единственно новое что создали это 2108
Это уже не советский период...и по мне так это шаг назад после 8 и 15 семейства..
Это уже не советский период...и по мне так это шаг назад после 8 и 15 семейства..
Я помню в конце 90-х первые десятки еще на карбюраторе были, с движком 21083, только что подсос автоматический...откуда в 90-м шеснарь-то..
Я помню в конце 90-х первые десятки еще на карбюраторе были, с движком 21083, только что подсос автоматический...откуда в 90-м шеснарь-то..
десятка на недоразумение со своей раздутой опой и сплюснутой мордой.
откуда в 90-м шеснарь-то
ну может было несколько образцов на коленке собранных...
но в серию они пошли лет через 10 только
[....одиннадцатая - ну сарай и сарай, его трудно чем-то испортить..
вот петух азовский, на больное давит.
Ты себя утешаешь? Или подбодряешь? Или еще что-то? Я поток бреда этого от взрослого человека не понимаю.
Это же все - покупать автомобиль, банку кофе, кусок сыра или колбасы или квартиру- мир потребления. Есть продукты первой необходимости, на них регламент цен. Автомобиль к ним не относится. При этом автопром под контролем Государства и при его поддержке развивается (сам наверное понимаешь, почему). Не покупают автомобили - делают программы всякие чтобы заводы не вставали. Проблемы такие как сейчас (глубокий перетряс всего и вся) - тоже глобальный вопрос.
Но покупка автомобили того или другого - твой суверенный выбор. Тебя никто не тащит в салон. Никто не заставляет, не принуждает и тд. Это предмет обоюдоинтересных договорных отношений. Все. А ты чего то выдумываешь. Ты тоже самое хахольство тут выплескиваешь, что кому-то кто-то чего-то должен, обязан и тд по части автомобилей. Нету этого. Мир капитализма.
Да в каком месте он развивался, единственно новое что создали это 2108, да раздули копейку до 2105-07 и 2106, растолкав движок с 1,2 до 1,6.. Дальше 30 лет мусолили все то же самое...
Ты там не попутал? А 2110?
[....,а у тебя страдальца 6 Нива...
[...Р.
Тут еще такая закавыка-Россиия страна нищих ...., это у наших в крови.
Я не читаю весь твой поток сознания
несклассик--вследствии ущеббности (ты бедный-это вроде как по библии порок) ты не осознаешь, что есть состоятельные люди , которые себе могут позволить ЛЮБУЮ машину, ту которая ему нравится.
знаю лишь одно,что у жены норм тачка,а у тебя страдальца 6 Нива...
Поток сознания это у тебя. Я то тут при чем? ку-ку чувак. Вот автомобиль, вот что как по нему пишу (нива шнива или какой другой). Все. Дальше ты додумываешь. Покупайте мерседес, покупайте копейку, джили или москвич. Ваше право. А также ваше желание и выбор- писать про авто или нет.
...я бы хотел что бы люди и я тоже покупали Ниву не с 2101 запчастями,а что бы она была хотя бы как Дастер...как Мазда не надо...то перебор
...я просто не в состоянии содержать Ниву т.к жрёт как грузовик и ремонтировать надо каждый месяц,потому я не богат как ВЫ
Точно тебе голову лечить надо.
Ты депутат чтоли? Функционер какой крупный? Или кто? Зачем ты это все пишешь? Какую надо, такую машину люди и купят. А тебе думать о себе, всего и делов.
А в противном случае это опять какое то хохольство хохлятское (хотим навести порядок, хотим то, хотим это, нам должны и тд).
[...
Да я понял уже что богатые покупают Нивы,ч....3
а я в состоянии, как что жрет и как за сколько ремонтировать - великодушной отписываюсь тут в ветках. Как пользователь Нивы. Ты же тут выступаешь-публиканишь как какой то додумыватель. За меня и за того парня.
К слову есть исторический Факт-Англия , примерно 2000 год, у них там был милиардер, возможно с него писался Скрутч Магдак, езлил на Ниве голубого цвета.
япошки тоже покупают и Ниву и Уаз,но это в штучном варианте и ради прикола
значит я как япошка. Я тоже нивы гтучно покупаю. И для прикола. По приколу на посоедней трехдверке 140+ ткм проехал. По приколу теперь новая тревел.
Вот так вот. О людях все думают Экая трогательная забота.