Kurd
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):ага....задержки еще как фазу двигают, и уж про то, что сие в нч не слышно...ну я хз..давайте ушами сами послушайте, перекинув провода на мидах, чтоб в противофазе, и на пищалке...чот думается мне, что перепутанные провода на пищалке мало кто вообще отличит...а вот на мидах...
строго говоря и эквалайзеры и нч тембры тоже фазу меняют.
чо ругать то..каждому свое, в принципе я тоже за то, что мид дб мидом и играть как можно ниже.
мне вообще концепция караудио не нравится, и что?
мы не про миды говорим... ты давай покрути задержку на сабе и послушай, насколько она влияет на его фазу...
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
а , ну если про саб...она влияет, физику никто не отменял, вопрос в том, что да, ушами этого в машинном пространстве не слышно, почти.
вообще же, обработка фаз и задержек процессором, я б туда не лез.
но фаза и задержка- лучшие друзья
эффект фленджера вообще то
Kurd
На форуме 17 лет
Так а я оп чем, нам главное чтоб слышно было... или физика процессов?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
нам то канеш, чтоб слышно, я просто за нч удивился.
ну и саб то зачем задерживать, вот тут тоже не понял
Kurd
На форуме 17 лет
Вадя™ писал(а):нам то канеш, чтоб слышно, я просто за нч удивился.
ну и саб то зачем задерживать, вот тут тоже не понял
задерживать, опережать... тутт сейчас не важно... разговор об изменении фазы задержкой и слышимости данного эфекта на сабовом звене...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
От направления расположения сабов будет ли разница ????
стоят ли они в зя в сторону потолка на полке в салон играют,или динамики в крышку играют
?
Kurd
На форуме 17 лет
Suse писал(а): От направления расположения сабов будет ли разница ????
стоят ли они в зя в сторону потолка на полке в салон играют,или динамики в крышку играют ?
Правильнее поставить вопрос-будет ли разница от расположения сабов в авто, а не от направления... от расположения будет...
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Машина с профиля, две 10 в полке, к полке прикручены ящики 29 литров, на каждую головку свой объем . Чот кажется особо вау Нет ) может чтото нетак )
Kurd
На форуме 17 лет
Suse писал(а):Машина с профиля, две 10 в полке, к полке прикручены ящики 29 литров, на каждую головку свой объем . Чот кажется особо вау Нет ) может чтото нетак )
29 литров на каждую голову илиобщий на обеих?
Suse
На форуме 14 лет
Kurd писал(а):Suse писал(а):Машина с профиля, две 10 в полке, к полке прикручены ящики 29 литров, на каждую головку свой объем . Чот кажется особо вау Нет ) может чтото нетак )
ivolga drive 10c, 29 на каждую,два ящика по 29 литров
Kurd
На форуме 17 лет
Suse писал(а):Kurd писал(а):Suse писал(а):Машина с профиля, две 10 в полке, к полке прикручены ящики 29 литров, на каждую головку свой объем . Чот кажется особо вау Нет ) может чтото нетак )
Я конечно не знаю что там за параметры головок, но по 30 литров на 10" головку, среднестатистическую, имхо многовато... А что собственно не устраивает?
Suse
На форуме 14 лет
Kurd писал(а):Suse писал(а):Kurd писал(а):Suse писал(а):Машина с профиля, две 10 в полке, к полке прикручены ящики 29 литров, на каждую головку свой объем . Чот кажется особо вау Нет ) может чтото нетак )
Я конечно не знаю что там за параметры головок, но по 30 литров на 10" головку, среднестатистическую, имхо многовато... А что собственно не устраивает?
Как будто баса Нет особого и не давят никак
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Говорят, надо направить в сторону крышки багажнека и будет счастье, гу 9300, усь блау гта 5350
Kurd
На форуме 17 лет
Suse
На форуме 14 лет
Kurd
На форуме 17 лет
Не могут десятки давить, и не нужно их заставлять.... Их назначение немного другое... А то что баса нету, так может у тебя просто понятие о басе немного неправильное? или с настройками беда... Если фронт выключить, басят?
Suse
На форуме 14 лет
С усем бяда скорее всего, переключаешь саб в противофазу бас есть, перекинул провода на сабе, баса есть, переключил в фазуу баса Нет, роковые отигрывает на ура быстро и низко )) с нигретосами бяда)))))
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Kurd
насчет расположения саба именно в универсале, мне почему то нравится ставить его к правому борту, чтоб динамик лицом к левому борту играл, но читая форумы советуют, от заднего сиденья и взад его направлять...какие у тебя мысли?
я то как мне нравится сделал, но....что по феншую то?
Мне так думается, что хетч и универсал в этом смысле одинаков.
Kurd
На форуме 17 лет
Suse
На форуме 14 лет
Kurd писал(а):Правый борт.
у меня пара в зя и лицом в салон то есть в паталок
Добавлено спустя 53 секунды:
Вадь о схемотехнике Холлтона что скажешь?
Kurd
На форуме 17 лет
Suse писал(а):Kurd писал(а):Правый борт.
у тебя седан....
Suse
На форуме 14 лет
Kurd писал(а):Suse писал(а):Kurd писал(а):Правый борт.
у тебя седан....
это диагноз или приговор?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Kurd
значит мои уши еще не совсем в тираже
Kurd
На форуме 17 лет
Нет, я отписал ваде о кузове универсал... А у тебя седан. Хотя в седане тоже нормально в крыле... Но на полке играть могет, крути настройки...
Suse
На форуме 14 лет
Вот народ и говорит, что если излучатели развернуть в багажник, то фаза менятся не будет и будет потряхивать ливера, я честно думал, что две десятки должны играть жирнее одной двенашки, я слушал у себя 12ку дживис gs1212, двух обмоточную, она дивера в 30 литрах хорошо шевелила и бас был глубокий ))) там усь был не любимый вами супра, щас домотаю дроселя и трансы,, пн легко отдаст 600 вт, главное, чтоб выхлоп вывез )
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kurd писал(а):Нет, я отписал ваде о кузове универсал... А у тебя седан. Хотя в седане тоже нормально в крыле... Но на полке играть могет, крути настройки...
постом выше я написал, что нормально басит тока в противофазе, я пробовал и миды пепевернуть провода и пробовал пепевернуть саб, ни фика, только в противофазе, миды от 80, саб до 80
Добавлено спустя 36 секунд:
У меня и настроек Нет
Kurd
На форуме 17 лет
Так пусть в противофазе будит... или религия не позволяет? А насчет 2-х десяток, так они ниже чем одна двенаха играть никогда не будут, физига.... Чем больше иззучателей, тем громче будет, но не ниже и не глубше... ты же пищалками саб диапазон играть не смогеш, хоть 1000 штук поставь...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ