиль за свои деньги.
Зачем лезть в канавы???
Раз покупают - стоят. Людям не нужен джип - им нужен паркетник.
PS За десять лет за рулем ни разу не возникло желания иметь внедорожник. Совершенно без надобности.
Вы точно в Москве проживаете? Ну вот что б все полгода зима, скользко и т.д.
Не везде у нас дороги асфальтированые и ровные. Настоятельно рекомендую по Тверской области покататься
Штаны с мотней до колена тоже покупали. Это называется мода. А как людям в головы закладывается неосознанное "мода = хорошо" это вообще отдельная песня.
Надобностям свойственно меняться. И нет никаких гарантий, что на 11й год у вас предпочтения не поменяются.
В окно выгляньте - вопрос закроется сам собой.
Каптива вживую - унылое гaвно.
Не едет, не едет. Лачетти - пуля. Успокойтесь только, не переживайте так.
В окно выгляньте - вопрос закроется сам собой.
Это называется мода.
Это ж LOL, форум бывших-настоящих водителей ТАЗов.
А как люди с ментальностью "жигулиста" относятся к Паджерам?
Ессно, с особой ненавистью, идущую корнями в далекие 90-е.
А ничего, что там дорожный просвет курам на смех?
Более того, гораздо интереснее динамика разгона с 80 до 120 - обгоны на трассе гораздо чаще случаются, чем петушиные старты со светофоров.
SeaRunner
Лано, что ты так раздухарился?
С кем ты споришь?
Это ж LOL, форум бывших-настоящих водителей ТАЗов.
А как люди с ментальностью "жигулиста" относятся к Паджерам?
Ессно, с особой ненавистью, идущую корнями в далекие 90-е.
Не надо никому, ничего доказывать, а тем паче, объяснять.
Тут же все , как минимум Шумахеры, и оболденные ЭКсперты (ударение на букву "Э" ) по внедорожникам. Куда деваться?
Да катаются у меня знакомые и по Тверской без проблем. Ужасы наших дорог сильно преувеличены.
Тут вполне внятно назывались причины, по которым люди выбирают паркетник.
И что??? На х... в эти сугробы лезть-то???
Зато каптива едет нормально в отличие от паджеро любого, у неё нормальная шумка и нормальная цена.
На вкус и цвет. Как по мне - так это паджеро спорт (спорт, блин, спорт! ) мегауныние. Даже в говнах звёзд с небес не хватает, в остальном же вообще полный пэ.
Я полностью спокоен, это ты тут решил своё мнение всем навязать как единственно верное. По сравнению с твоим гробиком на колёсиках, переделанным из пикапа лача и впрямь пуля.
А современные дизельные кроссоверы - и подавно пыль глотать тебя заставляют, отчего ты тут, похоже, и переживаешь. Ничего, продашь ещё своё уныние и купишь нормальное авто когда-нибудь.
И что? Я со своими 13 см просвета (без людей) везде по городу перемещаюсь.
Ой дурааак... Давай предложи мне что-нибудь проходимее кроссовера за 1,2 ляма +- 100 тыс, чтобы был дизель, динамика лучше лачи, и нормальный багажник. День на раздумья. Ниасилишь? Давайдосвидания.
Или мне надо, оказывается, доплатить 300-400 тысяч и взять типа жып, который едет хуже, ню-ню.
У меня таз был всего 3 месяца, а в 90х я ещё в школу ходил. Поэтому нормально отношусь к паджеро. Хоть там и нет рамы, проходимость вполне хороша!
20 см со снятой передней юбкой нормально? У меня вообще 23-24 будет.
Уж поверь - та же каптива разгоняется с 80 куда быстрее моей лачи, которая в свою очередь быстрее дизельного паджеро спорт.