Страница 30 из 56
F1
_oz_ писал(а):

где фотге? и отчед?

в одной теме выкладывал пару фото, отчет еще рано 2500 проехал. Отполировал, русифицировал комп, поменял масло, и колодки задние. И все бенз заливаю тока и кайфую. Так что отчет будет скромный это же не БМВ Pardon
Вчера знакомый увидел ели свалил отнего хочет купить Smile
_oz_ писал(а):

была задумка поехать на юга этим летом, может и получится по вашим серпантинам погонять,

каждый день вижу как вы гоняете приезжие 63
_oz_ писал(а):

а пока только по извилистым загородным дорожкам вваливал, на управляемость нет нареканий. мне есть с чем сравнить.

мне тоже есть с чем сравнивать БЭха это древняя как говно мамонта, жопа в срыв идет моментом удовольствия от езды не какое. Это машина для прямых и идеальных участков дорог тапку в пол и пошел по прямой, для автобанов и не для наших дорог. В общем мое мнение это арба одним словом. Тока без обид пишу как есть...
McRae
F1 писал(а):

в одной теме выкладывал пару фото,

ссылочку будь добр. или сюда еще раз выложи.
F1
McRae писал(а):

ссылочку будь добр. или сюда еще раз выложи.

ссылку не помню. Зачем ? копия инфинити G350 кузов
youth
F1 писал(а):

Вчера знакомый увидел ели свалил отнего хочет купить Smile

Короче ясно все, где старые фотки не помню, а новых не будет, т.к. "знакомый уже купит" авто facepalm lol1
McRae
F1 писал(а):

ссылку не помню. Зачем ?

F1
ну на любуйся сейчас на радикал загружу Pardon это фото с объявы о прадаже

Последний раз редактировалось: F1 (02 Июля 2012 18:32), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
А кто сказал, что это не твоего соседа?

Облей ее кефиром и напиши автолада, тогда поверим.
McRae
фотки с дрома. давай ссыль на тему или на альбом где они лежат.
_oz_
F1 писал(а):

мне тоже есть с чем сравнивать БЭха это древняя как г@$но мамонта, ж#@а в срыв идет моментом удовольствия от езды не какое. Это машина для прямых и идеальных участков дорог тапку в пол и пошел по прямой, для автобанов и не для наших дорог. В общем мое мнение это арба одним словом. Тока без обид пишу как есть...

как возраст авто коррелирует с управляемостью?
а когда жопа в срыв идет это ж и есть удовольствие от езды Good и если она моментом срывается, то это резина у тебя говно была. у меня когда стояли покрышки dunlop sport 9000 zr17 245/45, жопу сорвать вообще нереально было, даже в дождь можно было спокойно шахматить, а сейчас мишлен энерджи сейвер р15, вот это да - аццтой, скользит еще как...
F1
McRae писал(а):

фотки с дрома.

это с объявы. есть фото с новросса 2008г
MEPHI_Aahz писал(а):

А кто сказал, что это не твоего соседа?

да я тут не чего не кому даказывать не собираюсь, она сейчас у меня под окном стоит вся грязнющая Smile
MEPHI_Aahz
Вспоминаю, как Ханурик был такой - выкладывал фотки е38 в литовской деревне с овцами ROFL facepalm

Когда выяснили, что он ездит на девятке - перестал сюда ходить. hehe
F1
_oz_ писал(а):

как возраст авто коррелирует с управляемостью?

электроники там нет. И стока бобла ввалить надо что бы до ума довести. Хотя с БМВ это не реально помойму. Посмотри тему гейнера у него свежая была сколько он туда в бухал и конца краю не видать было
_oz_ писал(а):

а когда ж#@а в срыв идет это ж и есть удовольствие от езды

на какой нибудь закрытой площадке да, а не на дороге где пару километров пропасть вместо обочины facepalm
_oz_ писал(а):

и если она моментом срывается, то это резина у тебя г@$но была.

была новая, но дешевая. Но все равно это арба какую резину туда не поставь
McRae
F1 писал(а):

есть фото с новросса 2008г

щас вроде 2012 на дворе. зачем нам с новороса 2008?

F1 писал(а):

она сейчас у меня под окном стоит вся грязнющая

ждемс. иначе - пиндаболлл. кефир не забудь gpn
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Ханурик

был клевый pst
F1
кстати на скае есть какой то тумблер с права под рулевой. Такая с японии пришла и для чего не кто не знает. От него идет коричневый провод под торпеду. Не кто не знает для чего японцы ставят их? Переключал не чего вроде не происходит...

Последний раз редактировалось: F1 (02 Июля 2012 18:43), всего редактировалось 1 раз
F1
McRae писал(а):

щас вроде 2012 на дворе. зачем нам с новороса 2008?

там на задней крышке нет надписи скайлайн. Хозяин сказал так и пришла. В доказательство фото отправил с новоросса когда ее тока пригнали. Но я все равно прибором проверил Smile
McRae писал(а):

ждемс. иначе - пиндаболлл. кефир не забудь

да мне насрать если честно что там вы имбицылы думать будете facepalm
_oz_
F1
заколхозил прошлый владелец.
_oz_
F1 писал(а):

[
была новая, но дешевая. Но все равно это арба какую резину туда не поставь

хоть с управляемостью разобрались)
а что такое арба? и как резина на эту арбу влияет?
F1
_oz_ писал(а):

заколхозил прошлый владелец.

тумблер? Он на фото новороссийских тоже есть facepalm Да и не продают таких у нас. 100% япошка ставил тока зачем ?
F1
_oz_ писал(а):

а что такое арба? и как резина на эту арбу влияет?

посмотри словарь ожигова или еще кого Smile
Я тебе скажу так от 2-х литрового лансера удовольствие от езды гораздо приятнее. Дорогу держит просто великолепно по сравнению с этой бмв
_oz_
про лансер сомнительно, хоть и не ездил на нем.
из того на чем я ездил в последнее время могу вспомнить например новый суперб 1,8т дсг ничуть не лучше этой бмв в плане драйва, новая мазда 3 1,6 тоже. очень понравилась рулежка на а4 2,0т, а6 3,2, ф01 750 иксдрайв - ну это понятно - премиум как никак) а всякие бюджетки типа лансера, мазды и шкоды (кроме рс) смешно сравнивать)
_oz_
F1 писал(а):

посмотри словарь ожигова или еще кого Smile

википедия
Арба́ (от перс. ارابه‎ [arābe] = тадж. ароба, через тюрк. арба, каз. арбан; узб. arava) — высокая двухколёсная повозка (в Средней Азии) или четырёхколёсная (на Украине, в Крыму, на Кавказе). Водителя арбы называют арбакеш (от тадж. аробакаш)

какая ж бмв высокая двухколесная? да мы и не в средней азии lol1
F1
_oz_ писал(а):

про лансер сомнительно, хоть и не ездил на нем.

у меня ланцер спорт был 2-х литровый там совершенно другая ходовая в отличии от овощных 1,6л
_oz_ писал(а):

ну это понятно - премиум как никак)

и какого года твой премиум ? 88-90-х ? facepalm
OZ избавься от нее пока не поздно мой тебе совет...
PS
у меня кстати 2,5л у тебя не 2л случаем ?
_oz_
у меня 2,5. и про премиум я писал не имея в виду свою машину, она даже до бюджетки не дотягивает по цене))) те с которыми я сравнивал были 2010-2012 года выпуска...
зачем избаляться? и что купить взамен? хочу новую котавию рс, но не могу себе позволить.
F1
_oz_ писал(а):

она даже до бюджетки не дотягивает по цене)))

пото му что у тебя до рестайл с двигателем М20. Там даже гидрокомпенсаторов нет в твоем примеуме. facepalm С этим движком тяжело продать, все хотят дутую и М50
_oz_ писал(а):

она даже до бюджетки не дотягивает по цене)))

зачем избаляться?

затем что это пылесос по выкачиванию денег, пока она еще ездиет избавься что бы не попасть потом по крупному.
_oz_ писал(а):

хочу новую котавию рс, но не могу себе позволить.

ну это понятно... Тебе добавить совсем не чего что ли? Просто смысла не вижу в этой машине я даже в путешествие на расстояние 200-400 км на ней не рискнул бы ехать... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ