Эти темки, как правило - прикол.
в курилке полно народу, которые пересели с ВАЗа на ино, но они обсуждают любые другие темы, но только не Приору
Что не дает им покоя просто игнорировать или отвечать в уже созданных темах.
рестайлинг десятки и оснащение её "вкусностями", если не в корне изменил, то уж точно значительно улучшил её потребительские качества.
По моему в соседней теме Теска правильно написал, парни конкретно потратились на свои ино а тут какие то тазы обгоняют их беспардонно, да еще и едут хер догониш!!!
У меня вот деньгоф на приору нету
А есть такие, кто не согласен, что оснащение машины электроусилителем руля, АБС, подушками безопасности, более мощным и тяговитым двигателем, усиление жесткости кузова на кручение, улучшенный головной свет, более современный интерьер значительно улучшают потребительские свойства машины?
SLAVA 932 писал(а):А есть такие, кто не согласен, что оснащение машины электроусилителем руля, АБС, подушками безопасности, более мощным и тяговитым двигателем, усиление жесткости кузова на кручение, улучшенный головной свет, более современный интерьер значительно улучшают потребительские свойства машины?
Вот прямо-таки "значительно"? В конкретном приоровском разрезе? Тогда тоже к доктору....
Ты хочешь сказать, что если это относится к любой другой машине, то улучшают, а если к Приоре, то нет?
Если бы ЭУР, ПБ, АБС, климат НЕЗНАЧИТЕЛЬНО улучшали потребительские качества машины, то их не только на Приору, но и на остальные машины бы не ставили - не за что было бы переплачивать
Ну и поставщиков комплектующих подтягивать...
В ЗР №7 статья про домкраты Фокусов. В конце производителя этого "чуда" не назвали. ИМХО это Китай. "Фордовцы" все сетовали, что не могут в России найти качественных изготовителей домкратов.
Я домкратом пользуюсь иногда. Как новый. Конечно слышал, что проблемы с ними есть. Смазывать, имхо, иногда нужно. Да и не думаю, что в Европе автопроизводители рассчитывают, что маньяк-автовладелец будет по 100 раз в году пользоваться домкратом. Это опять же РАШН-менталитет "сам снял колесики, сам поставил... СЭКОНОМИЛ..." Нах-нах! 2 раза в год я и так на шиномонтаж съезжу и не разорюсь, ибо по-любому балансировка не помешеает. А любителям "сэкономить" в любом случае советую купить нормальный подкатной домкрат, ибо возиться с "родным" - гимор тот еще.
Проблема наших производителей в том, что они не могут сделать качественные комплектующие ДЕШЕВЛЕ китайцев. По качеству они могут делать хорошие изделия,
Домкрат моей 2111 2001г.в, с пробегом 280 т.км. до сих пор родной.
Это с которого машина падает? Я свою девятку с него ронял, двенаху успел поймать
Ну ты видимо в курсе, что на Приору скоро массово начнут ставить китайскую резину? Вот это уж точно "не шутки", ибо на резине ты ездишь каждый день. А беда не в том, что "не могут сделать дешевле", а в том, что не могут жить без откатов, которые и приводят к удорожанию некачественного товара в финансовых отчетах. А уж среди "откатчиков" ВАЗ всегда был в числе лидеров.
Все мех. домкраты, которые типа "7"-образные,- говно. хоть штатные, хоть нештатные, ромбек рулет.
Ага, китайский, поставляемый на Фокус с пластилиновым металлом резьбы
Пяточку у домкрата надо правильно ставить Wink
ведь приора определенно имеет свою нишу, свой таргет групп: ее будут брать чурки, голытьба, студенты-сракеры, поцреоты, провинциальные бомбилы, тхунеры...
Это с которого машина падает? Я свою девятку с него ронял, двенаху успел поймать - держал пока жена бегала кирпичи искала.... pst
Еще про насос пластмассовый не забудь написать - он у меня сломался после первого применения....
Раманыч писал(а):
У меня вот деньгоф на приору нету
Раманыч писал(а):
Ты легко можешь свой авто доработать в Приору! Smile
Сдеся, а что там у тебя на аватаре за машины такие?
Это карейсы или китайсы?
Нет с ними проблем?
Сколько стоят?
Пипец, на приоре все сделают за углом, на первой СТО.
Стоят за 320к-350к рублей. Точно такая же ситуация с сервисом. Запчасти под заказ, мастера криворукие, не дай чего сломается - хрен его нает починят ли.
внутри орку с двинахой даже и сравнить невозможно
ФФ2 гофна по слухам побольше чем на всех жигулях вместивзятых,
В том то и дело, что я не вижу конкуренции Приоре со стороны Логана и Акцента. Как вариант я их даже не рассматриваю.
Они не лучше, не хуже, просто другие.
А тем паче, мне их вид