лекцию на тему международного положения прчесть?
Диспозиция такова-Россия есть корабль идущий из прошлого в будущее, меняються уклады но это не суть Корабль идет...
если взять революцию 17 года-то и белые и красные-они все наши, они по разному понимали будущее, но боролись за Россию.
В 91 году было просрано полстраны, потому задача нынешнего поколения вернуть все потеряное.
Исходя из этого идет войнушка за возврат Территорий и 40 млн подданых СССР. Исходя из этого будет войнушка и за Прибалтику, и чем черт не шутит за Польшу.
Лично мое мнение-выведеные с России милиарды, они не просто так выведены, а для точить и разлагать западное общество. Что на данный момент и имеем -Трамп в открытую заявляет о прекращении подерживать Украину, и до кучи...Россия победила в свое время Наполеона и Гитлера-с не не стоит воевать....
Европа -там повсеместно к власти приходят популисты-от Венгрии и до Германии. Нормально потрудились деньги наших Олигархов.
и ето-не надо ко мне чегото предьявлять -все выше не я придумал
Все это начиналось с безобидный ( вроде БЫ) песен Любе-...отдавайте Алясочку взад...
Последний раз редактировалось: алексей213 (26 Сентября 2024 16:46), всего редактировалось 2 раз(а)