В подземном холодильнике.
Зеленский выразил надежду, что сможет представить руководству США свой план
Россия была частью развитого мира.
Его неотемлемой частью.
Я на форуме общаюсь.
Значение слова «Москаль» в толковом словаре Даля: москвич, русский; солдат, военнослужащий.
Рай имеет отношение именно к религии.
Во всяком случае в устах разных повелителей которые его обещают погибшим в правельной (с их точки зрения) войне/бойне.
У тебя настолько скромные знания что допускаешь варианты?
Так вот... Вымирает Куба. Уверенно и стабильно.
1. На танке сверху едет офицер ...
Не не не, мне, что бы реализовать мои чаяния мне не надо ни на вокзал или в военкомат
В подземном холодильнике.
[q... НАТО экстренно перебрасывает термоядерные бомбы в Европу — транспортные самолёты доставляют это оружие на местные склады.
...]
Почему ты так решил?
"Снизшел еси в преисподняя земли и сокрушил еси вереи вечныя, содержащия связанныя, Христе, и тридневен, яко от кита Иона, воскресл еси от гроба". Из чего видно, что ад находится в центре планеты Земля
Ротация говорите? Вротацию вам!
"Снизшел еси в преисподняя земли и сокрушил еси вереи вечныя, содержащия связанныя, Христе, и тридневен, яко от кита Иона, воскресл еси от гроба". Из чего видно, что ад находится в центре планеты Земля
Попалась недавно фраза...мираж запада еще жив, но это пока, и только благодаря украинским штыкам...
Так что никаких ротаций-заканчиваем с украиной и принимаемся за европу....
Попалась недавно фраза...мираж запада еще жив, но это пока, и только благодаря украинским штыкам...
[....
Курская область есть авантюра Зеленского-резерв сил вместо того чтобы усилить фронт бросили на прорыв российской границы. Был короткий пропандиский успех. В итоге создали мешок грубо 30*40 км, который российские войска купировали .
позиции на направлениях уровня Угледара , где у украинской стороны была железобетоная оборона все 2,5 года войны, от нехватки ресурсов начинают сыпаться.
С такими темпами к концу ноября украина может откатится до Днепра.
Как там Суджа? Держится? Газ качают уважаемым партнёрам? Надеюсь, бесперебойно?
и общее количество жертв больше миллиона.
Эй черти вы давно на кладбище ходили? Ну так сходитп поглядите что твориться