Страница 27 из 31
Ky3bmin
MaDiM писал(а):

Ky3bmin

Бля, да я не об этом facepalm По этим координат нет дорог на карте Яндекса, мож ЖПС брешет? Я говорил, что разгонял до 165 и дальше уперлась: 150 набирает нормально, после 160 тяжелее, дошла до 165 и дальше динамика стухла, если бы давил бы дальше, может и разогналась, но я не мучил машинку (обороты уже 5500 были)

Последний раз редактировалось: Ky3bmin (18 Сентября 2019 16:25), всего редактировалось 2 раз(а)
antipinoman
Какого члена батяня комбат ездиет с превышением 60+??
Это же лишение! Но ладно, я сегодня добрый, отдавай телевизор и пузырь абсолюта сверху и свободен!
Ky3bmin
Вообще веста валит и 200 км/ч

Тест на внимательность hehe
MaDiM
Ky3bmin
facepalm обороты и расход
63
antipinoman
Тюю, во время самотеста приборки ухватили фотку,пфф
Ky3bmin
+1 А открытый капот? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

antipinoman писал(а):

Тюю, во время самотеста приборки ухватили фотку,пфф

Не-а эт не самотест, не все индикаторы горят, вот самотест
antipinoman
Ну, одинккуй видно что наепка
Раманыч
дмитрийй писал(а):

наверно мне надо отредактировать свой скрин, пометить где смотреть скорость по gps?

Ну слушай я человеку доверяю, во вранье он небыл замечен ни разу.
У тебя 177 но тут тоже вопросы есть. Может у тебя был уроганный попутный ветер. hehe
jimos
Я вот не пойму - вы вечно ноете, что дважды автомобильный делает поделки, лишь отдалённо напоминающие автомобиль. Хорошо, сделали Весту, так вам опять не нравится. Что опять не так?
viper31
jimos писал(а):

дважды автомобильный делает поделки

все верно.
https://youtu.be/wljUa2aa9w8?t=400
tim1202
Ленивец писал(а):

неделю в эту клоаку не заходил.
че тут, какие новости, что в тренде?

все мериются
Новайс
jimos писал(а):

Я вот не пойму - вы вечно ноете, что дважды автомобильный делает поделки, лишь отдалённо напоминающие автомобиль. Хорошо, сделали Весту, так вам опять не нравится. Что опять не так?

Ну нет у людей иного способа самовыражаться иначе, как за счет ВАЗа.

Раманыч, с какого это какла Саляра и Рио стали салоном качественнее Весты?
Шумные и скрипучие бюджетки. Возьми покатай каршару ту же или такси корейскую
Ну не фонтан совсем. И намного меньше Весты (по ощущениям).

Даже на Гранте делаешь немного шумки и вуаля!
Я вот щас в семье имею и Весту, и Гранту новые, АМТ люксовые. Единственно, Весту не стал допшумливать. Обе мне нравятся. Они разные, но тащусь и там, и там.

Тему я бы эту переименовал в "Ментяра пенс - провокатор и его рав 4 ржавая пропукана жостко".
И еще нужен раздел "Выбор Лады после иномарки".
Эх
Ky3bmin
Ха, бля, а я все голову ломаю, как так-то один весту разогнал до 180, а чеж моя не едет. Посмотрел еще раз характеристики двигла 21129

Веста набирает 160 довольно резво, на 160 км эт около 4200-4500 (точно не помню) оборотов. По графику эт и есть максимальный крутящий момент - 148 нм. После пихло начинает сдуваться, видимо эт момент я и воспринял, как не едет. Она разгонится может и больше, но надо было видимо просто подождать. hehe
Смотрю на графики и хочу 1,8, валит наверно, шо писец gpn

Последний раз редактировалось: Ky3bmin (18 Сентября 2019 17:50), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Кузьмин, куда тебе больше 160?? Давно штрафов не получал?
Ky3bmin
С моря привез один - 500 руб - валил аж 116 км/ч на трассе Wink Думаю этим все сказано.
Просто интереса ради, не более того
дмитрийй
Ky3bmin писал(а):

Кто хотел - тот увидел. Вот только дату не разберу и координаты какие-то не але (57.8340, 34.1554) -тверь, бологое?

"Вышневолоцкая окружная"... платка м11
мертвая голова
Ленивец
И ты приложись, не проходи мимо...))))
мертвая голова
Ленивец
Ну а чем еще на работе заниматься, не работать же?
А ты че фильтр не стираеш???)))
Servikt
Все, дочитал.
Но так нифига и не понял, имея желание поменять афто, и имея условный лям, можно ли покупать весту-сарай-кросс-самый жир, или мне могут без справки неприличный диагноз поставить?
И вообще, я еще хочу дождаться фейслифта с вариатором и безвтыком - это лечится? supercool
Цифра
Я вот хз про вариатор на весте. Я поглядел тесты как такая связка едет на сандеро - едет она медленно и печально. Ну и сам варик 15-ая джатко не самая надежная.
Vlad B
Новайс писал(а):

Раманыч, с какого это какла Саляра и Рио стали салоном качественнее Весты?

Да вот так вот, облой не торчит со всех сторон. 63

Новайс писал(а):

Шумные и скрипучие бюджетки. Возьми покатай каршару ту же или такси корейскую

Вот что-что, а скрипы это не про Солярисы и Киа.
Лежандр
Servikt писал(а):

Все, дочитал.
Но так нифига и не понял, имея желание поменять афто, и имея условный лям, можно ли покупать весту-сарай-кросс-самый жир, или мне могут без справки неприличный диагноз поставить?
И вообще, я еще хочу дождаться фейслифта с вариатором и безвтыком - это лечится? supercool

Нет.. Pardon cry Лимон за весту ваще за гранью, это ж рио х-лайн купить можно... hehe
Ky3bmin
Лежандр писал(а):

это ж рио х-лайн купить можно... hehe

Хетч на костылях то ж чета не алё
Лежандр
Ky3bmin писал(а):

Лежандр писал(а):

это ж рио х-лайн купить можно... hehe

Хетч на костылях то ж чета не алё

Ну в общем да, но все ж не таз.. hehe Я б ваще смотрел японское б/у классом повыше, но это мое видение.. supercool
neclassik
Servikt писал(а):

я еще хочу дождаться фейслифта с вариатором и безвтыком

Про безвтык уже лет 10 говорят,так что можешь и не дождаться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ