А другого выхода нет. Так что да, и харьковским дядькам платить.
А с чего Олеган по Чурциям шарошится? Откуда деньги, Зин. Может он турецкий шпиен?
Да там на самом деле сурово. На примере Мариуполя и моего дядьки и того, что он рассказывал. Если как то что-то состоял в всу или даже в ментовках в последние годы - все кабздец, тюрьма и тд. Этим проще сдрыснуть куда там на западную укрию, в польшу и тд. Этих дядек не примут. Фильтрация серъезная.
Да там на самом деле сурово. На примере Мариуполя и моего дядьки и того, что он рассказывал. Если как то что-то состоял в всу или даже в ментовках в последние годы - все кабздец, тюрьма и тд. Этим проще сдрыснуть куда там на западную укрию, в польшу и тд. Этих дядек не примут. Фильтрация серъезная.
А дядька мой когда после жести мариупольской был в доме отдыха под Чебоксарами (его туда эвакуировали), так допрашивали его (и других) и со следственного комитета, и с фсб и с прокуратуры.
И если вы думаете, что это просто так - вы ошибаетесь. Например местный персонаж Номерной знал бы к чему ведется- язык в задницу бы в те годы еще в майданные засунул бы. Потому что скорей всего он накосячил, сотрудничал, пособничал. А это не простят и не забудут. И сдадут его егошные же соседи.
Эти дядьки чем нарушили закон страны в которой они живут что им какая-то фильтрация грозит?
... Например местный персонаж Номерной знал бы к чему ведется- язык в задницу бы в те годы еще в майданные засунул бы. Потому что скорей всего он накосячил, сотрудничал, пособничал. А это не простят и не забудут.
Эти дядьки чем нарушили закон страны в которой они живут что им какая-то фильтрация грозит?
...
Тебя не смущает что в точности так же вели себя немецко-фашистские захватчики на оккупированных территориях во времена ВОВ?
Я вообще не в курсе что где какая администрация памятники сс ставили, не знаю ...
Я много чего не знаю ) Я говорю что есть, ..
Значит, полтора- два миллиона человек надо посадить, так? Лет на 5-8-12? И? Ииииии? Они выйдут лапотными обожателями Гундяева? Точно? И это точно нужно?
Значит, полтора- два миллиона человек надо посадить, так? Лет на 5-8-12? И? Ииииии? Они выйдут лапотными обожателями Гундяева? Точно? И это точно нужно?
Да да, все обман. И то, что дядька пережил. И то, что он рассказывает как есть было шпиговали русский Мариуполь всем этим бандерьем с 14-го года, и как стягивали везли туда кучу всего. Это все обман.
Типа как труд сделает их свободными?
Прямо так записано в нашем антифашистском генетическом коде особом?
Типа как труд сделает их свободными?
Прямо так записано в нашем антифашистском генетическом коде особом?