Страница 26 из 200
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

единственно новое что создали это 2108

Ты там не попутал? А 2110? nea

Это уже не советский период...и по мне так это шаг назад после 8 и 15 семейства.. Pardon Вот если на 2115 я еще как-то посматривал, то десятка своим видом сразу инстинктивное отвращение вызывала, а уж когда я раз сел на водительское кресло двенашки - да там теснее чем у меня в девятке было.. facepalm
masta
Лежандр писал(а):

Это уже не советский период...и по мне так это шаг назад после 8 и 15 семейства.. Pardon

В 90м году в ЗР уже десятка на шеснаре была презентована. И тогда, кстати, это был весьма неплохой аффто... supercool
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

Это уже не советский период...и по мне так это шаг назад после 8 и 15 семейства.. Pardon

В 90м году в ЗР уже десятка на шеснаре была презентована. И тогда, кстати, это был весьма неплохой аффто... supercool

wwow Я помню в конце 90-х первые десятки еще на карбюраторе были, с движком 21083, только что подсос автоматический...откуда в 90-м шеснарь-то.. facepalm
masta
Лежандр писал(а):

wwow Я помню в конце 90-х первые десятки еще на карбюраторе были, с движком 21083, только что подсос автоматический...откуда в 90-м шеснарь-то.. facepalm

У меня журнел где-то до сих пор валяется... supercool

ЗЫ: Хоть это было и гамно, но гамно куда лучше, чем самары... Good
Лежандр
masta писал(а):

Лежандр писал(а):

У меня журнел где-то до сих пор валяется... supercool

ЗЫ: Хоть это было и гамно, но гамно куда лучше, чем самары... Good

Не, ну может было несколько образцов на коленке собранных...но в серию они пошли лет через 10 только. Pardon

З.Ы Не знаю уж как там они на ходу, но лежащая на голове передняя стойка и переключатели в козырьке мне как-то совсем не зашли, как и внешний вид...вот как-то рядом с десяткой видел форд-эскорт - тот при почти тех же формах походил на машину, а десятка на недоразумение со своей раздутой опой и сплюснутой мордой. Двенашка еще ниче, одиннадцатая - ну сарай и сарай, его трудно чем-то испортить.. Pardon
masta
Лежандр писал(а):

десятка на недоразумение со своей раздутой опой и сплюснутой мордой.

Так я с пятнахой сравнивал... Она сзади тоже уж слишком красива... facepalm
viper31
Лежандр писал(а):

откуда в 90-м шеснарь-то
ну может было несколько образцов на коленке собранных...
но в серию они пошли лет через 10 только

на коленке собрали в 1993, серийный выпуск 1998.
двигатель 21120.
https://www.youtube.com/watch?v=20PI47POziA
алексей213
Лежандр писал(а):

[....одиннадцатая - ну сарай и сарай, его трудно чем-то испортить.. Pardon

У меня было 11, нормальное авто, для габаритного водителя вполне места.
Поменял на Шниву-Шнива лучше.

Тут еще такая закавыка-Россиия страна нищих ...., это у наших в крови. Аргументирую.У мня к даче выбитая бетонка со слоем асфальта. И весь народ др..чися обьезжая выбойны. И только я-во всем белом, на Шниве низко леччу над дорогой . Потому как резина 75 профиля, на подвеску нас..рать, Шнива не дорогой авто-купим новую . А народ дрочится на своих иномарках петляя как зайцы(бережет) . при том что и в городе дороги немногим лучше.
Строго говоря есть несколько человек которые аналогично летают. Раз с Фунтиком низко летели над дорогой-как у него подвеска держала-х.з. но факт.
neclassik
viper31 писал(а):

вот петух азовский, на больное давит.

Питух тут только ты,который не может даже предявить заводу,что ему птички обкакали машину и пошло по писте ЛКП...ты тут идиот и только ты 63

Olegan-TLT писал(а):

Ты себя утешаешь? Или подбодряешь? Или еще что-то? Я поток бреда этого от взрослого человека не понимаю.
Это же все - покупать автомобиль, банку кофе, кусок сыра или колбасы или квартиру- мир потребления. Есть продукты первой необходимости, на них регламент цен. Автомобиль к ним не относится. При этом автопром под контролем Государства и при его поддержке развивается (сам наверное понимаешь, почему). Не покупают автомобили - делают программы всякие чтобы заводы не вставали. Проблемы такие как сейчас (глубокий перетряс всего и вся) - тоже глобальный вопрос.
Но покупка автомобили того или другого - твой суверенный выбор. Тебя никто не тащит в салон. Никто не заставляет, не принуждает и тд. Это предмет обоюдоинтересных договорных отношений. Все. А ты чего то выдумываешь. Ты тоже самое хахольство тут выплескиваешь, что кому-то кто-то чего-то должен, обязан и тд по части автомобилей. Нету этого. Мир капитализма.

Я не читаю весь твой поток сознания,знаю лишь одно,что у жены норм тачка,а у тебя страдальца 6 Нива...я бы хотел что бы люди и я тоже покупали Ниву не с 2101 запчастями,а что бы она была хотя бы как Дастер...как Мазда не надо...то перебор 63

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Лежандр писал(а):

Да в каком месте он развивался, единственно новое что создали это 2108, да раздули копейку до 2105-07 и 2106, растолкав движок с 1,2 до 1,6.. Дальше 30 лет мусолили все то же самое...

Всё что щас делает ВАЗ было создано при СССР...кроме бамперов и фар новых

masta писал(а):

Ты там не попутал? А 2110?

Тут мало кто знает,но 2110 сделали в 1988 году и Приора и все остальное это наследие СССР.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Лежандр писал(а):

Я помню в конце 90-х первые десятки еще на карбюраторе были, с движком 21083, только что подсос автоматический...откуда в 90-м шеснарь-то..

Ну не спорь 2110 в 1988 году появилась facepalm
алексей213
neclassik писал(а):

[....,а у тебя страдальца 6 Нива...

[...Р.

несклассик--вследствии ущеббности (ты бедный-это вроде как по библии порок) ты не осознаешь, что есть состоятельные люди , которые себе могут позволить ЛЮБУЮ машину, ту которая ему нравится.
У меня есть такой-ему нравился 41 мосвкич. На нем ездил пока не пересел на мерина. А чтобы знакомые не пиз..ли -купил золотую цепь-в палец толщиной.( до сих пор в качестве увлечения выступает в рали -это когда кроме заряженого авто у тебя техничка с десятком комплектов резины под условия трассы))
Олегу ТТЛ цепь не нужна -у него Бизнес.
Бедным это не понять.
neclassik
алексей213 писал(а):

Тут еще такая закавыка-Россиия страна нищих ...., это у наших в крови.

Про себя говори,не надо за всю страну...
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Я не читаю весь твой поток сознания

Поток сознания это у тебя. Я то тут при чем? ку-ку чувак. Вот автомобиль, вот что как по нему пишу (нива шнива или какой другой). Все. Дальше ты додумываешь. Покупайте мерседес, покупайте копейку, джили или москвич. Ваше право. А также ваше желание и выбор- писать про авто или нет.
neclassik
алексей213 писал(а):

несклассик--вследствии ущеббности (ты бедный-это вроде как по библии порок) ты не осознаешь, что есть состоятельные люди , которые себе могут позволить ЛЮБУЮ машину, ту которая ему нравится.

Да я понял уже что богатые покупают Нивы,что тут не понять всё же ясно...я просто не в состоянии содержать Ниву т.к жрёт как грузовик и ремонтировать надо каждый месяц,потому я не богат как ВЫ 63
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

знаю лишь одно,что у жены норм тачка,а у тебя страдальца 6 Нива...

Знать ты этого не можешь. Это как повернуть - так и будет верно. Можно сказать, что у меня мазда. А она ведь норм тачка. Но ты почему то выеживаешься что-то выкручиваешь да додумываешь.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Поток сознания это у тебя. Я то тут при чем? ку-ку чувак. Вот автомобиль, вот что как по нему пишу (нива шнива или какой другой). Все. Дальше ты додумываешь. Покупайте мерседес, покупайте копейку, джили или москвич. Ваше право. А также ваше желание и выбор- писать про авто или нет.

Вот тут и есть поток сознания,а не ответы ...просто лажа... холодец,ветер,машина, трали вали ку ку...я Олег ахахаххахаах что ты написал? сам то читал?
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

...я бы хотел что бы люди и я тоже покупали Ниву не с 2101 запчастями,а что бы она была хотя бы как Дастер...как Мазда не надо...то перебор 63

Точно тебе голову лечить надо. О народе все думаешь Smile) О людях Smile) Золотой человек Юрий Венедиктович.

Ты депутат чтоли? Функционер какой крупный? Или кто? Зачем ты это все пишешь? Какую надо, такую машину люди и купят. А тебе думать о себе, всего и делов.
А в противном случае это опять какое то хохольство хохлятское (хотим навести порядок, хотим то, хотим это, нам должны и тд).

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

neclassik писал(а):

...я просто не в состоянии содержать Ниву т.к жрёт как грузовик и ремонтировать надо каждый месяц,потому я не богат как ВЫ 63

а я в состоянии, как что жрет и как за сколько ремонтировать - великодушной отписываюсь тут в ветках. Как пользователь Нивы. Ты же тут выступаешь-публиканишь как какой то додумыватель. За меня и за того парня.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Точно тебе голову лечить надо.

Ты со своей разберись сначала,купить новое авто и делать капиталку))

Olegan-TLT писал(а):

Ты депутат чтоли? Функционер какой крупный? Или кто? Зачем ты это все пишешь? Какую надо, такую машину люди и купят. А тебе думать о себе, всего и делов.
А в противном случае это опять какое то хохольство хохлятское (хотим навести порядок, хотим то, хотим это, нам должны и тд).

Я человек который знает о производстве автомобилей больше чем ты в железках,потому и рассуждения о функционировании ВАЗа...вам нравится покуппть помойки,ради бога...я бы хотел покупать норм машины,что бы когда птички покакают то ЛКП не надо было ремонтить.. Pardon
алексей213
neclassik писал(а):

[...

Да я понял уже что богатые покупают Нивы,ч....3

К слову есть исторический Факт-Англия , примерно 2000 год, у них там был милиардер, возможно с него писался Скрутч Магдак, езлил на Ниве голубого цвета.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

а я в состоянии, как что жрет и как за сколько ремонтировать - великодушной отписываюсь тут в ветках. Как пользователь Нивы. Ты же тут выступаешь-публиканишь как какой то додумыватель. За меня и за того парня.

Ты богатый человек ,тут никто не спорит..Форбс тебе еще не итервьюровал? 63
алексей213
В поиск забиваем 4 слова и...

Самым богатым человеком Великобритании по итогам 2002 года признан 76-летний швед Ханс Раусинг, один из создателей империи по производству упаковочных материалов. С состоянием в 6,3 миллиарда фунтов стерлингов он возглавил ежегодно публикуемый британской газетой "Мейл он Санди" список 300 самых богатых людей Соединенного Королевства. Раусинг, как сообщает это издание, предпочитает ездить на российской машине "Нива", которой уже 13 лет. Швед слывет прижимистым человеком...
neclassik
алексей213 писал(а):

К слову есть исторический Факт-Англия , примерно 2000 год, у них там был милиардер, возможно с него писался Скрутч Магдак, езлил на Ниве голубого цвета.

япошки тоже покупают и Ниву и Уаз,но это в штучном варианте и ради прикола Pardon
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

япошки тоже покупают и Ниву и Уаз,но это в штучном варианте и ради прикола Pardon

значит я как япошка. Я тоже нивы гтучно покупаю. И для прикола. По приколу на посоедней трехдверке 140+ ткм проехал. По приколу теперь новая тревел.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

значит я как япошка. Я тоже нивы гтучно покупаю. И для прикола. По приколу на посоедней трехдверке 140+ ткм проехал. По приколу теперь новая тревел.

Это я понял,я просто хочу что бы эти машины покупали не ради прикола,а потому что они нравятся и за их качества...а не потому что денех больше нет ни на что другое. Я сам хочу туже Ниву купить,но не с такими ТТХ,а хоть как у Дастера... Pardon
Olegan-TLT
Вот так вот. О людях все думают Smile Экая трогательная забота.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Вот так вот. О людях все думают Экая трогательная забота.

Нет никакой заботы,просто этот сраный завод должен работать на людей,а не на Мимов.
У меня дочка вчера с Кубы прилетела и за 2 недели там оставила твою Ниву..так что тут вопрос не меркантильный Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ