..
По совокупности качеств понятно, что квартира в элитном доме лучше, чем комната в коммуналке в пятиэтажке.
сетки натянутые над проходами.
аккорд и мондео нужно сравнивать с 5кой
прекрасное воплощение "иного уровня" - сталинские высотки. алые паруса, простите, и рядом не лежали ни по качеству ни по ауре ни по крутизне (хотя отдадим должное пиарщикам донстроя - мнение о них в народе вот как-раз то самое "вауалыепарусаневъебеннокруто")
так что там с м5
а то фраза про где я ее найду
напоминает куле мне делать в спортзале, если лучше пиваса попить
хотел бы нашел, в германии или в япии
посему
у тебя 530 резко превратилась в идеал и облепилась всякой мишурой от м серии.
все равно что жиробас наденет утягивающий корсет
и с чистой совестью пойдет набивать пуз
Зачётно оживили тему! Респект!
так и тут дицки от бмв окуенны тк это бмв
а стоялип они на солярисе априори былип г#$@ом
Солярий это квартира в новостройке с самой примитивной планировкой, а алкаши в комуналке - это бэушная классика ))
..
По совокупности качеств понятно, что квартира в элитном доме лучше, чем комната в коммуналке в пятиэтажке.
По поводу немцев. Вот почему, садясь в мондео, аккорд, да ту же а4 - я ощущаю себя свободно, а в бнв3 и це-классе - тесно как в третьем фокусе? Они же одноклассники все. Бнв3 и це-класс реально жмут в плечах! Это чтобы е-класс поскорее брали?
Вот почему, садясь в мондео, аккорд, да ту же а4 - я ощущаю себя свободно, а в бнв3 и це-классе - тесно как в третьем фокусе?
Валер ты не прав! Солярий это квартира в новостройке с самой примитивной планировкой, а алкаши в комуналке - это бэушная классика ))
Вообще сравнение машины с квартирой - не совсем корректно
Любой автомобиль купленный не новым нуждается в первоначальных вложениях
просто ты очень широкоплечий
из года в год-одни и теже разговоры, одни и теже люди, одни и тежи машины
стабильность
Любой автомобиль купленный не новым нуждается в первоначальных вложениях, я выкладывал здесь отчеты по четырем последним машинам, все они покупались в хорошем состоянии и на ходу и все они потребовали вложений изначально, какая то побольше, какая то поменьше, но потребовали, что бы потом год-полтора ездить только на ТО. Да, были и небольшие поломки, но большинство из них вполне терпели до очередного ТО.
Любой автомобиль купленный не новым нуждается в первоначальных вложениях, я выкладывал здесь отчеты по четырем последним машинам, все они покупались в хорошем состоянии и на ходу и все они потребовали вложений изначально, какая то побольше, какая то поменьше, но потребовали, что бы потом год-полтора ездить только на ТО. Да, были и небольшие поломки, но большинство из них вполне терпели до очередного ТО.
вон кирилл перед свапом на старом масле под 30 тыщ небось накатал?!
вон кирилл перед свапом на старом масле под 30 тыщ небось накатал?!
правильно, я в тазу так всегда с антифризом поступал, и с маслом, сливал в чистую тару, потом в зад заливал, ещё жижи эти покупать сраные, я и так в тазу каждые 5ткм масло менял