Страница 27 из 188
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

жуткие крены в поворотах,напомнившие мне,что перед ними надо притормаживать-))

Нормальная резина(штатная какая? Ханкук,Пирелли,Бридж или ..) или 17 диски изменят поведение,а то то и другое дадут совсем другое впечатление. SmileХотя об кренах на Тигуане точно в первый раз слышу,даже после ужасно жесткого ХЛ их нет.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (16 Марта 2011 19:15), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
Наблюдатель
Бриджик стоит.Дуелер какой-то.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
Бриджик стоит.Дуелер какой-то.

Не расстраиваю,но жди грыжи cry И похоже,уже что-то не так если крены на жестком Тигуане на этой не самой плохой резине Smile
не Шумахер
Наблюдатель
а деваться было некуда:полученный экземпляр устраивал жену по цвету (он бордовый, а до того заказанный серенький ей в падлу cry ) и сроком поставки. Выбора-то нет, по большому счёту.Будем отслеживать дилерские акции-колёса в сборе у них периодически мелькают по шоколадным ценам.
Но, в принципе,жене, как основному юзеру машины крены не критичны, ей мягкость 16-го диаметра на ходу важнее Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
а деваться было некуда:полученный экземпляр устраивал жену по цвету (он бордовый, а до того заказанный серенький ей в падлу cry ) и сроком поставки. Выбора-то нет, по большому счёту.Будем отслеживать дилерские акции-колёса в сборе у них периодически мелькают по шоколадным ценам.
Но, в принципе,жене, как основному юзеру машины крены не критичны, ей мягкость 16-го диаметра на ходу важнее Smile

Разницы заметной по мягкости не заметил между 16 и 17,к примеру, на ХЛ это была приличная разница.
mikal
не Шумахер писал(а):

Из неожиденностей-неожиданно резвый, совсем не тупой автомат, выззвавшаяу меня суровую мужскую слезу умиления

Ну и как он в сравнении с ДСГ?
не Шумахер писал(а):

и жуткие крены в поворотах

А Кашкай так же кренится или меньше?
mikal
Наблюдатель писал(а):

Нормальная резина(штатная какая? Ханкук,Пирелли,Бридж или ..) или 17 диски изменят поведение

Нормальная резина с кренами ничего не сделает, только увеличит в пределе когда хреновая уже заскользит. 17" дело немного поправят, но тоже не сильно, ну не низенький хэтч это не фига Pardon
не Шумахер
Наблюдатель
Вопрос:гаишник на посту меня тормознул, что я без ближнего света ехал,хотябыл включён режимАВТО.Мы с ним посмотрели-ближнийвключаетсяв крайнем правом положении крутилки.А что тогда "авто" делает? Я-то привык, что Поло иКашкае ближнийвсегда сам горит
Goha012
Авто- как стемнеет так и фары включатся, покрайне мере на XL так
maxred
не Шумахер писал(а):

на полкласса выше-при (смешно!) нынче не сильно более высокой цене

Опять сравнивая максималку кашкая и серединку тигуана? Smile
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Нормальная резина(штатная какая? Ханкук,Пирелли,Бридж или ..) или 17 диски изменят поведение

Нормальная резина с кренами ничего не сделает, только увеличит в пределе когда хреновая уже заскользит. 17" дело немного поправят, но тоже не сильно, ну не низенький хэтч это не фига Pardon

Стоило попробовать на Ханкуке в повороты позаходить...Чуть приподнятый хэттч.С наибольшей в в своем классе шириной колеи и ниболеее быстрым прохождением кольца(давал неоднократно немецкие даннные) 63
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
Вопрос:гаишник на посту меня тормознул, что я без ближнего света ехал,хотябыл включён режимАВТО.Мы с ним посмотрели-ближнийвключаетсяв крайнем правом положении крутилки.А что тогда "авто" делает? Я-то привык, что Поло иКашкае ближнийвсегда сам горит

Я просто не стал заморачиваться с этими 6 датчиками света и активировал европейский свет через шнурок,есть еще варианты.В Авто должен гореть ближний в сумерках(не знаю какой у тебя пакет по свету,у меня полный).Точно тебе какой-то брак подсунули и авто не работает и крены. Smile
mikal
Наблюдатель писал(а):

Стоило попробовать на Ханкуке в повороты позаходить..

И что?
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Стоило попробовать на Ханкуке в повороты позаходить..

И что?

Он просто подламывается 63
mikal
Наблюдатель писал(а):

Он просто подламывается

Гм.. Ваще подламываться должна тогда, когда уже крены подвески выбраны. Иначе либо подвеска пережата, либо шины совсем уж дерьмо и скорее всего недокачены. Неужели Фольц столь откровенное гумно мог на конвеер пропустить?
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Он просто подламывается

Гм.. Ваще подламываться должна тогда, когда уже крены подвески выбраны. Иначе либо подвеска пережата, либо шины совсем уж дерьмо и скорее всего недокачены. Неужели Фольц столь откровенное гумно мог на конвеер пропустить?

С чего,мягкий Ханкук этого не будет дожидаться,ему много не надо.А Фольс собирается уже и Амтел и Каму ставить-все локализация,хочешь резину приличнее,бери доп. пакет.У меня последние окошечки еще пилигтон,а с прошедшей осени уже китайское стекла.Путин поставил 60% а это коробка и движок у нас к концу 2014 по Фольсу cry У меня и аккумулятор был уже не тот ,что полагался,я менял.
не Шумахер
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Тигаун тоже в максимале(кроме кожи)

Наблюдатель
у нас большой световой пакет-с ксеноном. Касаемо режима "авто"-гаишник на меня днём напал.В темноте, Тигуан, может фары и включает в этом режиме-не знаю пока.
ЗЫ А Кумхо у меня на Поло стоялоSmile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
у нас большой световой пакет-с ксеноном. Касаемо режима "авто"-гаишник на меня днём напал.В темноте, Тигуан, может фары и включает в этом режиме-не знаю пока.
ЗЫ А Кумхо у меня на Поло стоялоSmile

Как в максисималке,если 16 диски wwow Сфоткай ручку света ,поскольку ксенон еще не означает полный пакет.
Если днем и ничего не активировал -ближний гореть не будет.
maxred
не Шумахер писал(а):

Того нет, сего нет, а 300 штук доплатили - какбы суровая разница. Ну и фиг с ней.
Вова Длинный
Наблюдатель писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Хэнд фри не заморачивался,сразу менял голову на со всем функционалом,который только возможен.

Эт на Колумбус, что-ли?

Фантом 1820ХДИ Smile Все отображает и парктоники и камеру и климат,камера с линиями парковки,поворота руля и трех зон и причный блютус в нем же,навигация(любая) с модемом ,входа для карт и флешек и т.д. и т.п.

Ну радует, и слава Богу, просто на Шкода-клубе про Фантом как-то не лестно отзываются.
не Шумахер
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Того нет, сего нет, а 300 штук доплатили - какбы суровая разница. Ну и фиг с ней.

а чего нету-то? Размер колёс-это у Тигуана напрямую отношения к комплектации не имеет(те же 17-е могут идти без хорошей музыки и ксенона).И обошлась машина в 1316 (с учётом скидок)+ коврики с брызговиками в подарок
Наблюдатель.Сфоткаю.Но могу и так описать-самая стандартная Вагеновская ручка света, точно такая же как и на Поло, только ещё один режим есть-auto
Вова Длинный
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель

У тебя не активирован "дневной свет". Если он активирован, то ближний (ну или туманки, смотря на что активирован ДС), включается при включении зажигания. На Шкоде ДС активируется путем потягивания на себя в режиме "выкл все" рычажка "дальний/ближний" и включение одновременно поворотника (не помню, правого или левого, поэкспериментируй). Все это нужно делать сразу же после включения зажигания. Раздается "длинь" и включается ДС. Если этого, всетаки не произойдет, тогда к дилеру, там с помощью ВАГ-кома все включат. Если ты из столицы, я подскажу тебе координаты одного чела, он все , что можно включает.
maxred
не Шумахер писал(а):

а чего нету-то?

Крыши стеклянной, например. Я ж говорю, ну купили и купили.
не Шумахер
Вова Длинный
на выходных на даче будем мануал изучать, думаю, найдём много нового и интересного, в том числе и в плане активации Smile
А координаты чела, если можно, скинь в личку:у меня к нему вопрос уже есть: как-нибудь активировать комп в поло
не Шумахер
Наблюдатель
слушай,насчёт головы(касаемо хэнс фри)? У нас же максимальная стоит, 510-я,кнопки хендс фри есть, но оно не работает cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ