в123вв
На форуме 19 лет
Так разных ходоров с поддержкой ЕС и т.п. опускают, а тут какой-то парень с неясно чем
Солярко писал(а):Мильонер то исчез.
Говорят,3,14дрович 727 на него смертельную порчу навел(сам говорил об этом в укротеме) , но перед этим мильонЭр подписал ему дарственную на все битки
в123вв
На форуме 19 лет
Им нужно что-то предложить, от чего они не смогут отказаться. Например бомбу, без которой люди, заныкавшие по 500 ярдов золотого запасу, не смогут выстоять против западных кидал или еще чего крайне выгодного и столь же интересного. Иначе кирдык вашему бизнесу
KaReL1982
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):Мильонер то исчез.
так на интернет деньги нужны...а ему походу госдеп сша платил в биткойнах
Солярко
На форуме 15 лет
Он же реально был уверен, что бога удачи за яйца поймал, а потом такой облом, большой стресс, кукушка может съехать. А минфин очкует, вот уж не думал.
Ahmet99
На форуме 14 лет
в детский дом он бабки перевёл, типа для примера, так что человек хороший, я считаю.
Надеюсь всё у него хорошо и он на мальдивах с креолкой рассвет встречает, пьяный в стельку
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Он же реально был уверен, что бога удачи за яйца поймал, а потом такой облом, большой стресс, кукушка может съехать. А минфин очкует, вот уж не думал.
Это же всё же, всё, шо нажито непосильным трудом, — всё погибло! Магнитофон импортный, пиджак замшевый…(c)Шпак
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):в детский дом он бабки перевёл, типа для примера, так что человек хороший, я считаю.
Надеюсь всё у него хорошо и он на мальдивах с креолкой рассвет встречает, пьяный в стельку
ты путаешь
переводил он мене 10 баксов для примера на яндекс-кошелёк а я уже перевёл эти 10 баксов детям, с формулировкой "чужого не надо"
типа выпендрился
[Fred]
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):Это же всё же, всё, шо нажито непосильным трудом, — всё погибло! Магнитофон импортный, пиджак замшевый…(c)Шпак
три! (С)
ksv71
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):А минфин очкует, вот уж не думал.
если НАШ минфин от чего то очкует, то может следует не спешить с выводами, штука может оказаться впоследствие годной.
кста ходят слухи что у ФРС нехилый кошелек в битках, а на летней скачухе до 1000$ за биток кто то сделал профит
Сегодня кста бачинский 40 таки перепрыгнул, запретят покупку наши думцы физлицам наличного бакса( а с их рьяным "законотворчеством"-все может оказаться реальностью) куда часть "дров" может уйти?
в битки и подобную фигню, вот и синдром вахтера врубили, имхо
Солярко писал(а):Он же реально был уверен, что бога удачи за яйца поймал
Я и пингвин его еще в начале темы пытались образумить и спустить с небес на землю.Не послушал, дЭбилко
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ksv71 писал(а):если НАШ минфин от чего то очкует, то может следует не спешить с выводами, штука может оказаться впоследствие годной.
кста ходят слухи что у ФРС нехилый кошелек в битках, а на летней скачухе до 1000$ за биток кто то сделал профит 63
Сегодня кста бачинский 40 таки перепрыгнул, запретят покупку наши думцы физлицам наличного бакса( а с их рьяным "законотворчеством"-все может оказаться реальностью) куда часть "дров" может уйти?
в битки и подобную фигню, вот и синдром вахтера врубили, имхо
Все в твоей теории прекрасно, за исключением одного НО....Что стоит за битком?
А ничего не стоит
Я вот , например , тоже могу объявить о выпуске нанокрипторубля.И что из этого? Да ничего из этого не выйдет.Ибо за этим нанокрипторублем ничего не будет , кроме моей собственности.Но ...я даже не олигарх.С меня взять нечего.Так же и с битком.Он ничем не подкреплен в реальной жизни.
Так что...лохотрон для доверчивых Буратин этот бииток
ksv71
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Что стоит за битком?
а что стоит за баксом, такая же мутная и непонятная возня и гениальные кукловоды,
только вот бакс на данный день находиться под опекой ФРС И армии США,
И кто будет рьяно пытаться доказать что бакс ничто, того быстро приземлят.
и ничего не мешает взять им биток под свою " опеку" , как стало с баксом после ВОВ, главное сконцентрировать нужное количество битков в нужных руках.
а так да -бакс по сути макулатура, просто в отличие от битка ты его можешь пощупать как газету Правда.
о " деревянном " я вообще лучше помолчу
ksv71 писал(а):а что стоит за баксом,
Ну хотя бы....печатные станки ФРС, бумага и краска , посредством которых появляются на свет зеленые бумажки
ksv71 писал(а):И кто будет рьяно пытаться доказать что бакс ничто, того быстро приземлят.
Россию тоже?
Она то как раз сейчас и доказывает, что зеленец просто резаная бумага
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ksv71 писал(а):и ничего не мешает взять им биток под свою " опеку" , как стало с баксом после ВОВ
Снаряд дважды в одну воронку не падает
Мир уже давно понял, что такое ФРС и бакс.Поэтому с битком -не проканает, ибо, сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя.У ФРС имя из говна слеплено и воняет ажно из-за окяна пахнет
Ни один здравомыслящий после падения зеленого с ФРС не свяжется
ksv71
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Россию тоже? Она то как раз сейчас и доказывает, что зеленец просто резаная бумага
да, да доказала уже сегодня
1$-40RUB
S597SMRUS писал(а):Мир уже давно понял, что такое ФРС и бакс.
Думаю понял
, во всем мире уже потихоничку появляются магазы где можно мелочь всякую купить за ,bnrb, а за баксы ты даже где-нить на Береге Слоновой кости можешь купить от гандонов до имения.
а вот за рубли мне даже в Украине бензин на заправке не продали
а кстати , у тебя баксы есть?
Мне вот покуй
у меня в кошельке лежит пара бумажек достоинством 1 и 2 $ , но это чисто как сувениры
А так -мне на бакс покуй.Вот евро ...тут еще можно покумекать, но ведь и ойро просел по отношению к зеленому
А как писал в свое время некий Авантюрист, перед тем как нае..ся зеленый включит долларовый пылесос.
Походу сценарий написанный задолго до 08 года выполняется с неким временным лагом
ksv71 писал(а):а вот за рубли мне даже в Украине бензин на заправке не продали
Ну еще бы
ведь ты вражескую деньгу предлагал
А насчет рубля....не думаю, что он так и будет валиться.Скоро он поднимется снова, а вот зеленый....х.з.
ksv71
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):ведь ты вражескую деньгу предлагал
она там до сих пор котируется эта деньга, но только для хранения в банке( стеклянной) , а так все расчеты за UAH
S597SMRUS писал(а):Скоро он поднимется снова,
Я эту мантру слышу с 1998г , чот как сказал Станиславский-не верю!
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Россию тоже? Она то как раз сейчас и доказывает, что зеленец просто резаная бумага
в123вв
На форуме 19 лет
Тут по РБК говорили, что мол какая торговля за национальные валюты? Наоборот, сейчас бы побольше долларов
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
А почто бунщу разбанили, он разве не должхен был еще недельку в бане париться?
ksv71
На форуме 15 лет
Varta
а не по теме
что на неньку как то подзабил, такой Чегевар поначалу был, а сча как то без огонька, срезали за постинг?
в123вв
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):пришло время избавляться на пике от зелени
Тут некоторые верят в магическую силу зеленого, растущего как буй у старпера после приема таблетки виагры
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
ksv71 писал(а):что на неньку как то подзабил, такой Чегевар поначалу был, а сча как то без огонька, срезали за постинг?
Я решил, что лучше не пописывать на форуме и ванговать как вам прищемят хвост и как вам будет плёхо, а дождаться на деле краха вашей экономики, рубля и всей страны и выскочить как Стрелков с идеей УНР
SDRIVER
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):ахха и я писал год назад об этом , пришло время избавляться на пике от зелени
Где то мы это уже слышали в феврале месяце. Арбузоголовый пингвин верещал что пора баксы сливать по 34 на пике
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
S597SMRUS писал(а):LOZZY писал(а):пришло время избавляться на пике от зелени
Тут некоторые верят в магическую силу зеленого, растущего как буй у старпера после приема таблетки виагры
Можно верить в бакс, а можно и не верить. Но факт остается фактом бакс уже по 40
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ