Страница 26 из 60
Olegan-TLT
А другого выхода нет. Так что да, и харьковским дядькам платить.
FHR
Русские не жадный народ, хватит всем, и, вообще, Харкив ещё хохляцкий. Пока.
svarnoi
Olegan-TLT писал(а):

А другого выхода нет. Так что да, и харьковским дядькам платить.

А нахрена нужны эти дядьки КОТОРЫЕ ВОЗЛЕГЛИ ПОД зеленого?
Медведев же сказал.Что те, которые с нами-перешли к нам за 2 года.А те кто остались-они с ними с врагами мол.Потому, какая врагам малина?.Логика такая.Вынести по максимуму дядек, дабы не напрягать наш скромный госбюджет. Нам своим пенсам не хватает,а тут еще хохлодядек корми-пои.Конечно Сам этого не скажет, но есть же Медведев.
Olegan-TLT
Да там на самом деле сурово. На примере Мариуполя и моего дядьки и того, что он рассказывал. Если как то что-то состоял в всу или даже в ментовках в последние годы - все кабздец, тюрьма и тд. Этим проще сдрыснуть куда там на западную укрию, в польшу и тд. Этих дядек не примут. Фильтрация серъезная.
Мой дядька в всу был с 91 по 94 год (советский офицер, который после распада союза оказался на той территории). Таким можно. Он гражданин РФ уже почти два года, житель мирного Мариуполя (как наладилось там более менее - сразу туда уехал).
Не все там так просто.
FHR
А с чего Олеган по Чурциям шарошится? Откуда деньги, Зин. Может он турецкий шпиен?
Шульц
FHR писал(а):

А с чего Олеган по Чурциям шарошится? Откуда деньги, Зин. Может он турецкий шпиен?

Короткие штанишки не хочешь спросить - не индийский ли он шпиён?
Всё по Бангладешам мотыляется на неизвестные доходы. src
Olegan-TLT
Я давненько в Турции не был. С 21-го года. Раньше да, часто. А сейчас мне и на российских курортах зашибись, и туда чаще ездим (одному то мне не упало никуда ехать, с семьей).
В Египте был пару недель назад - так там в отеле строгое табу на эти разборки русско украинские. Украинцы были, кто как добирался (из Бухареста одни летели, другие из Праги). Ведут себя тихо. Нормальные люди поняли, куда и во что втянули эту укрию. Тут больше и впору россиянам выеживаться на самом деле, чего там натворено.
Тетка одна говорят поддатая была в отеле, пыталась публиканить, к кому то подошла и начала заявлять "Зачем вы нас бомбите и как не стыдно". Муж ее одернул утащил со словами "заткнись дура". Вот это то, то я видел.

А дядька мой когда после жести мариупольской был в доме отдыха под Чебоксарами (его туда эвакуировали), так допрашивали его (и других) и со следственного комитета, и с фсб и с прокуратуры.
И если вы думаете, что это просто так - вы ошибаетесь. Например местный персонаж Номерной знал бы к чему ведется- язык в задницу бы в те годы еще в майданные засунул бы. Потому что скорей всего он накосячил, сотрудничал, пособничал. А это не простят и не забудут. И сдадут его егошные же соседи.
А на курорты турецкие не турецкие я и 20-25 лет назад зарабатывал, и сейчас. Бизнесмен же производственник Smile)

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (02 Апреля 2024 22:25), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Да там на самом деле сурово. На примере Мариуполя и моего дядьки и того, что он рассказывал. Если как то что-то состоял в всу или даже в ментовках в последние годы - все кабздец, тюрьма и тд. Этим проще сдрыснуть куда там на западную укрию, в польшу и тд. Этих дядек не примут. Фильтрация серъезная.

Эти дядьки чем нарушили закон страны в которой они живут что им какая-то фильтрация грозит?
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Эти дядьки чем нарушили закон страны в которой они живут что им какая-то фильтрация грозит?

если пособничали нацисткому режиму - все им грозит. И не мне доказывай рассказывай. Насколько я понял, это выводы по результатам лояльной фильтрации после войны 41-45 гг. Когда недобитки все эти бандеровцы еще могли поднять головы в конце 80-х годов, и их стали греть извне. Разогрели нормально, результаты вот они.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

А дядька мой когда после жести мариупольской был в доме отдыха под Чебоксарами (его туда эвакуировали), так допрашивали его (и других) и со следственного комитета, и с фсб и с прокуратуры.
И если вы думаете, что это просто так - вы ошибаетесь. Например местный персонаж Номерной знал бы к чему ведется- язык в задницу бы в те годы еще в майданные засунул бы. Потому что скорей всего он накосячил, сотрудничал, пособничал. А это не простят и не забудут. И сдадут его егошные же соседи.

Тебя не смущает что в точности так же вели себя немецко-фашистские захватчики на оккупированных территориях во времена ВОВ?
Шульц
Восьмеркин писал(а):

За Бандеру топили, москаляку на гиляку вопили, скакали как дебилы - уже этого достаточно
Olegan-TLT
Меня ничего из этого не смущает. Но мне мой дед рассказывал про все это бандерье, он дослуживал в зап укре после войны в 45-47 гг (войну прошел, но она срочной службой не считалась). И тоже самое, и те же действия делали и делают потомки тех недобитков. О чем рассказывает и мой дядька, сын моего деда. Только дед ту хрень видел будучи молодым совсем. А дядьке пришлось это пережить в пожилом, почти 70-ти летнем возрасте.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Например местный персонаж Номерной знал бы к чему ведется- язык в задницу бы в те годы еще в майданные засунул бы. Потому что скорей всего он накосячил, сотрудничал, пособничал. А это не простят и не забудут.

И как там с делегацией областной администрации РО, рвавшей клочьями волосы у себя на жопе при открытии памятника 15му кавалерийскому корпусу SS, много из них и на сколько сели? Ась? А, им забыли и простили, не так ли? Это ведь правильные эсэсовцы, этих клятый Нюрнбнргский трибунал невиновными осудил, да?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Шульц писал(а):

Восьмеркин писал(а):

За Бандеру топили, москаляку на гиляку вопили, скакали как дебилы - уже этого достаточно

Ой вэй! С властью сотрудничали больше половины жителей, это уж точно. Значит, полтора- два миллиона человек надо посадить, так? Лет на 5-8-12? И? Ииииии? Они выйдут лапотными обожателями Гундяева? Точно? И это точно нужно?
Olegan-TLT
Я вообще не в курсе что где какая администрация памятники сс ставили, не знаю и не интересно. Если лично про меня - то кроме как родни и друзей детства некоторых - никакого отношения я к укрии не имел. Ну родители оттуда.
А что как сейчас- я рассказал. На примере дядьки. Кто с этой администрацией хохлятской сотрудничал - тем наверное тоже лучше сдрыснуть. Тоже пособники. Но это не мне решать.

Еще моменты по египту-курорту где и россияне и украинцы отдыхают. В караоке пел, так там до старообряда опустили уровень - не с ютуба, а ограниченный набор песен. Политкорректные Smile) Патриотичных песен Газманова и Любэ нету. Украинских вообще нету. Русские, английские и итальянские (там из иностранцев итальянцы).
Но Лепс был, Лепса то я спел (Натали).
А еще на лобби араб пел-живое пение, ну мне включили (через ютуб) Круга, Фраер. Песня политкорректная и нравится всем. Тоже никто не возражал. На другой вечер звали, приходи пой араба подменяй - но мы уже уезжали. Я один раз так пошалил.
Otto Frija
Восьмеркин писал(а):

...
Тебя не смущает что в точности так же вели себя немецко-фашистские захватчики на оккупированных территориях во времена ВОВ?

Нет уж пардоньте.
Если б гитлеровцы вели себя так же, их лозунг был бы "Немецкие большевики - это другое! Они молодцы! Памятник Ленину в Мюнхене стоит на частной земле! Его торжественно открывала делегация правительства Баварии, они имеют право! Надпись ВИЛенин через 9 лет оттуда убрали, теперь это памятник большевику вообще!" pst

Добавлено спустя 48 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я вообще не в курсе что где какая администрация памятники сс ставили, не знаю ...

А не знаешь - не ври.
Olegan-TLT
Я много чего не знаю Smile) Я говорю что есть, с живыми нынешними свидетелями и пережившими это вот все.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я много чего не знаю Smile) Я говорю что есть, ..

Нет, ты как всегда врёшь.
Olegan-TLT
Да да, все обман. И то, что дядька пережил. И то, что он рассказывает как есть было шпиговали русский Мариуполь всем этим бандерьем с 14-го года, и как стягивали везли туда кучу всего. Это все обман.
Шульц
Otto Frija писал(а):

Значит, полтора- два миллиона человек надо посадить, так? Лет на 5-8-12? И? Ииииии? Они выйдут лапотными обожателями Гундяева? Точно? И это точно нужно?

Их ждут стройки народного хозяйства. Восстанавливать памятники Пушкину, Днепрогэс по-новой и другие беломор-каналы.
Otto Frija
Шульц писал(а):

Otto Frija писал(а):

Значит, полтора- два миллиона человек надо посадить, так? Лет на 5-8-12? И? Ииииии? Они выйдут лапотными обожателями Гундяева? Точно? И это точно нужно?

Их ждут стройки народного хозяйства. Восстанавливать памятники Пушкину, Днепрогэс по-новой и другие беломор-каналы.

Ииии?
Таджиков - в Таджикистан. Прекрасно.
Полтора-два миллиона выйдут, отработав на каторге иииии?
Тоже станут врать что Лепс поёт великие песни?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Да да, все обман. И то, что дядька пережил. И то, что он рассказывает как есть было шпиговали русский Мариуполь всем этим бандерьем с 14-го года, и как стягивали везли туда кучу всего. Это все обман.

Протухшие мозги, ты снова со своими зелёными чертями дискутируншь?
Твои мысли снова разбежались как тараканы, что обычное дело.
Olegan-TLT
Я вполне конкретно и по всему основному рассказал на примере дядьки, мариуполя. А то, что тебя психа из психушки выпускают и ты лепишь это все - я этого не понимаю.
У меня же и другая родня есть с той стороны. С которой перестали общаться (по их инициативе). Всяко есть и по всякому касается.
Dron_spb
Шульц писал(а):

Otto Frija писал(а):

Типа как труд сделает их свободными?
Прямо так записано в нашем антифашистском генетическом коде особом?
Шульц
Dron_spb писал(а):

Труд освободит их от кастрюль на голове
Восьмеркин
Шульц писал(а):

Dron_spb писал(а):

Труд освободит их от кастрюль на голове

А от имперской заразы в голове что вас освободит? Smile
Olegan-TLT
Ничего не освободит восьмеркин. И дело не в этом. Сделали бы хахляндию беззубой, аморфной, пляски там гопак сало горилка- да и хрен бы с ней. Не надо никаких денацификаций деперастизаций и прочего. Но нет- сделали кулак-ячейку, которая как собака на все и вся русское кидаться и пытаться давить стала. Поэтому есть что есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ